frost32.[pro] #201 1 июля 2012 ' timestamp='1341155985' post='8659940']Создаю тред, как и обещал.Дота в массах.Для начала обратимся к прошлому и немного поностальгируем. Можно долго рассказывать «когда было вп – было пиздато» и прочее, но я хочу затронуть только ладдер ггц. В нем не было ничего удивительного, просто он был создан тупо вовремя. Если бы ладдер ггц появился сейчас, то он был бы еще более донным, чем иккапы с бонусами. Просто тогда народ только-только начал понимать КАК надо играть в доту, и шел переход от терпильной доте к гангу. Он просуществовал пару лет и умер, буквально через пару месяцев после закрытия ладдера на гарене, нас обрадовали анонсом новой дота-платформы от абиса под названием iCCup.Первый сезон на иккапе был просто удивительным, там практически не было донных уебков, игры были достаточно потные, особенно на хай птс. Можно было увидеть массу знакомых лиц со всяких лиг, даже некоторые олдскуллы, забившие на доту, внезапно вернулись. Все заебись. ХЭЙ-ХЭЙ.Но реклама иццупа сделала свое дело, и на наш уютненький рванули тысячи уебков из донных рум ггц. И ладно бы они все остались в каких-нибудь Д-Ц рейтах и всем было бы похуй, они бы составляли проблему только стрикерам, но нет, НА ИККАПЕ ВВОДЯТ ТБ МОД, ГДЕ ДАЮТ БОНУС ОЧКИ. Дауны с 40% вра набирали свои 6к за 300-400-500 игр. В следующем сезоне он уже стартует с 2к и еще за 400-500 игр доходит до 7-8к, ну и так далее, доходя до 9-10к, ну а с введением бонусов и брони уже совсем пиздец начался.Дотка начинает гнить, игры сводятся к сплошной минусморали, в соло играть в дота становится очень тяжко т.к. кругом одни уебки, набившие на АП по 7-8к с винрейтом 90%, считающие себя царями доты. Потом они заходят в тб мод и сосут, сосут и еще раз сосут, сливая игру и поливая говном все подряд, как это мило. Эта часть была чисто о снижении уровня игры в пабе. Самый пиздец впереди. Дота лайк игры и ДОТАДВА.В 2009 году вышла охуеннейшая игра «Heroes of Newerth», туда спиздили пару героев из доты (ну только скиллы, модельки и прочее были полностью новые и некоторые скиллы переработаны.) Игра переполнена экшном, особенно сейчас, там из 120 (вроде 120 сейчас героев) 90 инициаторов замеса, которым какой-нибудь даггер будет очень кстати. Нет фармил, игроки-фармилы конечно есть, но им ой как хуего в хай пср( PUB SKILL RATING, что-то типа птса на иккапе). У хона охуенный графон, охуенные идеи разрабов по артам/героям, пиздатые фишечки типа таунтов или шопа с альт-аватарками. Уровень игры в хоне значительно выше, чем в доте, даже в самом конченном пабе. Потому что там в шопе по каждому герою есть гайд, где расписано что надо делать и на какой стадии игры. Ну например в дота2 просто пишется ВЫ САППОРТ и в рекомендованных артах у какой-нибудь цмки стоит аганим+бкб+какая-нибудь еще хуета, то в хоне у той же цмки расписано, что он должен отдавать фарм лейту, гангать и ставить варды, которые в рекомендованных артах, там же контрварды с пояснением зачем они и всякие меки. То есть туда заходит даун-буржуй, читает гайд и ДЕЛАЕТ КАК НАДО, а не фармит ебаный аганим новами на лайне. Турниры по хону намного красочнее и интереснее, чем по доте, т.к. там герои настолько заточены под ганг, что никакого фарма не получается. + там охуеннейшие модельки героев. Я не понимаю почему хон не пробился к верхам, почему его место сейчас занимает ебаная дотадва?Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй. ДОТАДВА.Как же все ждали выхода дотыдва (я тоже) т.к. нам вбросили скрины ЛИНЫ, МОРФА и еще кого-то.Я думал ЕБАААААТЬ КАКАЯ ЖЕ ОХУЕННАЯ ИГРА БУДЕТ. Что же мы увидели после релиза? ОХУЕННЫЙ ГРАФОН, лол, такое говно еще постараться надо сделать, как можно было на основе варкрафта вытворить такую хуету? Модельки героев чуть более, чем полностью напоминают слепленные рандомно куски пластилина и говна. Убили анимацию атаки, что офк повлияло на баланс, если в дота1 какой-нибудь траксе можно не дать фармить из-за ее долгого замаха, то в дотадва она хуярит как из пулемета и становится опасной уже на 7 лвле. В дота1 многими героями надо было уметь стрейфиться из-за их анимации атаки, в дота2 беги и бей. =\Анимация скиллов оставляет желать лучшего, игра недалеко ушла от лола в плане казуальности.Ладдер в дотадва требует сыграть сотни игр, чтобы набирало нормальных посонов в игру, пиздец какой-то. С такими деньгами можно было захуярить топ игру в мире, а получилось говно. Офк сейчас фОнаты дотадва будут поливать меня говном, но я их за людей-то не считаю > мне похуй.Дальше идет профессиональная сцена.Офк умный ход влить 1кк$ на первый турнир по дотадва, все компании-спонсоры сразу же захотели себе составы по д2. Я уверен, что 90% про игроков играют в д2 только из-за денег т.к. другой причины просто, блять, быть не может. В стримах теперь только дотадва т.к. она убила турниры по первой доте. Они проходят теперь только в каких-нибудь ебенях на маленькие суммы, среди ноунейм команд. Что офк стримить не имеет смысла и идет еще больший вброс говна в массы (реклама дотыдва в стримах).Последний оплот счастья дотеров рюске комьюнити ИККАП за последний год сгнил в говно в основном из-за мапхака и каких-то там терок в стаффе, когда ушел Длич и его команда (КАТ они назывались вроде. :D). Ну и слишком много ливеров и просто анскиллед уебков. Грустьпечаль, игра не доставляет удовольствия. Дота стала тупо коммерческим проектом(хотя каждая игра им и является, лол, но тут особенно), а значит ничего, кроме говна она сделать не сможет.Все же мне немного обидно за хон, такая охуенная игра, по ней были бы самые пиздатые стримы, столько экшна – то, что надо для таких игр. Сейчас же там игроков всего лишь на 30к больше, чем на иккапе > в него не поебашить. Может быть после офф релиза дотыдва все поймут, что она говно и у первой дотки заработает второе дыхание, хотя это маловероятно, но буду надеяться.Иккап топик офк буду и дальше читать т.к. халявные посты же. :DВроде все сказал, удачки ребята.прочитал. :lol: каким же надо быть уебком чтоб блять, :lol: хааххаха сука, блядь.говорить что дота2 тупо коммерческий проект, при этом восхваляя хон который платный это просто про графон отдельно http://hondota.ru/im...hon_dota2_2.jpg просто посмотри и скажи блядь где графика лучше, упрекать доту 2 в анимешности и хуевой графике про том что модели дЖоты2 в два или три раза более полигональней, реалистичней и лучше затекстурированы чем в хоне это просто блядь незнаю каким уебком надо быть, разве что хонером . а теперь про Охуенную игру хон которая не разу не анимешная. все мы знаем что анимешники неполноценные уебки, а теперь посмотрим на хон, мультяшные модели, спизженные герои и скиллы с доты. напрашивается вывод: а не анимешники ли сделали платный проект с неполноценным илзе во главе, детище которых потом начал сосать у джоты 2? ответ очевиден все так и есть, а насчет того что тебе нравится хон, все просто.ты неполноценный анимешник уебок и просто дебил с отсутствием вкуса, это как фанаты фильма свадебная ваза, им кажется что внутри фильма глубокий подтекст и все вроде классно, исполнение, герои, и прочее а на деле у любого человека от этой параши потянет блевать.а теперь я бы советовал тебе развить вкус уебок, иди играй в свой хон и выпились с пдJUSE удаление его пожалуйста. Как же хорошо что перед прочтением, я заметил в конце текста фразу "JUSE удаление его пожалуйста" - ОТ ЕБАНОГО НОНЕЙМА :lol: Сохранил 10-15 сек. жизни Артас я тебя никогда не уважал, а теперь когда ты поддерживаешь хон, и небуду. все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #202 1 июля 2012 (изменено) до ггц мы играли на бнетах, почему об этом ни слова нет? кому охота вспоминать про игры с задержкой в пол секунды?я там никогда не играл, играл в этим времена по лану. Dota2 >HON> DOTA1 Спорить тут не о чем шел бы аниме смотреть лучше не так прочитал пост.удаляю сообщение.по лану не с кем было играть тогда.....((( в Москве на ланы в мирах в 2004-2005 собиралось 5-6 команд максимум. Изменено 1 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #203 1 июля 2012 ' timestamp='1341159326' post='8660317']' timestamp='1341155985' post='8659940']Создаю тред, как и обещал.Дота в массах.Для начала обратимся к прошлому и немного поностальгируем. Можно долго рассказывать «когда было вп – было пиздато» и прочее, но я хочу затронуть только ладдер ггц. В нем не было ничего удивительного, просто он был создан тупо вовремя. Если бы ладдер ггц появился сейчас, то он был бы еще более донным, чем иккапы с бонусами. Просто тогда народ только-только начал понимать КАК надо играть в доту, и шел переход от терпильной доте к гангу. Он просуществовал пару лет и умер, буквально через пару месяцев после закрытия ладдера на гарене, нас обрадовали анонсом новой дота-платформы от абиса под названием iCCup.Первый сезон на иккапе был просто удивительным, там практически не было донных уебков, игры были достаточно потные, особенно на хай птс. Можно было увидеть массу знакомых лиц со всяких лиг, даже некоторые олдскуллы, забившие на доту, внезапно вернулись. Все заебись. ХЭЙ-ХЭЙ.Но реклама иццупа сделала свое дело, и на наш уютненький рванули тысячи уебков из донных рум ггц. И ладно бы они все остались в каких-нибудь Д-Ц рейтах и всем было бы похуй, они бы составляли проблему только стрикерам, но нет, НА ИККАПЕ ВВОДЯТ ТБ МОД, ГДЕ ДАЮТ БОНУС ОЧКИ. Дауны с 40% вра набирали свои 6к за 300-400-500 игр. В следующем сезоне он уже стартует с 2к и еще за 400-500 игр доходит до 7-8к, ну и так далее, доходя до 9-10к, ну а с введением бонусов и брони уже совсем пиздец начался.Дотка начинает гнить, игры сводятся к сплошной минусморали, в соло играть в дота становится очень тяжко т.к. кругом одни уебки, набившие на АП по 7-8к с винрейтом 90%, считающие себя царями доты. Потом они заходят в тб мод и сосут, сосут и еще раз сосут, сливая игру и поливая говном все подряд, как это мило. Эта часть была чисто о снижении уровня игры в пабе. Самый пиздец впереди. Дота лайк игры и ДОТАДВА.В 2009 году вышла охуеннейшая игра «Heroes of Newerth», туда спиздили пару героев из доты (ну только скиллы, модельки и прочее были полностью новые и некоторые скиллы переработаны.) Игра переполнена экшном, особенно сейчас, там из 120 (вроде 120 сейчас героев) 90 инициаторов замеса, которым какой-нибудь даггер будет очень кстати. Нет фармил, игроки-фармилы конечно есть, но им ой как хуего в хай пср( PUB SKILL RATING, что-то типа птса на иккапе). У хона охуенный графон, охуенные идеи разрабов по артам/героям, пиздатые фишечки типа таунтов или шопа с альт-аватарками. Уровень игры в хоне значительно выше, чем в доте, даже в самом конченном пабе. Потому что там в шопе по каждому герою есть гайд, где расписано что надо делать и на какой стадии игры. Ну например в дота2 просто пишется ВЫ САППОРТ и в рекомендованных артах у какой-нибудь цмки стоит аганим+бкб+какая-нибудь еще хуета, то в хоне у той же цмки расписано, что он должен отдавать фарм лейту, гангать и ставить варды, которые в рекомендованных артах, там же контрварды с пояснением зачем они и всякие меки. То есть туда заходит даун-буржуй, читает гайд и ДЕЛАЕТ КАК НАДО, а не фармит ебаный аганим новами на лайне. Турниры по хону намного красочнее и интереснее, чем по доте, т.к. там герои настолько заточены под ганг, что никакого фарма не получается. + там охуеннейшие модельки героев. Я не понимаю почему хон не пробился к верхам, почему его место сейчас занимает ебаная дотадва?Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй. ДОТАДВА.Как же все ждали выхода дотыдва (я тоже) т.к. нам вбросили скрины ЛИНЫ, МОРФА и еще кого-то.Я думал ЕБАААААТЬ КАКАЯ ЖЕ ОХУЕННАЯ ИГРА БУДЕТ. Что же мы увидели после релиза? ОХУЕННЫЙ ГРАФОН, лол, такое говно еще постараться надо сделать, как можно было на основе варкрафта вытворить такую хуету? Модельки героев чуть более, чем полностью напоминают слепленные рандомно куски пластилина и говна. Убили анимацию атаки, что офк повлияло на баланс, если в дота1 какой-нибудь траксе можно не дать фармить из-за ее долгого замаха, то в дотадва она хуярит как из пулемета и становится опасной уже на 7 лвле. В дота1 многими героями надо было уметь стрейфиться из-за их анимации атаки, в дота2 беги и бей. =\Анимация скиллов оставляет желать лучшего, игра недалеко ушла от лола в плане казуальности.Ладдер в дотадва требует сыграть сотни игр, чтобы набирало нормальных посонов в игру, пиздец какой-то. С такими деньгами можно было захуярить топ игру в мире, а получилось говно. Офк сейчас фОнаты дотадва будут поливать меня говном, но я их за людей-то не считаю > мне похуй.Дальше идет профессиональная сцена.Офк умный ход влить 1кк$ на первый турнир по дотадва, все компании-спонсоры сразу же захотели себе составы по д2. Я уверен, что 90% про игроков играют в д2 только из-за денег т.к. другой причины просто, блять, быть не может. В стримах теперь только дотадва т.к. она убила турниры по первой доте. Они проходят теперь только в каких-нибудь ебенях на маленькие суммы, среди ноунейм команд. Что офк стримить не имеет смысла и идет еще больший вброс говна в массы (реклама дотыдва в стримах).Последний оплот счастья дотеров рюске комьюнити ИККАП за последний год сгнил в говно в основном из-за мапхака и каких-то там терок в стаффе, когда ушел Длич и его команда (КАТ они назывались вроде. :D). Ну и слишком много ливеров и просто анскиллед уебков. Грустьпечаль, игра не доставляет удовольствия. Дота стала тупо коммерческим проектом(хотя каждая игра им и является, лол, но тут особенно), а значит ничего, кроме говна она сделать не сможет.Все же мне немного обидно за хон, такая охуенная игра, по ней были бы самые пиздатые стримы, столько экшна – то, что надо для таких игр. Сейчас же там игроков всего лишь на 30к больше, чем на иккапе > в него не поебашить. Может быть после офф релиза дотыдва все поймут, что она говно и у первой дотки заработает второе дыхание, хотя это маловероятно, но буду надеяться.Иккап топик офк буду и дальше читать т.к. халявные посты же. :DВроде все сказал, удачки ребята.прочитал. :lol: каким же надо быть уебком чтоб блять, :lol: хааххаха сука, блядь.говорить что дота2 тупо коммерческий проект, при этом восхваляя хон который платный это просто про графон отдельно http://hondota.ru/im...hon_dota2_2.jpg просто посмотри и скажи блядь где графика лучше, упрекать доту 2 в анимешности и хуевой графике про том что модели дЖоты2 в два или три раза более полигональней, реалистичней и лучше затекстурированы чем в хоне это просто блядь незнаю каким уебком надо быть, разве что хонером . а теперь про Охуенную игру хон которая не разу не анимешная. все мы знаем что анимешники неполноценные уебки, а теперь посмотрим на хон, мультяшные модели, спизженные герои и скиллы с доты. напрашивается вывод: а не анимешники ли сделали платный проект с неполноценным илзе во главе, детище которых потом начал сосать у джоты 2? ответ очевиден все так и есть, а насчет того что тебе нравится хон, все просто.ты неполноценный анимешник уебок и просто дебил с отсутствием вкуса, это как фанаты фильма свадебная ваза, им кажется что внутри фильма глубокий подтекст и все вроде классно, исполнение, герои, и прочее а на деле у любого человека от этой параши потянет блевать.а теперь я бы советовал тебе развить вкус уебок, иди играй в свой хон и выпились с пдJUSE удаление его пожалуйста. Как же хорошо что перед прочтением, я заметил в конце текста фразу "JUSE удаление его пожалуйста" - ОТ ЕБАНОГО НОНЕЙМА :lol: Сохранил 10-15 сек. жизни Артас я тебя никогда не уважал, а теперь когда ты поддерживаешь хон, и небуду. Я поддерживаю хон?Я всегда утверждал что это говно игра, как и лол.Ты прежде чем задумываться ваще о том кого уважать, а кого презирать, или ваще о чом либо - поумней хотя бы до уровня псевдо-людишки написал что не читал пост = поддержал хон, пиздец ты логичен :buba: :buba: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #204 1 июля 2012 приходишь, млять, в клуб, а там половина в ультиму бегает, половина в диабло2 и половина на расстройку.говоришь кто будет в доту? у всех глаза О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #205 1 июля 2012 удалите аймассакру плиз, пусть жует говно в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #206 1 июля 2012 до ггц мы играли на бнетах, почему об этом ни слова нет? кому охота вспоминать про игры с задержкой в пол секунды?я там никогда не играл, играл в этим времена по лану. Dota2 >HON> DOTA1 Спорить тут не о чем шел бы аниме смотреть лучше не так прочитал пост.удаляю сообщение.по лану не с кем было играть тогда.....((( в Москве на ланы в мирах в 2004-2005 собиралось 5-6 команд максимум. Я у себя в клубе играл в доту 1х1 по лану по всей карте пол года где топотом 1х2 и 1х1 еще пару месяцев, потом 2х2 часто играли еще года пол, офк 1х1 по всей карте так же продолжал поигрывать...Ну 3-4 противника было у меня когда я начинал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #207 1 июля 2012 а мне хон понравилсятолько после 2 игр пиздец как глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #208 1 июля 2012 как же заебли хейтерки сравнивать еще не релизную доту 2 с хономвы нехуя не задумывались что всё в д2 будет еще пересмотрено и многое будет доработаноя сам не ярый фанат д2, но смешат те кто продолжает хейтить еёты что совсем тупой ясное дело что уже ничего не изменится в доте2, добавят пару героев, может ещё раз интерфейс переработают =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #210 1 июля 2012 Чет дотеры жестко консервативные (в принципе логично, остальные уже свалили в хонололы), траксе нельзя не дать фармить, ну охуеть теперь. Что за проблемы у артаса с милишниками я вообще не понял, с каких-то там позиций можно бить, кнопку S дрочит за кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #211 1 июля 2012 Автор из тех людей у которых что то новое будет по дефолту хуйнёй.Лично я считаю что дота2 сделана очень грамотно и из всех игр-продолжений которых я знаю она стала только лучше по сравнении с прошлой частью. интерфейс графика динамика всё суперЯ тут недавно в первую зашел и вспомнил эту убогую херь, например в своих же крипах можно застопиться от 1 до 5 секунд и тому подобное((((((((((( 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #212 1 июля 2012 про айкап расписал как прона бета сезоне айкапа было очень заебись играть квшки со всякими плеймейтами, маелками и хуями с какой-нибудь sp1 лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #214 1 июля 2012 (изменено) Автор из тех людей у которых что то новое будет по дефолту хуйнёй.Лично я считаю что дота2 сделана очень грамотно и из всех игр-продолжений которых я знаю она стала только лучше по сравнении с прошлой частью. интерфейс графика динамика всё суперЯ тут недавно в первую зашел и вспомнил эту убогую херь, например в своих же крипах можно застопиться от 1 до 5 секунд и тому подобное((((((((((( Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #215 1 июля 2012 д1 с фишками д2 типа реконнекта, курицы и прочих удобств была бы топ1 игра топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 1 июля 2012 Артас, отпиши в личку, где играешь в 1-ую доту, с тобой погонять охото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #217 1 июля 2012 (изменено) Артас, отпиши в личку, где играешь в 1-ую доту, с тобой погонять охото ) Мне это десятки человек пишет.Давай поиграем вместе типа.На иккапе я стрикую обычно. Тоесть никак там. А ап и цм я не играю, бывают конечно исключения стаком поиграть, но уж точно не с теми кого я ваще не знаю. На длг я играю на птс сл1 в основном. Единственное где можно со мной поиграть это когда я играю на иккапе на птс, тоесть у меня есть 1 луз типа, но я не делаю клирстат - значит типа фоллоувиш мой акк и заходиш если чо (но это тебе надо следить за мной, а не я должен тебя в курсе держать ) И еще иногда на длг сл3... Но когда я соберусь поиграть сл3 цд, или когда у меня будет настроение играть на иккапе на птс (если вообще будет) - эт я сказать не могу, не предлагаеш же ты мне оповещать каждого желающего когда мне захочеться поиграть внезапно? А просто пойти фор фан типа поиграть тбшку на том же 1к например... Ну я исключения буквально для пары человек делал... С синим помню играли и еще с кем то. И всё. Мне давным давно не интересно играть в доту просто так. Онли дроч стата. Онли рекорды. Онли цифры. Ах да, иногда пдтб играем, вернее я иногда играю, так то поцаны с иккап топика часто играют, но там нонеймов дохуя зачастую, я не любитель вмазываться в игры с масс нонеймаи, в чем прикол тогда пдтб? Изменено 1 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #218 1 июля 2012 Артас, отпиши в личку, где играешь в 1-ую доту, с тобой погонять охото ) Мне это десятки человек пишет.Давай поиграем вместе типа.На иккапе я стрикую обычно. Тоесть никак там. А ап и цм я не играю, бывают конечно исключения стаком поиграть, но уж точно не с теми кого я ваще не знаю. На длг я играю на птс сл1 в основном. Единственное где можно со мной поиграть это когда я играю на иккапе на птс, тоесть у меня есть 1 луз типа, но я не делаю клирстат - значит типа фоллоувиш мой акк и заходиш если чо (но это тебе надо следить за мной, а не я должен тебя в курсе держать ) И еще иногда на длг сл3... Но когда я соберусь поиграть сл3 цд, или когда у меня будет настроение играть на иккапе на птс (если вообще будет) - эт я сказать не могу, не предлагаеш же ты мне оповещать каждого желающего когда мне захочеться поиграть внезапно? А просто пойти фор фан типа поиграть тбшку на том же 1к например... Ну я исключения буквально для пары человек делал... С синим помню играли и еще с кем то. И всё. Мне давным давно не интересно играть в доту просто так. Онли дроч стата. Онли рекорды. Онли цифры. Ах да, иногда пдтб играем, вернее я иногда играю, так то поцаны с иккап топика часто играют, но там нонеймов дохуя зачастую, я не любитель вмазываться в игры с масс нонеймаи, в чем прикол тогда пдтб? не, ну учитывая сколько я с тобой уже срался, возьми поиграть то я не нуб, бля будуя с тобой много бтв играл ни икапе, но проебывал из за своих тимейтов, помню мы с тобой даже в чате во время игры обменивались мыслями, на сколько убога играют наши тимейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #219 1 июля 2012 ^хех что-то помню такое... с каким то типом в чате рофлили про то какие наши тиммейты уёбки :trollface: ... и да тот тип проигрывал всегда :tusila-zavodila: . ты бтв писал что ты меня на миде убивал , равного по силе героя хочеш сказать в соло убил без всякой поддержки? Ну и по поводу игр я те уже ответил... КУДА Я ТЕБЯ ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН? Ну завтра я например пойду сл3 цд играть... Если у тебя есть сл3 на длг то следи за мной, НО Я ТЕБЕ НИКАК НЕ МОГУ СООБЩИТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА Я ИГРАТЬ ПОЙДУ. Я могу решить на 100% что играть сегодня вообще не буду уже или уходить спать, а через 5 минут писать уже в чате союзном solo mid :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #220 1 июля 2012 ^хех что-то помню такое... с каким то типом в чате рофлили про то какие наши тиммейты уёбки :trollface: ... и да тот тип проигрывал всегда :tusila-zavodila: . ты бтв писал что ты меня на миде убивал , равного по силе героя хочеш сказать в соло убил без всякой поддержки? Ну и по поводу игр я те уже ответил... КУДА Я ТЕБЯ ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН? Ну завтра я например пойду сл3 цд играть... Если у тебя есть сл3 на длг то следи за мной, НО Я ТЕБЕ НИКАК НЕ МОГУ СООБЩИТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА Я ИГРАТЬ ПОЙДУ. Я могу решить на 100% что играть сегодня вообще не буду уже или уходить спать, а через 5 минут писать уже в чате союзном solo mid :lol:ну ок, это понятнону просто, на каком нить икапе даже в аптб поиграл бы, похуй ваще за или противладно, потом как нить тогда спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение