LuckyGameRs #1 Опубликовано: 29 июня 2012 Кто знает хорошие сайты с гайдами на саппортов?P.S.: желательно с картинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 29 июня 2012 (изменено) стрим Изменено 29 июня 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 29 июня 2012 http://video-one.com/video/9b52fbafff9b54c8bb2068b141cb17bc.html?fid=Granny вот тут даже с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 29 июня 2012 Кто знает хорошие сайты с гайдами на саппортов?P.S.: желательно с картинками)с этого чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 29 июня 2012 ^ мне жаль такихмне жаль даунов думающих шаблонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyGameRs #9 29 июня 2012 Кто знает хорошие сайты с гайдами на саппортов?P.S.: желательно с картинками)с этого чето в голос картинки на расстановку вардов а то в доте саппорты ок (не то что в лоле) а вардить хз как ^ мне жаль такихмне жаль даунов думающих шаблонношаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 29 июня 2012 по сабжу,все чем могу помочь:листай темы полигона,там точно были топаны про расстановку вардов в конкретных ситауцияхну и более чем уверен кто-либо создавал топан о том как играть на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 29 июня 2012 бляяя я не удивлюсь если скоро учебники по доте будут выпускать и те 16 летние уебаны, которые тут предлагают обучение будут реально востребованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyGameRs #12 29 июня 2012 бляяя я не удивлюсь если скоро учебники по доте будут выпускать и те 16 летние уебаны, которые тут предлагают обучение будут реально востребованымне кажется у тебя в тиме много сочных 16 летних раков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 29 июня 2012 :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 29 июня 2012 http://www.playdota.com/guidesтам есть и про героев, и про варды про варды дублировалось на главной продоты и в полигоне где-топоиск в руки. /closed Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение