MeF #621 4 июля 2012 Матчмейкинг доты2 преимущество перед дотой1 нихуевое, потому что игры бывают реально сложные, очень редко типа у тебя в команде 5 керри или говнопик, вот те же стримы денди, которые он проебывает в пабе показывают, что система мм очень близка к годной.А где играть в доте1?Гарена говно, айкап непонятная хуйня, как я понял, нужно набрать очков, чтобы играть в норм играх.НА лигах, если есть, задротство и вообще сейчас там какие-нибудь чсвшные уебаны, которые не понимают нихуя, что делать в игре.Зато в доте2 игры это челенж, 1х5 ты даже на волке хуй выйграешь, потому что варды, потому что все понимают, что нужно гнобить и тд, а в доте1 обсуждают героев, которыми нужно в пабе выйгрывать 1х9, охуеть, это на уровне доталайфа, а не продоты наверное. насколько я знаю денди проёбывает чуть ли не половину пабов в доте2это всего лиш говорит о том что как пабер он далеко не топне болееа не о системе какой то там и в доте1 есть где играть Где играть? Вот блять я не хочу в каждой игре слушать капитанов и потеть, играя по шаблону под про, играя на про лиге уровня идека ихцс И не хочу играть с уебанами 24/7 ради очков, чтобы потом сыграть с чуваками у кого много очков, которые по сути то хуйня. В д2 зашел и играй, из 100 игр, штук 5 будут тока уебанскими, все остальные челенж и интерес. Ты играешь на одном и том же герое, чтобы побеждать, по шаблону. В д2 нереально выйграть 10 игр подряд например, потому что она увидит, что ты типа ебашишь и кинет на стак каких-нибудь задротов и ггвп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #622 4 июля 2012 После постов соловайского наступает затишье. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 4 июля 2012 предлагаю сразиться на нейтральной территории, например в q3 кто победит, тот и прав какой у тебя патч в квейке ? я думаю я бы тебя победил cpm ofc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 4 июля 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв доту слаб :>>>>нет, далеко не слабдело не в этомпросто у меня вот такое отношение к пабами я их дохуя переигралв соло и не в соло Ну прости что так думаю.За мою 7+ лет практику все кто отзывались так о пабах были теми как я тебя описывал.Ну банально в соло они не могли ничего.Как в слабом, так и сильном пабе.Им нужны именно их друзья, союзники которых они знают, с которыми часто играют.Все остальные для них уёбки-лсы, хотя сами они далеко не хсы ._.речь идет о моем скиле или что? :Oсо скилом вообще не имею проблем, не сутьпросто придрочен к своей узкой роли уже давночены/хуены и тди получаю от игры на ней неимоверное удовольствие а в пабе всё по другомумогу зайти - взять какого-нибудь усача силача и отпиздитьтолько что толку?никакой радости от победыникакого интересаникакого азарта._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #625 4 июля 2012 Кстати если на то пошло, то например IDEC или IHCS - это паб, но в пабе инвалиды-дегенераты, а там люди умеют дрочить крипов и понимают что и когда делать, чтобы приносить пользу. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 5 июля 2012 Кстати если на то пошло, то например IDEC или IHCS - это паб, но в пабе инвалиды-дегенераты, а там люди умеют дрочить крипов и понимают что и когда делать, чтобы приносить пользу.вот на лигах куда веселее игратьно к пабам их никак приравнять нельзяэто что-то среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #627 5 июля 2012 Тема нормНе хватает темы варкрафт сгнилГде все будут писать о том как было заебись рашить орками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #628 5 июля 2012 Матчмейкинг доты2 преимущество перед дотой1 нихуевое, потому что игры бывают реально сложные, очень редко типа у тебя в команде 5 керри или говнопик, вот те же стримы денди, которые он проебывает в пабе показывают, что система мм очень близка к годной.А где играть в доте1?Гарена говно, айкап непонятная хуйня, как я понял, нужно набрать очков, чтобы играть в норм играх.НА лигах, если есть, задротство и вообще сейчас там какие-нибудь чсвшные уебаны, которые не понимают нихуя, что делать в игре.Зато в доте2 игры это челенж, 1х5 ты даже на волке хуй выйграешь, потому что варды, потому что все понимают, что нужно гнобить и тд, а в доте1 обсуждают героев, которыми нужно в пабе выйгрывать 1х9, охуеть, это на уровне доталайфа, а не продоты наверное. насколько я знаю денди проёбывает чуть ли не половину пабов в доте2это всего лиш говорит о том что как пабер он далеко не топне болееа не о системе какой то там и в доте1 есть где играть Где играть?Вот блять я не хочу в каждой игре слушать капитанов и потеть, играя по шаблону под про, играя на про лиге уровня идека ихцсИ не хочу играть с уебанами 24/7 ради очков, чтобы потом сыграть с чуваками у кого много очков, которые по сути то хуйня.В д2 зашел и играй, из 100 игр, штук 5 будут тока уебанскими, все остальные челенж и интерес.Ты играешь на одном и том же герое, чтобы побеждать, по шаблону. В д2 нереально выйграть 10 игр подряд например, потому что она увидит, что ты типа ебашишь и кинет на стак каких-нибудь задротов и ггвп Ну по сути в доте1 можно играть только на иккапе и на длгПервое - говно, но дарер и ргц еще хуже по сути , а больше ничего и нету.Но иккап хоть и говно, но все равно там играть можно, типа каждому своё там найдеться, кто хочет сильных игр - ломиться к хай птс рдтб, там потняк игрухи ваще. Кто хочет стриковать - стрикует.Цмки нормальные тоже можно на хай птс ебашить...Ну ты написал впадлу птс набивать? Ясно... Длг, тобиш Доталишес - лучшая платформа за всю историю существования первой дотыТам просто всё очень ахуенно.Неадекватов и малолеток самый маленький процент среди всех платформ. Там они отсеиваються пиздец как охуенно. Зарегиться и начать играть на самом деле очень просто, но с защитой от дурака, а больше и не надо . Остальные отсеиваються репортами, которые буржуи не леняться делать . Лично меня за флейм раз 6 репортили. Ну это на самом деле не много, с учетом сколько я нубов обосрал за их хуйню . Я то тащу каждую игру. А вот если ты флеймиш и ебеш матерей а играеш как мразь, то каждую вторую точно будет репорт за флейм, рано или поздно таких заебет сидеть в бане и пока. Тоже самое за ломание игр и прочею хуйню. Даже есть такая тема как refusing to teamplay . Типа не дефил базу сидел в лесу - можно репортить :tusila-zavodila: . По поводу скилла - там адекватнее всего игры, даже нубы очень потеют и думают и получаеться как будто играеш вс мидскиллов, даже если все противники лоускиллы . Не на отъебись короче в основном играют. Хотят выиграть. Гангать будут кого надо, именно сильного дотера, а не лейта только :pray: :lol: . Варды поставят. Кура всегда есть почти. И тд. Ну птс офк тоже надо набирать, ну подругому не бывает Но там как то удобнее что ле... Сл0 - уровень аптб 1-3к, игры ниачом, куру союзники не купят .Тебе надо всего 10 игр там сыграть и иметь винрейт выше 40% и не иметь пенальти (ну репорт на тебя удачный) и тогда ты сл1На сл1 уже всё адекватно почти всегда, нормальные пабы можно поебашить. Потные часто весьма.Сл2 это впринципе мертвая хуйня - там играют так же как на сл1, а чтоб получить его надо иметь 50 игр, но опять же без репортов, иначе хуй.Сл3 - 75 игр и 52% винрейта и вхождение в топ4% платформы. На количество пенальти похуй. На сл3 играют капитан драфт 99% игр. Там ты ОБЯЗАН СЛУШАТЬ капитана, иначе изи репортят. Но это не русские уёбки. Нету чсв пидарасов. Нету таких чсвшников как я (ну я то офк знаю как надо, но большинство ты понял каких снгшных малолеток чсв как у меня а толку - 0). Лично я спокойно в большинстве игр придерживался сабжа заданного капитаном и не обсирал его и побеждал или проигрывал (мало проигрывал кстати когда был не капитан, когда капитан больше намного )... С моим то чсв. Ну как то агрессии не вызывают действия капитанов. В меру адекватные так сказать. Щас я топ1 тоесть всегда капитан 100%, игры на сл3 очень приятные когда тебя все слушают, пусть даже анскиллы за тебя попадаються, но если слушаються и адекватные то нету бешенства такого что знаеш ну как будто блять рли мать бы выебал уёбку . Ты ему пишеш fucking noob wtf you just did а он молчит-понимает . А вот если не слушаються или ваще огрызаться начинают то офк пиздец игре, срач и всё рушиться и барада, но таких мало, меньше чем на любой лиге думаю. Главное репортить всем подобную мразь. Чтоб ее просто не было на сл3. Чтоб сл3 было последним оплотом Доты1 :pray: P.S. Вот написал стену, прочел снова твой пост и охуел , и нахуй я это писал, тебе получаеться ничего в доте1 не подходит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #629 5 июля 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв доту слаб :>>>>нет, далеко не слабдело не в этомпросто у меня вот такое отношение к пабами я их дохуя переигралв соло и не в соло Ну прости что так думаю.За мою 7+ лет практику все кто отзывались так о пабах были теми как я тебя описывал.Ну банально в соло они не могли ничего.Как в слабом, так и сильном пабе.Им нужны именно их друзья, союзники которых они знают, с которыми часто играют.Все остальные для них уёбки-лсы, хотя сами они далеко не хсы ._.речь идет о моем скиле или что? :Oсо скилом вообще не имею проблем, не сутьпросто придрочен к своей узкой роли уже давночены/хуены и тди получаю от игры на ней неимоверное удовольствиеа в пабе всё по другомумогу зайти - взять какого-нибудь усача силача и отпиздитьтолько что толку?никакой радости от победыникакого интересаникакого азарта._. ой бляв каком пабе?в слабо-среднем?3 из 4 игр можеш отпиздитьили 2 из 3?а в сильном ?1 из 2?или 0 из 2?:)бесполезный разговоря всё же попридержусь мнения что в пабе в соло ты обычный ничем не выделяющийся игрокна цм с тимой своей как ты играеш это уже другое, я не знаю, да и все равно мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #630 5 июля 2012 (изменено) ХоН гавно но сам играю, в доту 2 не играю чисто из за уёбков в ММ, друзья ебашут в ХоН и я Тоже. Иногда поигрываю Iccup сегодня играл последний раз стата 27 4 чёт в этом духе но дота 1 слишком медленная просто пздц( не удобный интерфейс. Мб Валвы Придумают что нить в доте 2 и она будет великой. SQL Клан бомжей и кидал Изменено 5 июля 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #631 5 июля 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв доту слаб :>>>>нет, далеко не слабдело не в этомпросто у меня вот такое отношение к пабами я их дохуя переигралв соло и не в соло Ну прости что так думаю.За мою 7+ лет практику все кто отзывались так о пабах были теми как я тебя описывал.Ну банально в соло они не могли ничего.Как в слабом, так и сильном пабе.Им нужны именно их друзья, союзники которых они знают, с которыми часто играют.Все остальные для них уёбки-лсы, хотя сами они далеко не хсы ._.речь идет о моем скиле или что? :Oсо скилом вообще не имею проблем, не сутьпросто придрочен к своей узкой роли уже давночены/хуены и тди получаю от игры на ней неимоверное удовольствиеа в пабе всё по другомумогу зайти - взять какого-нибудь усача силача и отпиздитьтолько что толку?никакой радости от победыникакого интересаникакого азарта._. ой бляв каком пабе?в слабо-среднем?3 из 4 игр можеш отпиздитьили 2 из 3?а в сильном ?1 из 2?или 0 из 2?:)бесполезный разговоря всё же попридержусь мнения что в пабе в соло ты обычный ничем не выделяющийся игрокна цм с тимой своей как ты играеш это уже другое, я не знаю, да и все равно мне...какие ему блять пабы с рандомами? На ченах хуенах, он только и может что хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #632 5 июля 2012 пизда в пабе не могу гамать потому что играю на 10 чарах в доту, не больше, а там обычно мод РД и по кд оказывается что ты в харде на каком нибудь дерьме тима МАГНУСА и причем тут дота сука. ещё остальные 9 чувоков это тупо какие то неизвестные люди и вообще тупо похуй на игру становится после первого же фейла, ОСОБЕННО В ДОТЕ2, потому что там НЕТ СТАТЫ ОЛОЛО. то есть она есть но её никто кроме тебя не видел, ну разве что спецом прочекают и видно там тупо количество винов. плюс неочевидный подбор соперников, 1 игра может быть тупо лошки какие то по 30 винов, а другая стак уебанов, короче в пизду рдтб всякие и особенно матчмейкинг в дота2. это провал ебаный просто. не знаю кому это может нравится. разве что тому кто в жизни цм мод не играл или играл но не пошло. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #633 5 июля 2012 (изменено) пизда в пабе не могу гамать потому что играю на 10 чарах в доту, не больше, а там обычно мод РД и по кд оказывается что ты в харде на каком нибудь дерьме тима МАГНУСА и причем тут дота сука. ещё остальные 9 чувоков это тупо какие то неизвестные люди и вообще тупо похуй на игру становится после первого же фейла, ОСОБЕННО В ДОТЕ2, потому что там НЕТ СТАТЫ ОЛОЛО. то есть она есть но её никто кроме тебя не видел, ну разве что спецом прочекают и видно там тупо количество винов. плюс неочевидный подбор соперников, 1 игра может быть тупо лошки какие то по 30 винов, а другая стак уебанов, короче в пизду рдтб всякие и особенно матчмейкинг в дота2. это провал ебаный просто. не знаю кому это может нравится. разве что тому кто в жизни цм мод не играл или играл но не пошло. есть сайт уже для говнодоты2 где палиться вся твоя стата со всех никовно энивей нет нормальной статы = хуйня офк в этом плане тоже пока Изменено 5 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #634 5 июля 2012 пизда в пабе не могу гамать потому что играю на 10 чарах в доту, не больше, а там обычно мод РД и по кд оказывается что ты в харде на каком нибудь дерьме тима МАГНУСА и причем тут дота сука. ещё остальные 9 чувоков это тупо какие то неизвестные люди и вообще тупо похуй на игру становится после первого же фейла, ОСОБЕННО В ДОТЕ2, потому что там НЕТ СТАТЫ ОЛОЛО. то есть она есть но её никто кроме тебя не видел, ну разве что спецом прочекают и видно там тупо количество винов. плюс неочевидный подбор соперников, 1 игра может быть тупо лошки какие то по 30 винов, а другая стак уебанов, короче в пизду рдтб всякие и особенно матчмейкинг в дота2. это провал ебаный просто. не знаю кому это может нравится. разве что тому кто в жизни цм мод не играл или играл но не пошло.цм для слабых хуесосов. Только ММ только хардкор, когда ты берешь квопу\шторма\тини в мид, хуячишь 30 киллов, а потом вы вхеьбываете потому что за вас фурион с мидасом и аганимом,фармящий лайн, ультующий и выкупающийся по кд, вся команда в говне кроме тебя и таверновского фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #635 5 июля 2012 пизда в пабе не могу гамать потому что играю на 10 чарах в доту, не больше, а там обычно мод РД и по кд оказывается что ты в харде на каком нибудь дерьме тима МАГНУСА и причем тут дота сука. ещё остальные 9 чувоков это тупо какие то неизвестные люди и вообще тупо похуй на игру становится после первого же фейла, ОСОБЕННО В ДОТЕ2, потому что там НЕТ СТАТЫ ОЛОЛО. то есть она есть но её никто кроме тебя не видел, ну разве что спецом прочекают и видно там тупо количество винов. плюс неочевидный подбор соперников, 1 игра может быть тупо лошки какие то по 30 винов, а другая стак уебанов, короче в пизду рдтб всякие и особенно матчмейкинг в дота2. это провал ебаный просто. не знаю кому это может нравится. разве что тому кто в жизни цм мод не играл или играл но не пошло.цм для слабых хуесосов. Только ММ только хардкор, когда ты берешь квопу\шторма\тини в мид, хуячишь 30 киллов, а потом вы вхеьбываете потому что за вас фурион с мидасом и аганимом,фармящий лайн, ультующий и выкупающийся по кд, вся команда в говне кроме тебя и таверновского фуриона.я рад что ты как то раз наебашил на копе/шторме/тини :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #636 5 июля 2012 гыгыгыгыгыгыгыыгыгыгыгггыыг ыыыыыыыыыыыыыыыыыы гыыгыгыг гыгыг а я прочитаю вот эту вот статейку - http://blogs.computerra.ru/4378и тоже спать наверно гыыгыг дота2 хуйня бтв такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #637 5 июля 2012 соловай нет у меня никакого ридми, пиратский ку3 который на моем винте по меньшей мере 12 лет, и я его патчил временами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #638 5 июля 2012 только дота1только айкап Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #639 5 июля 2012 только дота1только айкап :fie: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #640 5 июля 2012 я хуй знает в чём проблема коммерции в игре. если игра крутая и ты можешь (гепотетически) заработать на ней гонорар, то разве это плохо??? к чертям все эти сопли. поставьте лайк!!!! steamcomunity.com/id/hyuvgovne/dota2?=folder=like&type=allгыгы всем чмафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение