Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iMassacre

Защита древних сгнила.

Рекомендованные сообщения

SC:BW > SCII

Discuss

А вот тут ты не прав.

а ты ваще спать иди... бросил меня одного в тф2 ):

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Да ну эти же не существенно. Как будто вам дота нравилась вот именно из-за того лишнего шага в радиусе атаки вышки или пол секунды делея на павершоте. Кто вообще обращал внимание на этот делей играя в первую.

ты просто нуб

вас таких большинство, поэтому доту2 по дефолту ждёт успех

все хс игроки и выше (некоторые мс и многие мс+)

обращают на все мелочи внимание

подругому же нереал сильно играть

а мелочей сотни этих по балансу, а ты как всегда про какие то одиночные хуйни

ах да

называть пол секунды мелочью может рли только супер слабый игрок

который не в силе даже дать пизды на соло 1к раку стандартному

пол секунды это просто нереально много

пол секунды решают 5х5 замесы (вообще всмысле)

пол секунды решают игры

пол секунды это просто невероятно огромный промежуток времени

...

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

(изменено)

за полсекунды я извергну семя

Изменено пользователем privetdrug

Поделиться сообщением

а еще КС ГО ждет успех!

Поделиться сообщением

Да ну это же не существенно. Как будто вам дота нравилась вот именно из-за того лишнего шага в радиусе атаки вышки или пол секунды делея на павершоте. Кто вообще обращал внимание на этот делей играя в первую.

Ну это как кс 1.6

Ты ебашишь в нее чуть ли не 10 лет (или сколько там с 1.6 до выхода сурса, да даже можно с 1.4 начать)

Знаешь все прострелы, где тебя видно/не видно етц, уже умеешь в прыжке ебашить с дигла хеды, а потом выходит сурс, и пошел ты нахуй. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

SC:BW > SCII

Discuss

А вот тут ты не прав.

а ты ваще спать иди... бросил меня одного в тф2 ):

А ты такой плохой....что прям ваще.

Прости пожалуйста что бросил.

Поделиться сообщением

у нас в группе есть один дурачок который говорит что варкрафт 2000 лучше чем бф3 диабло итп,(чем то смахивает на уебка с аватаркой женщины из зены королевы войнов)

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

иди спать, удачи на экзамене :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у нас в группе есть один дурачок который говорит что варкрафт 2000 лучше чем бф3 диабло итп,(чем то смахивает на уебка с аватаркой женщины из зены королевы войнов)

Будь тоньше.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Тут небось дотеры2 охуеют ваще щас если я напишу что ощущаю разницу в делее между латенси 75 и латенси 50

А не, я же пиздю, вот что они подумаютs78QSKb5.gif

Ну вот типа большинство нубы, они общаються между собой в своём нубском кругу (так и должно быть, это нормально), офк им не понять никогда всей этой задротской херни из чего скилл состоит:D

Поделиться сообщением

Да ну это же не существенно. Как будто вам дота нравилась вот именно из-за того лишнего шага в радиусе атаки вышки или пол секунды делея на павершоте. Кто вообще обращал внимание на этот делей играя в первую.

Это лишний удар/скилл > ты сделаешь фраг/спасешься.

Решит драку в какой-то момент.

А это уже влияет на ход игры. :D

Я хз, ну если взять несколько другой пример: на лайне саппортом забрал 1 крипа у керри, типа вот не похуй 1-то крип, а ему не хватило 40 голда на какой-нибудь щиток/сапог хуй знает что он там хотел купить, его пришли гангать, и ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЭТОТ АРТ, то он бы выжил, а мб еще и пизды бы вкатал, но нет, арта нет, и он умирает. Теряет голд - надо фармить еще больше, а там опять какая-нибудь хуйня, и игра уже скатилась в говно, при каком-нибудь охуеннном старте, где он забрал полностью первые 5 пачек крипов.

Вот мелочь какая-то же, 40 голда, а решает. :D

Ну и с нюансами точно так же.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Ну это как кс 1.6

Ты ебашишь в нее чуть ли не 10 лет (или сколько там с 1.6 до выхода сурса, да даже можно с 1.4 начать)

Знаешь все прострелы, где тебя видно/не видно етц, уже умеешь в прыжке ебашить с дигла хеды, а потом выходит сурс, и пошел ты нахуй. :D

кстати плюсую по поводу того что сурс тоже самое что дота2

я был тем кто думал что нихуя типа не изменилось особо с сурсом

тот же кс

графика зато лучше, кул <3

но я всегда просто был нубом на самом деле по сравнению с рли сильными кс 1.6 игроками

хоть и пиздил там у себя в клубе задротов стрельбы, 1х1 на мэншине :trollface: , со спины обсыкал их :petro::buba:

на деньги играли офк

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

(изменено)

"из чего скилл состоит"

хм наверное он состоит из тебя.Ты же такой пиздатый дотер(уебак).

Изменено пользователем vudywo

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

иди спать, удачи на экзамене :geys:

:geys:

Бля, перед своим постом не заметил пост Артаса. :D

Поделиться сообщением

да ты же пабер простой

а чсв как у обамы

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дота2 пол года назад была больше похожа на доту 2006-2009 года, которую я знал.

Акаши, вайперы, омнинайты, энигма сендкинг, заходишь - нету ебаной хуйни непонятной блять, стоишь на лайне по тебе по кд идет чейнлайтинг, который отнимает дамаг, а у чувака всего-то базилка или у феникс пускает в тебя птенцов, которые отнимают полстолба, а его хилят или еще какая-то хуйня непонятная.

В доте1 раньше шейкер или дум фармили себе на лайне и гандошили крипов из-за спины с ренжа почти 200, потом их начали фиксить, теперь все милишники с одинаковым ренжем, время удара было разное у всех, потом начали фиксить. Или анимация - раньше лина и майденка отсасывали просто у всех, потому что ебанись у одно замах неделя у другой снаряд летит год, зато индивидуально.

Если отбросить всякие организационные ништяки типа реконнектов и прочего дерьма, типа нормальных игр, а не ебланов из полигона, которые не знают, как контрить бетрайдера на миде :lol:

То по игре есть три минуса - милишник даже если цель убегает на большой ренж, то все равно дамажит, в первой он замахивался и продолжал бегать, но не дамажил, шоп с айтемами на героев - просто пиздец ебаный, ну и то, что это блять дота и жди там всех этих ебаных героев из доты, всю эту небалансную хуйню, потому что это блять дота и блять тот же рубик уже есть в кептан моде, кароче охуеть все катится по пизде, надо писать петицию, чтобы уебанских героев удаляли из доты.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дота 2 для раков бтв rakr.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

угу, одно и тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да ты же пабер простой

а чсв как у обамы

Я лучший пабер

И Бог Игры в общем

Когда кто-то обоснует мне противоположное прийдеш и спизданёш мне свою хуйню, а пока отдыхай :sosew:

Поделиться сообщением

уфф почитал тему

пиздец тут спорить конечно не о о чем с пацанами у которых перфекционизм из ушей хлещет причем не в общей картине а в их понимании

ноубрейн уебаны всякие :trollface:

чужое мнение больше всех на головку влияет и самовнушение :lol:

магазин одежды для фурионов и свенов ахах

комон барби летс гоне пати а аа ееех :lol:

еще доставляют те кто пишут НЕ НУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО В ДОТУ2 ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ это наверняка такие поцаны которые сначала орали что дота2 говно а потом этим говном обмазались и до сих пор мажутся :trollface:

я сам играл в дотку вторую игр 60 от силы а потом заебался какашки поедать :nate:

искренне не понимаю тех кто играет во вторую доту, у меня и среди знакомых таких людей много :nate:

даже если учесть что это бэта, то общий принцип уже понятен

шмоточки платные аккаунты для просмотров игр куча какой то ненужной хуйни в главном меню и прочее

а ведь игра даже еще не вышла

давай до свидания :avtorklif:

из топана понял что у артаса и масакра попа пиздец как пригорела

слюной не подавитесь там идиоты

д2 другая блять игра

сука

и все

тут

блять

иди

нахуй

со своими криками

артас

Если я считаю д2 говном - у меня припекло?

Уйди, отбитый.

Просто пытаюсь понять логику людей, для которых по другому= хуже.

Почему никто не додумался просто взять героев д1 и перенести их 1 в 1. Абсолютно одинаково (за исключением хуеты с авторскими правами, тогда можно было бы придумать модельку получше).

А они хуйней страдают с изменениями какими-то.

Взял блять доту1 и тупо копипасти, добавь реконнект и пиздатый ладдер.

ВСЁЁЁЁЁ

ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА ГОТОВА.

Хотя мб близы так и сделают, тогда они офк завоюют дота-комьюнити.

В некоторых случаях и правда

по-другому = хуже.

Да ну эти же не существенно. Как будто вам дота нравилась вот именно из-за того лишнего шага в радиусе атаки вышки или пол секунды делея на павершоте. Кто вообще обращал внимание на этот делей играя в первую.

ты просто нуб

вас таких большинство, поэтому доту2 по дефолту ждёт успех

все хс игроки и выше (некоторые мс и многие мс+)

обращают на все мелочи внимание

подругому же нереал сильно играть

а мелочей сотни этих по балансу, а ты как всегда про какие то одиночные хуйни

ах да

называть пол секунды мелочью может рли только супер слабый игрок

который не в силе даже дать пизды на соло 1к раку стандартному

пол секунды это просто нереально много

пол секунды решают 5х5 замесы (вообще всмысле)

пол секунды решают игры

пол секунды это просто невероятно огромный промежуток времени

...

ахуеть короче мне впадлу много цитат вставлять взял последнии :o

вам уже по-кругу ВСЕ сказали и на все ответили и факты и хуякты, а вы делаете вид что нихуя не увидели или реально такие тупые что ебаное гавно читаете а нормальные ответы нет, уебки

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Прислушайтесь к мефу, он шарит.

К тому же он бизнесмен. :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...