Kant #41 29 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов масса примерно как ты про ланаю.но тут рли фейл тогда минер со станомManipulating psionic energy around herself grants Lanaya a mystical refraction of light that protects her from external harm and gives her bonus damage for a limited number of instances. Level 13 instances or 17 secondsНу расскажи, где хуйнязаходишь в раздел Механика, читаешь статью про триггерные хилы. Не отвечаешь сам, где хуйня - получаешь бан Если условие детекта допустит, чтобы я убил сам себя, то я за минера с суицидом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #42 29 июня 2012 выписывай ему бан, а я пока отвечу у рефракшена динамическое лечение, хотя это не важно, т.к. никакой триггерный хил не может вылечить больше максимального кол-ва хп атакуемой цели, как-то так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 29 июня 2012 выписывай ему бан, а я пока отвечу у рефракшена динамическое лечение, хотя это не важно, т.к. никакой триггерный хил не может вылечить больше максимального кол-ва хп атакуемой цели, как-то так ДАНУ БЛЯТЬОХУЕТЬ ПРОСТОЭТО ЖЕ ПРИВАТ ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 29 июня 2012 выписывай ему бан, а я пока отвечу у рефракшена динамическое лечение, хотя это не важно, т.к. никакой триггерный хил не может вылечить больше максимального кол-ва хп атакуемой цели, как-то так молодец, возьми с полки пирожок. А нет, я сам его сЪел, так что нихуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 29 июня 2012 Неруба с 3 скиллом попробовать можно.Только я не помню получает ли сам неруб урон.Если нет, то он победит фантомку.А так поубегать дохуякемможно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #46 29 июня 2012 у морты есть 15 секунд и 3 удара что бы убить васТинкер, лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 29 июня 2012 Бегиннер лучший вариант предложил пока что Правда мортред не обязательно должна все эти удары спускать во время миссов от лазера. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #48 29 июня 2012 самый адекватный ответ был - взять гера с блинком\мс больше чем у морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #51 29 июня 2012 (изменено) Самый лучшй ответ про шипы неруба. Его же не коцает, а морта умрет от 1.5к урона. Хотя она 3 раза может ударить по пасивке тиника и застаниться все 3 раза Изменено 29 июня 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 29 июня 2012 Самый лучшй ответ про шипы неруба. Его же не коцает, а морта умрет от 1.5к урона. Хотя она 3 раза может ударить по пасивке тиника и застаниться все 3 раза неруб не прокатит. там тоже триггерный хил. Он не отобьет 1.5к урона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #53 29 июня 2012 Тогда от астрала сд умрет. Инфа сотка. Там копии минимум по 2 удара успеют нанести. То есть 4 удара вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #54 29 июня 2012 ответ 10 рублейтему клоз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #55 30 июня 2012 Берем Энигму, находим где-то крипа и призываем эдалонов, эдалонами как про стопим мортредку, она должна будет их всех убить в 3 удара или не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #56 30 июня 2012 (изменено) да дохера героев Изменено 30 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #58 30 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов масса примерно как ты про ланаю.но тут рли фейл тогда минер со станомManipulating psionic energy around herself grants Lanaya a mystical refraction of light that protects her from external harm and gives her bonus damage for a limited number of instances. Level 13 instances or 17 secondsНу расскажи, где хуйнязаходишь в раздел Механика, читаешь статью про триггерные хилы. Не отвечаешь сам, где хуйня - получаешь бан 3) Если урон с единичного каста больше максимального здоровья таргета, его не спасет никакой триггерный хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #59 30 июня 2012 (изменено) Рапира-мкб-диффузы-хекс-гем-рапира. Хекс - блинскстрайк. Успеешь среагировать на хекс?Вывод: морта килл любова. Изменено 30 июня 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #60 30 июня 2012 Фурион уёбывает на базу с порта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение