Stenateksta #781 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу.Ты не думай, я не считаю тебя уродцем. Просто ты реально тут что-то уж слишком злорадствуешь над внешностью других, хотя сам от них на расстоянии вытянутой сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #782 30 июня 2012 срач будет какой, не ?а то весь день топик висит, и ни одного нормального поста, поебень какая-тоГлупый, тут все настроены дружелюбно.А ты ждал тут 2 враждующие стороны, которые после "срача" считали, что ЗАТРОЛЛЕЛИ соперника? что несёшь, вообще охуеть. какой тут троллинг нахуй ?одна толстотаЗначит ты признаёшь что ты фанат "Тролленга"? Господи, бедный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #783 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу.Ты не думай, я не считаю тебя уродцем. Просто ты реально тут что-то уж слишком злорадствуешь над внешностью других, хотя сам от них на расстоянии вытянутой сопли.Злорадствую? Мне стало просто очень смешно после просмотра фотографии годфрея( молчу про видео). Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #784 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу.Ты не думай, я не считаю тебя уродцем. Просто ты реально тут что-то уж слишком злорадствуешь над внешностью других, хотя сам от них на расстоянии вытянутой сопли.Злорадствую? Мне стало просто очень смешно после просмотра фотографии годфрея( молчу про видео).Я его фотку форсил уже давно. То что он уебан - ни для кого нормального не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #785 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila: а куда он пропал?ЫЫЫВ качалке ))Всё лето будет заниматься, осенью придёт на пд, скажет не смог поступить зато 250 на раз выжимает. Ну и в октябре, по моему мнению, его таки возьмут в армию)хуя себе он сильный, я 35кг подниму и успокоюсь :tusila-zavodila:Зато его компания - наркофаны.Падики, русский рэпчик, все дела. А ты можешь спокойно фанатеть от лампового анимэ, без вреда для физического здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #787 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу.Ты не думай, я не считаю тебя уродцем. Просто ты реально тут что-то уж слишком злорадствуешь над внешностью других, хотя сам от них на расстоянии вытянутой сопли.Злорадствую? Мне стало просто очень смешно после просмотра фотографии годфрея( молчу про видео).Я его фотку форсил уже давно. То что он уебан - ни для кого нормального не секрет.Мало того, что он редчайший уебан, так еще и 5 дней бана дал ни за что. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #788 30 июня 2012 а мне годфрей понравился Почему я не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #789 30 июня 2012 как вы меня заебали задрывесь день на пд сидите эту тему мусолитесходите проветриться Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #790 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #791 30 июня 2012 Даже годфрей смог бы отпиздить димкосяна. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #792 30 июня 2012 а мне годфрей понравился пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #793 30 июня 2012 в 16 лет в армию, шарлей пьяный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #794 30 июня 2012 Даже годфрей смог бы отпиздить димкосяна.годфрей никого не сможет отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #795 30 июня 2012 илзе той же национальности что и отарик. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #796 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлый ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #797 30 июня 2012 илзе той же национальности что и отарик.отарик еврей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #798 30 июня 2012 как вы меня заебали задрывесь день на пд сидите эту тему мусолитесходите проветриться Дата регистрации: 27 Июн 201293 Сообщений: ЫХЫВХВЫХЫВХВЫХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #799 30 июня 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #800 30 июня 2012 Даже годфрей смог бы отпиздить димкосяна.А потом бы проснулся. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение