iMassacre #701 5 июля 2012 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизньПросто рядом пробежать с руной и она возьмется? Если так, то как быть, когда 2 героя подлетают к руне? То есть раньше я мог бы я хз на апме затащить и спзидить руну из под носа, а теперь соси хуй? Или что?Все ясно, вот нахуй писать про игру в которую ты не играл?Играл, но давно, мб ввели просто, я хз. Я хз про какие лишние клики ты говоришь, или ты про "НЕ НАДО ВЫПИВАТЬ ЗАРЯДЫ" ?Так это тоже помогает в той же ситуации, мы вдвоем бежим за руной, у него 3 заряда, у меня 0, я могу еще спиздить руну, пока он пьет. Джус минусни топан, заебало уже читать эту хуйню про НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ И ПРОСЬБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АПЕЛЬСИНКА ЗЕЛЕНЫЙ, А НЕ ОРАНЖЕВЫЙТопик доставляет. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #702 5 июля 2012 Джус минусни топан, заебало уже читать эту хуйню про НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ И ПРОСЬБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АПЕЛЬСИНКА ЗЕЛЕНЫЙ, А НЕ ОРАНЖЕВЫЙ Топик доставляет.Да нихуя не доставляет, уже 100 раз разжевывалось все, столько топанов было. Уже просто доебывает все. Но слушать как верм ЗАЩИЩАЕТ доту 1 и говнить вторую немного прикольно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #704 5 июля 2012 верм говорит все правильно.HE_JIuMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #705 5 июля 2012 (изменено) Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%. Смысл мне говнить игру, в которую я мог играть не просто так? В д2 конкуренция усиливается очень сильно, потенциал для проявления\показа скилла СИЛЬНО снижен. Больше про команд будет в разы, намного труднее будет выиграть первое место с огромными призовыми. Задрачивать в эту недоигру вообще не хочется имея спонсора. Навыками пика можно будет противника выиграть "по пику", драки строятся все тупо, "кинул скиллы и все" потому-что видно замес намного хуже чем в д1. Изменено 5 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #706 5 июля 2012 мне интересно с кем русверм будет играть на икапчике, когда дота 2 станет бесплатной и вся школота и просто игроки будут играть во 2ю доту? а это 70% икупа :D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #707 5 июля 2012 верм говорит все правильно.Да верм только на машине верхом петь умеет. http://ru.iccup.com/community/thread/140531.html АХАХАХАХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #709 5 июля 2012 Джус минусни топан, заебало уже читать эту хуйню про НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ И ПРОСЬБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АПЕЛЬСИНКА ЗЕЛЕНЫЙ, А НЕ ОРАНЖЕВЫЙ Топик доставляет.Да нихуя не доставляет, уже 100 раз разжевывалось все, столько топанов было. Уже просто доебывает все. Но слушать как верм ЗАЩИЩАЕТ доту 1 и говнить вторую немного прикольно.Мне интересно мнение синих, артасов, мефов и других сильных олдскуллов. В постах верма есть доля правды, но я не могу с них получить никакого профита (оценить или посмеяться)т.к. ОН ВЕРИТ В ГОРОСКОПЫ КАКИЕ-ТО. Но он хотя бы пишет читабельно, а не как даун.Хз, мне нравятся баталии между тем же Артасом и тонной фанбоев д2. :DТем более топик никак не мешает, раздел общий - обсуждения д1, офкс в теме затрагивается и д2 как ее "продолжение".Если бы топан был в д2 разделе, то можно было бы и слить, а здесь-то что? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #710 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.Поздравляю, ты долбоебТак как есть?В твоем больном воображение разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.НУ ДА ТЫ МАСТЕР ДОТЫ ПЕРВОЙ ВЫИГРЫВАЛ ДОХУЯ ТУРНИРОВ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЕБИИИИИСЬ. Как про это можно говорить, гоняя пабы на икупе? Нет ну просто пиздец, ахуеть пластилиновая дота, ебать пудж из пластилина, А Я ИЗ НЕГО ОПА И МАШИНКУ СЛЕПИЛ! Анимация ему не нравится блять, ну заебись тебе, зато ты тот самый 1% который ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ В ДОТЕ. Наверно ты как Ванга предугадываешь на какой минуте игра закончится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #712 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ О ЧЕМ, ДРУГ. А если меня не напрягает этот "пластилиновый мир", то я буду думать как в д1? Вообще не пойму о чем ты. Видимо я вхожу в эти 99%. вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 5 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #714 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%. Смысл мне говнить игру, в которую я мог играть не просто так? В д2 конкуренция усиливается очень сильно, потенциал для проявления\показа скилла СИЛЬНО снижен. Больше про команд будет в разы, намного труднее будет выиграть первое место с огромными призовыми. Задрачивать в эту недоигру вообще не хочется имея спонсора. Навыками пика можно будет противника выиграть "по пику", драки строятся все тупо, "кинул скиллы и все" потому-что видно замес намного хуже чем в д1.И о чем же ты таком глубоком думаешь ? поделись пожалуйста Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 5 июля 2012 ДОТА ЭТО И ЕСТЬ ПАБЫ ЕСЛИ ЧО Мб дотя для каждого свое? Кому то в доте нравится геймрунить, кому то потеть в квшках. Кому то нравится играть апшки 1к птс. А утверждать, что настоящая дота - пабы, сверх уебизма. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #718 5 июля 2012 Геймеры - уёбки.Годсмак - альфач. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #719 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #720 5 июля 2012 Геймеры - уёбки.Сказал говнарь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение