SailorMoon #62 30 июня 2012 (изменено) Где раковый ответ? Мда, у него за день просмотров профиля больше, чем у меня за 4 года. Изменено 30 июня 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #63 30 июня 2012 Ставлю на дроу Ну типо если правильно все делать то под слоу от стрел мортра не ударит даже#давайдосвиданиядроу так то давно уже не замедляет атаку. по делу: автор и сабж две хуйни всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 30 июня 2012 refraction спасибо-пожалуйсталооол, 5 рапир это 1500 дмг + 130 её атаки >>> чем хп у ланаи на 1 лвле. Механику подучи авторклиф :avtorklif: захуй так жить? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #65 30 июня 2012 Ставлю на дроу Ну типо если правильно все делать то под слоу от стрел мортра не ударит даже#давайдосвиданиядроу так то давно уже не замедляет атаку. по делу: автор и сабж две хуйниНет, нахуй ТАК жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #66 30 июня 2012 Свен, закрывайте. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #67 30 июня 2012 Ну или там раста с еулом и рефрешером. Или фура с хексом и рефрешером. Или ещё героев 20 с такой же тактикой обороны. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #69 30 июня 2012 windrunner как насчет вркиах ты пидр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 30 июня 2012 пивная панда.кидает мисы - тут уже удача.или другая морта с уворотом.или нага, ибо 4 иллюзии. 40% шанс выжить у настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #71 30 июня 2012 пиздец, я даже забыл что у ланаи за скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #72 30 июня 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 30 июня 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профитв доте 1 автоатака включенаодна морта убивает другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #74 30 июня 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профитв доте 1 автоатака включенаодна морта убивает другую блять, а план был хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 1 июля 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профитв доте 1 автоатака включенаодна морта убивает другую блять, а план был хорош ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #76 1 июля 2012 prvilnij otvet-u Vovi ostalos 5 jablok Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 1 июля 2012 Кстати интересно, забьют ли копии морты от сд саму морту. ну это ваще забей. автор до такого не догодался б никак. копии бьют первые - морта умирает.лолчтоот рапир иллюзиям не дается уронавообще по дефолту от 4го лвл диср сд морта может умерень, у двух копий дпс выже чем у нее, но морта выживет тк увовроты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #79 1 июля 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профитв доте 1 автоатака включенаодна морта убивает другую а кто говорил про доту 1... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #80 2 июля 2012 берем еще одну мортувстаём рядом с другой мортойона думает что вы ее иллюзия????профитв доте 1 автоатака включенаодна морта убивает другую а кто говорил про доту 1...В лягушатнике посты не набиваются, шмара. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение