Lynmouth #42 30 июня 2012 Качаю пассивку, собираю фэйзы и медальку. Убиваю врагов пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #43 30 июня 2012 пауков на 1, макс шукучи, остальное пассивка Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ob.uspeshniy #44 30 июня 2012 макшу шикучи , кд 6 сек , 120 урона за 60 мп за 6 сек , норм так , саппорты ложаться , лололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 30 июня 2012 макшу шикучи , кд 6 сек , 120 урона за 60 мп за 6 сек , норм так , саппорты ложаться , лолололбьешь с руки 60~двойная тычка 120~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #46 30 июня 2012 (изменено) рики бакстаб на 7Вполне нормально, с орб оф веном вообще прекрасно заходит.как же я люблю союзных рики без тумана, и с кд на блинк 30 сек, и матерей их тоже люблю, и отцов Качаю пассивку, собираю фэйзы и медальку. Убиваю врагов пачкамитема просто детект уебанстров,фаз бутсы (как и вообще любые сапоги) на герое который 4 из 6 секунд бегает с мс 522 ето гжя представляю блять негодование союзников, когда они к вам на лайн гангать пришли, а у вас пассивка или шукичи макс А вообще те кто тут пассивки качают скиньте чтоль профиль на икапе, так чисто поржать Изменено 30 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 30 июня 2012 У рики вообще-то уже довольно давно 20 сек кд блинк на первом уровне, но всё равно бесит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #48 30 июня 2012 прочитал как разговор про бибера оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #49 30 июня 2012 Не ожидал увидеть такую хуйню от Канта на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #50 30 июня 2012 макшу паучков, собираю медаль и манту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #51 30 июня 2012 пассиву пауков, шукучи на развам что, первые минут 15 так надо шукучи по кд юзать, что 12 сек не хватает?эти 12 секунд я убегаю от тычек товера, потому что вивером всегда играю агрессивно и люблю убивать свой лайн.собственно, поэтому и спрашиваю.пока за инвиз аргументы лучше всего, ну и синий тоже правильные вещи сказал. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #52 30 июня 2012 пассивку не люблю, ибо потенциал меньше, чем у шукучи (урон от двойной тычки такой же, как от инвиза, только ты в инвизе :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 30 июня 2012 пассивку не люблю, ибо потенциал меньше, чем у шукучи (урон от двойной тычки такой же, как от инвиза, только ты в инвизе охуеть не поверишьможно короче тычку датьИ ЕЩЕ И С ИНВИСА НАДАМАЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #54 30 июня 2012 ИНВИЗ НА РАЗПАССИВКА И СТАТЫНАХУЙ ЖУКОВ ЛИШНИЕ КНОПКИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #55 30 июня 2012 макшу паучихпассивку и сукачи на 1 разбыло,не? макшу паучихпассивку и сукачи на 1 разбыло,не? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 30 июня 2012 ИНВИЗ НА РАЗПАССИВКА И СТАТЫНАХУЙ ЖУКОВ ЛИШНИЕ КНОПКИя и за леорика так играю2 3лес до 60 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #57 30 июня 2012 да я говорю, запили бы виверу крит морты, и пассивку на вампиризм и был бы идеальный герой3 пассивки и инвиз,а так хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #58 30 июня 2012 да я говорю, запили бы виверу крит морты, и пассивку на вампиризм и был бы идеальный герой3 пассивки и инвиз,а так хуйня какая то А МНЕ НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 30 июня 2012 если бы виверу сделал ренж хотя бы 550, его бы пикали в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 30 июня 2012 хоть где стоит вивер, хоть на соло, хоть на дабле, хоть на трипле, на 3 лвл нужно брать второй лвл шикучипотом по ситуации, если трипла, то пассивку на 1, дальше максить сварма на соло, если не предвидеться гангов, я вообще не качаю паучков до 8 лвл, он и так норм стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение