OLEJKATELEJKA #841 5 июля 2012 30 БАКСОВ ЭТО ТЫСЯЧАпочтивы чё ебанутые столька отдавать мне кто то говорил, что дота будет бесплатная, но будет фича.типа за лесных крипов в 2 раза голды больше дают. тем, кто платит офкЛол, нет.Очевидно, что на такой имбаланс никто не пойдет. Просто будет шоп со шмотом.и кому нахуй этот шмот упёрся? юзлесс хуетая считаю что валфе выбрали очень правильную экономическую политику. А что там пиздят о 30 доллараз в месяц... все это ебло! Россия и снг не такие уж богатые да и Китай не блещет. А не довольные будут всегда и везде.. да же ''Великие'' Близард не смогли сделать ск2 так что-бы всех удовлетворить. А про д3 и говорить не очем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #842 5 июля 2012 та пиздец блять какого хуя они сделали игру бесплатной?все бесплатные игры хуйня (вот, мейл.ру)я блять деньги хочу заплатить а нихуяпусть сделают для меня платную версию, чтобы не былоplay for free, pay for fun и еще пинг слишком маленький 50,я на айскикапе всегда играл 115 сейчас пиздец сложнохули у них сервера дохуя быстрые чтолепусть сделают команду -пинг 115играть сложно реконнект полная хуйня, паузы по 5 мин ждешь, сука, в ПАБЛИКигре как дно ПЕРЕЗАГРУЗИТ свой целеронблять а если анпауз то тебя репорти потом 2 дня с лоу приорити ходишьпиздец же интерфейс удобный для нубовраньше только рукастые сука могли хорошо мид стоять и банку абузитьа щас блять в каждой игре, хули сделали дохуя мелочей для криворуких на союзников не надо нажимать, видишь ману, ультыхп в "кубиках" сразу видно пацана с 750хп и 2500хппривет казуальная дота2 раньше реплеи смотрели только отцы и брали оттудасекреты китайской доты и еще всякие фишкисейчас база перед тобойтакая же хуйня со стримами магазин казуаленхули раньше наизусть знали все рецепты, покупалив разных магазинахэто была важная часть дотывот так вот ах точно забыл пидорку напомнить о хорошем пинге. ещё 1 аспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #843 5 июля 2012 та пиздец блять какого хуя они сделали игру бесплатной?все бесплатные игры хуйня (вот, мейл.ру)я блять деньги хочу заплатить а нихуяпусть сделают для меня платную версию, чтобы не былоplay for free, pay for fun и еще пинг слишком маленький 50,я на айскикапе всегда играл 115 сейчас пиздец сложнохули у них сервера дохуя быстрые чтолепусть сделают команду -пинг 115играть сложно реконнект полная хуйня, паузы по 5 мин ждешь, сука, в ПАБЛИКигре как дно ПЕРЕЗАГРУЗИТ свой целеронблять а если анпауз то тебя репорти потом 2 дня с лоу приорити ходишьпиздец же интерфейс удобный для нубовраньше только рукастые сука могли хорошо мид стоять и банку абузитьа щас блять в каждой игре, хули сделали дохуя мелочей для криворуких на союзников не надо нажимать, видишь ману, ультыхп в "кубиках" сразу видно пацана с 750хп и 2500хппривет казуальная дота2 раньше реплеи смотрели только отцы и брали оттудасекреты китайской доты и еще всякие фишкисейчас база перед тобойтакая же хуйня со стримами магазин казуаленхули раньше наизусть знали все рецепты, покупалив разных магазинахэто была важная часть дотывот так вотпоследние 4 абзаца верно написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #844 5 июля 2012 ^ ебанный даунд2 делают не для задротов д1вальвам похуй на то играл ты в д1 или нетигру делают с учетом того, что играть будут всякие хонеры лолеры и тупо новичкиА НАХУЯ НОВИЧКУ ПИЗДЕЦ ЗНАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ВСЮ ХУЕТУ ПОДНОГОТНУЮ????сидеть разбираться хуйня малафьяпиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #845 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #846 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автограф ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #847 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #848 5 июля 2012 мне например очень удобно посмотреть, кто какие скилы качал вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #849 5 июля 2012 что это за зловоние? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #850 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автографс икаптопана скорее тыя там постов 30-40 написалтакчто поедай говно молча рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #851 5 июля 2012 у меня самый большой личный скилл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #852 5 июля 2012 у меня самый большой личный скиллбизнесмен сука))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #853 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автографс икаптопана скорее тыя там постов 30-40 написал такчто поедай говно молча рачок перечитай еще раз мой постособенно его концовку даун с 3 классами образованияи больше мне ничего не пиши пока ты не научишься думать башкой что написано и не читать между строк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #854 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автографс икаптопана скорее тыя там постов 30-40 написал такчто поедай говно молча рачок перечитай еще раз мой постособенно его концовку даун с 3 классами образованияи больше мне ничего не пиши пока ты не научишься думать башкой что написано и не читать между строккокоокоеще говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #855 5 июля 2012 ладно открою тайнудота 2 - миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #856 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автографс икаптопана скорее тыя там постов 30-40 написал такчто поедай говно молча рачок перечитай еще раз мой постособенно его концовку даун с 3 классами образованияи больше мне ничего не пиши пока ты не научишься думать башкой что написано и не читать между строккокоокоеще говна наверни все яснотакой же выблядок с синдромом даунакак позвонить твоей маме чтобы выразить слова искреннего сочуствия? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #857 5 июля 2012 все правильнодоту2 делают для конченых ракалов типо чужойкинадля тебя еще не сделалидля дауна с икап топанаты ж в маркетинге толк то знаешьменеджеров вальве на хую вертел вместе с фрогомдай автографс икаптопана скорее тыя там постов 30-40 написал такчто поедай говно молча рачок перечитай еще раз мой постособенно его концовку даун с 3 классами образованияи больше мне ничего не пиши пока ты не научишься думать башкой что написано и не читать между строккокоокоеще говна наверни все яснотакой же выблядок с синдромом даунакак позвонить твоей маме чтобы выразить слова искреннего сочуствия?ты про себя?ну да, нужно иметь синдром дауна чтобы так хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #858 5 июля 2012 короче вы все в говне я пошел в д2 катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #859 5 июля 2012 все яснотакой же выблядок с синдромом даунакак позвонить твоей маме чтобы выразить слова искреннего сочуствия?ты про себя?ну да, нужно иметь синдром дауна чтобы так хуево играть хм, у тебя что то еще кроме синдрома дауна? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #860 5 июля 2012 (изменено) Очень занятный топан. (Артасяна интересна читать)Те кто пишут что д1 умерла -ну вы и уебки конченные Баланс в д1 и д2 разительно отличается, анимация атаки, размер карты етцфармить легче пулить легче да всё блять легчеНасчёт графики спорить тупо, кому то нравится кому то нет - это дело вкуса.Например у меня один знакомый ярый дрочер д1 жалеет другого ярого дрочера д2, мол бедалага как же ты каждый день это говно наворачиваешь там же всё такое уебанское.А он ему отвечает да ты шо ебанулся что ли эти прекраснишие моделки эти замечательные текстуры волшебный звон монет после каждого крипка... ну в таком ключе.д2 примечательна своими плюшками: удобные настройки, реконнект, всякие погремушки в шопе етцТе кто говорят что д2 лучше д1 потому что валвы так сказали, денег больше, всякие дендики в это играют- ну вы как бы тоже уебки можете выходить с окна.Валвы дохуя чего делают для того что бы д2 стала лучше чем д1, то есть сейчас она нихуя не лучше в плане баланса и играбильности.Миллиард багов на миллион зашкваров,кривая система подбора игр в мм. Малый пул героев.Имбовый ренж атаки у милишников - фарми с любой точки любого крипа Непонятная совершенно система лайков и репортов. Нахуй эти лайки, нахуя их абузить и зачем.Ну блять по кд мне приходит это сообщение и не мне одному спасибо что помогли улучшить сообщество д2 мы своевременно забанили игроков которых вы репортили. чёто только мм нихуя лучше и чище не становится.Кароче не знаю как там у про им мб и норм или поебать главное что бабло идёт.Но ПАБ куда лучше в д1 нежели в д2 и спорить с этим бесполезно.Тут ярые дрочеры д2 скажут, ну ты типо наиграй себе 200+ (или сколько там) побед, набей себе норм винрейт и будет тебе норм паб.А НАХУЯ ? типо зашёл я в д2 начал катать уебанские пабы с мыслью что вот счас я убью часов 400 так для того что бы катать не уебанские пабы ?Графа бтв, как по мне, местами перенасыщена, нихуя порой непонятно что на мониторе творится а пабы то рли уебанские, т.е. они куда более уебанские чем аптб 1к.Кароче д2 ещё очень сырая и не доделанная.Играю и в д1 и в д2 и мне норм. хороший посткстати вот эти вот "мы приняли меры"я давным давно догадывался что это 100% репортеров такая хуйня приходитНЕЗАВИСИМО ОТ РЕПОРТА ТИПАМЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ПО ДЕФОЛТУну чтоб лохи не ныли и продолжали дерьмо жратьлохов наебать изи же без лоха жизнь плоха :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: артас сыкует хуёв наглотаться в доте2 вот и гоняет до сих пор нубов из первой в первой одни нубы во второй силачи типа тебя (все до единого ебаные нонеймы которые внезапно силачи в доте2, а в первой все нубы по сравнению с ними в параше2)безусловнода и чо мне сыковатья знаю что играть не умею во вторую, я же ее хейтю лол, еще до первой игры хейтить начинал...как можно уметь играть в игру которую презираеш и хейтиш? вернее как можно научиться, если каждая игра не в радость :sosew: Изменено 5 июля 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение