Гость Arthas #561 4 июля 2012 "из чего скилл состоит"хм наверное он состоит из тебя.Ты же такой пиздатый дотер(уебак). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #563 4 июля 2012 у нас в группе есть один дурачок который говорит что варкрафт 2000 лучше чем бф3 диабло итп,(чем то смахивает на уебка с аватаркой женщины из зены королевы войнов) угу, одно и тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ты же пабер простойа чсв как у обамы Я лучший паберИ Бог Игры в общемКогда кто-то обоснует мне противоположное прийдеш и спизданёш мне свою хуйню, а пока отдыхай Раз ты так крут ,почему мы тебя в нави не видим? Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #564 4 июля 2012 Дота2 пол года назад была больше похожа на доту 2006-2009 года, которую я знал.Акаши, вайперы, омнинайты, энигма сендкинг, заходишь - нету ебаной хуйни непонятной блять, стоишь на лайне по тебе по кд идет чейнлайтинг, который отнимает дамаг, а у чувака всего-то базилка или у феникс пускает в тебя птенцов, которые отнимают полстолба, а его хилят или еще какая-то хуйня непонятная.В доте1 раньше шейкер или дум фармили себе на лайне и гандошили крипов из-за спины с ренжа почти 200, потом их начали фиксить, теперь все милишники с одинаковым ренжем, время удара было разное у всех, потом начали фиксить. Или анимация - раньше лина и майденка отсасывали просто у всех, потому что ебанись у одно замах неделя у другой снаряд летит год, зато индивидуально.Если отбросить всякие организационные ништяки типа реконнектов и прочего дерьма, типа нормальных игр, а не ебланов из полигона, которые не знают, как контрить бетрайдера на миде То по игре есть три минуса - милишник даже если цель убегает на большой ренж, то все равно дамажит, в первой он замахивался и продолжал бегать, но не дамажил, шоп с айтемами на героев - просто пиздец ебаный, ну и то, что это блять дота и жди там всех этих ебаных героев из доты, всю эту небалансную хуйню, потому что это блять дота и блять тот же рубик уже есть в кептан моде, кароче охуеть все катится по пизде, надо писать петицию, чтобы уебанских героев удаляли из доты.да это же чел из сиги масакра не нравятся новые герои? вылетел за тобой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #565 4 июля 2012 Мне никто и ничего не сказал по существу. Я хотя бы пару примеров привел и аналогий. Да и топик так-то по смерть дотыодин, а не холивар д1 д2.Просто д2 нихуего так повлияла на первую. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 4 июля 2012 мефа тут недавно лфк вспоминал, когда его ностальгия настигла :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #567 4 июля 2012 (изменено) масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса Изменено 4 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #568 4 июля 2012 паб для лоховобосновал. Пабы играют 90%+ дотеров. И это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = Дота. Турнирная дота... это совершенно другая дота. Не по скиллу и не по уровню игры. А вообще просто другая игра. И кто сказал что это и есть тру-дота? Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #569 4 июля 2012 Дота2 пол года назад была больше похожа на доту 2006-2009 года, которую я знал.Акаши, вайперы, омнинайты, энигма сендкинг, заходишь - нету ебаной хуйни непонятной блять, стоишь на лайне по тебе по кд идет чейнлайтинг, который отнимает дамаг, а у чувака всего-то базилка или у феникс пускает в тебя птенцов, которые отнимают полстолба, а его хилят или еще какая-то хуйня непонятная.В доте1 раньше шейкер или дум фармили себе на лайне и гандошили крипов из-за спины с ренжа почти 200, потом их начали фиксить, теперь все милишники с одинаковым ренжем, время удара было разное у всех, потом начали фиксить. Или анимация - раньше лина и майденка отсасывали просто у всех, потому что ебанись у одно замах неделя у другой снаряд летит год, зато индивидуально.Если отбросить всякие организационные ништяки типа реконнектов и прочего дерьма, типа нормальных игр, а не ебланов из полигона, которые не знают, как контрить бетрайдера на миде То по игре есть три минуса - милишник даже если цель убегает на большой ренж, то все равно дамажит, в первой он замахивался и продолжал бегать, но не дамажил, шоп с айтемами на героев - просто пиздец ебаный, ну и то, что это блять дота и жди там всех этих ебаных героев из доты, всю эту небалансную хуйню, потому что это блять дота и блять тот же рубик уже есть в кептан моде, кароче охуеть все катится по пизде, надо писать петицию, чтобы уебанских героев удаляли из доты.да это же чел из сиги масакра не нравятся новые герои? вылетел за тобой мне не нравится, что рубик может заюзать ульт тайда, а потом в замесе еще раз его спиздить и снова заюзать, эту хуйню надо фиксить либо, чтобы он не мог ульты в принципе воровать, либо чтобы на его ебаный спелл кулдаун был такой же, как и на спизженный спелл или как он там работает, никогда за него не играл бтв. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #570 4 июля 2012 (изменено) масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанат Изменено 4 июля 2012 пользователем vudywo Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #571 4 июля 2012 согласен с артасом, меня бесит, когда начинают тыкать цмками и командной игрой, я немало их сыграл, чтобы сейчас понимать что апшки веселее. это принципиально разные доты действительно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #572 4 июля 2012 масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса Я в сентябре в доту 100% ворвусь.Как это учеба без доты?:lol:Мб куплю себе новый проц и начну стримить. Мефу еще 5 постов надо. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 4 июля 2012 паб для лоховобосновал. Пабы играют 90%+ дотеров. И это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = Дота. Турнирная дота... это совершенно другая дота. Не по скиллу и не по уровню игры. А вообще просто другая игра. И кто сказал что это и есть тру-дота? Ты? 90% дотеров - безрукие хуесосы. и это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = хуета. это как выйти во двор и играть с безногими детишками в футболи радоваться что ты их овнишь на раз-дване вижу в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #574 4 июля 2012 видео где супирзвездадоты говорит о мелочах которые неуебки замечают и воспринимают это как факт влияющий на баланс (офк потому что так и есть) вы наверное вообще не бесились когда на гарене хостом был хороший игрок и вы играли против него хахах. это в стиле "я играю форфан" - получая удовольствие от хуевой игры при том что от себя и самое главно для себя, ты же играешь для себя. мне даже в начальных сезонах икапа писали в каждой игре с высоким птс, что нихуя нет разницы между 75 и 50)))) большенство такое большенство хули. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #575 4 июля 2012 (изменено) согласен с артасом, меня бесит, когда начинают тыкать цмками и командной игрой, я немало их сыграл, чтобы сейчас понимать что апшки веселее. это принципиально разные доты действительно А еще все самые сильные про-дотеры - паберы в первую очередь.Они перед про-дотой много лет пабы в соло тащили, поэтому они и самые сильные.Но об этом принято умалчивать. Считаеться что скилл набираеться в цмках на самом то деле... Не ну фулл-сапорт то да, например... Изменено 4 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #576 4 июля 2012 каждому своё, но лично меня жутко бесит играть с долбоебамибла бла бла, я получаю от игры удовольствиенетя получаю удовольствие от правильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #577 4 июля 2012 (изменено) масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте Изменено 4 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 4 июля 2012 удачи в сиэтле наникью!да какой в сиетле?я играю на ссаном проладере с середнечковой командоймне этого хватаетя не пишу что я убер про и бог дотыпросто не люблю паби изливаю свою неприязнь к нему здесь:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #579 4 июля 2012 (изменено) Каждый выбирает то,что ему по душе Только вот зачем хейтирить дико что-то? Изменено 4 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #580 4 июля 2012 Каждый выбирает то,что ему по душе рассудил как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение