Orlando Magic #81 13 сентября 2014 Я бы выпиздрил вас изи за пожирателей в фаст флот, но я по натуре считаю такие игры личной медитацией, играть в мультик в 4х стратегии это плохой вкус. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #83 13 сентября 2014 (изменено) что такое Endless Space - Emperor Editionдизгармония входит суда? когда новый аддон уже сук Изменено 13 сентября 2014 пользователем kot5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #84 13 сентября 2014 stardrive охуенчик, но без мультика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 18 сентября 2014 Сегодня выходить Endless LegendОт тех же разрабов, тоже 4X, ток фентезиПока ёрли аксесс -10% скидон, я купил, но сам не запускал пока, жду релиза, но вроде говорят что норм катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #86 17 ноября 2017 (изменено) некрофил поднимает тему,вышел эндлесс спейс 2 в мае этого годаоценки неплохие вродесейчас скачаю заценю, как то я упустил этот момент Изменено 17 ноября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #87 18 ноября 2017 игра прикольная, но сука пошаговость душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #88 20 ноября 2017 Сутки еще бесплатная будет и скидка 50%, я купил, затянуло на всю ночь. Сколько максимум колоний можно? Штук 12-15? Чет техи на них вялые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #89 5 декабря 2018 Судя по всему темы о ЕС2 нет. Есть кто играет в нее? Я и мой кореш частенько играем, правда пояс -5. Могли бы залипнуть часов на 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #90 6 декабря 2018 в вск можноправда у меня +2, с такой разницей хз когда начинать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #91 13 февраля 2022 (изменено) Давно что-то не играл, решил тут пару каток погонять, чисто 5 побед финиш. В теории можно бы и по очкам, но там из-за экономики хрен подгадаешь. Изменено 13 февраля 2022 пользователем Eleison Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение