slamo #22 1 июля 2012 известный в узких кругах рэпир, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 1 июля 2012 (изменено) ох и хуетааа Изменено 1 июля 2012 пользователем UnrealFucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #24 2 июля 2012 RZA!!!! :pray: Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 3 июля 2012 увидел постер, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #27 4 июля 2012 Самурай апокалипсис блять Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #28 4 июля 2012 все кто пойдут на это блядское гавно - уебки по-дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #29 4 июля 2012 все кто пойдут на это блядское гавно - уебки по-дефолту. а если с торрента скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #31 4 июля 2012 А Тарантино-то причем тут? Негр в Китае ебошущий всех под ряд железными кулаками + шлюхи + ЛебовскиЭто точно Тарантиноупоротыйебашит там рассел крруриза просто кузнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32 5 июля 2012 норм трешачек, обязательно гляну :tusila-zavodila: все кто пойдут на это блядское гавно - уебки по-дефолту.иди нахуй мудак Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 6 июля 2012 офк посмотрю офкРЗА - релейная защита и автоматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 6 июля 2012 АХАХААХХА КАКАЯ-ТО ХУЙПИЗДАЭПИЛЕПСИЯ Обязательно пойду в кино :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #37 6 июля 2012 все кто пойдут на это блядское гавно - уебки по-дефолту. а если с торрента скачать?ну ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #38 6 июля 2012 (изменено) бюджет: $20 000 000 Изменено 6 июля 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 10 июля 2012 бюджет: $20 000 000и че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #40 11 июля 2012 А причем здесь вообще тарантино, какую роль он играл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение