CliffEdge #1 Опубликовано: 28 июня 2012 кароче чо пацаны, есть у меня паркет щитовой блядь, ну такие говнины 80х80 квадратные, кароче, сколько они весят? и еще, ламинат сильно холодный? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 28 июня 2012 хз. не сильно.а чо там, он реально дохнет от мебели на колесах? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 28 июня 2012 ламинат? Нет, если его нормально положить, а не так, чтобы он по большей части "висел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #6 28 июня 2012 ЛОЛ ПАДУМАЛ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО НАДА ПИСЬКУ АТРЕЗАТЬ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #7 28 июня 2012 меняю пол раз в неделю в гостинной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 28 июня 2012 название интригуетсабжан гавнозбсь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 28 июня 2012 хз. не сильно.а чо там, он реально дохнет от мебели на колесах?От твердых - дохнет. Нужны или колеса мягкие, или подложка такая пластиковая, в икее продается Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10 28 июня 2012 ЛОЛ ПАДУМАЛ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО НАДА ПИСЬКУ АТРЕЗАТЬ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 29 июня 2012 хз. не сильно.а чо там, он реально дохнет от мебели на колесах?От твердых - дохнет. Нужны или колеса мягкие, или подложка такая пластиковая, в икее продаетсяну хз, от стульев на твердых колесиках точно все нормально, а тяжелее только кресла на таких же колесиках. Ну мб еще и от веса человека зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 29 июня 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 29 июня 2012 32/33 класс ламината - ему ничего не будет от мебели, ножек, стульев, падающих тарелок, ваз и домочадцев. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #14 29 июня 2012 тема о смене пола Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #16 29 июня 2012 скрытая реклама фирмы агора. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 29 июня 2012 (изменено) Какая толщина щитов? Это раз... Ламинат, если есть паркет, отдай бомжам, им-то точно похуй на чём жить. Это два. А вообще, если есть половые вопросы, то в личку, милости прошу. хз. не сильно.а чо там, он реально дохнет от мебели на колесах?От твердых - дохнет. Нужны или колеса мягкие, или подложка такая пластиковая, в икее продаетсяну хз, от стульев на твердых колесиках точно все нормально, а тяжелее только кресла на таких же колесиках. Ну мб еще и от веса человека зависит.Войлочные накладки, увеличенные прорезиненные колёса. Профит.Хотя, если живут боровы под 300 кг, лучше асфальт положить. 32/33 класс ламината - ему ничего не будет от мебели, ножек, стульев, падающих тарелок, ваз и домочадцев. Ламинат, просто добавь воды! addДа, кстати, по первому вопросу на счёт паркета. Если производитель наш, на укладку придётся потратиться или выкинешь нахер паркет. Изменено 29 июня 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #18 29 июня 2012 Пол выравни сначала Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 29 июня 2012 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #20 29 июня 2012 Все думал, что за название темы, сегодня еду и первый раз заметил постер. Ушла жена - смени пол. я вспомнил про тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение