Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

будь мужиком - смени пол

Рекомендованные сообщения

кароче чо пацаны, есть у меня паркет щитовой блядь, ну такие говнины 80х80 квадратные, кароче, сколько они весят? и еще, ламинат сильно холодный?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

хз. не сильно.

а чо там, он реально дохнет от мебели на колесах?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ламинат? Нет, если его нормально положить, а не так, чтобы он по большей части "висел".

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ ПАДУМАЛ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО НАДА ПИСЬКУ АТРЕЗАТЬ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

меняю пол раз в неделю :nate:

в гостинной

Поделиться сообщением

название интригует

сабжан гавно

збсь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хз. не сильно.

От твердых - дохнет. Нужны или колеса мягкие, или подложка такая пластиковая, в икее продается

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ЛОЛ ПАДУМАЛ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО НАДА ПИСЬКУ АТРЕЗАТЬ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

хз. не сильно.

От твердых - дохнет. Нужны или колеса мягкие, или подложка такая пластиковая, в икее продается

ну хз, от стульев на твердых колесиках точно все нормально, а тяжелее только кресла на таких же колесиках. Ну мб еще и от веса человека зависит.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Aries_and_Kimber_James_3_by_MissAminaMunster.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

32/33 класс ламината - ему ничего не будет от мебели, ножек, стульев, падающих тарелок, ваз и домочадцев.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ламинату нихера не будет

Поделиться сообщением

скрытая реклама фирмы агора. :trollface:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая толщина щитов? Это раз... Ламинат, если есть паркет, отдай бомжам, им-то точно похуй на чём жить. Это два.

А вообще, если есть половые вопросы, то в личку, милости прошу.

хз. не сильно.

ну хз, от стульев на твердых колесиках точно все нормально, а тяжелее только кресла на таких же колесиках. Ну мб еще и от веса человека зависит.

Войлочные накладки, увеличенные прорезиненные колёса. Профит.

Хотя, если живут боровы под 300 кг, лучше асфальт положить.

32/33 класс ламината - ему ничего не будет от мебели, ножек, стульев, падающих тарелок, ваз и домочадцев.

Ламинат, просто добавь воды!

add

Да, кстати, по первому вопросу на счёт паркета. Если производитель наш, на укладку придётся потратиться или выкинешь нахер паркет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Пол выравни сначала

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

photo-499.jpg?_r=1338666287

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Все думал, что за название темы, сегодня еду и первый раз заметил постер. Ушла жена - смени пол. я вспомнил про тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...