Letanir #861 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #862 5 июля 2012 Не ну еблан жеж убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите...видно ты нищеброд безключный, пошпиль в доту 2 часиков 5-6 для начала, а потом пересядь на варик. Ох как ты заноешь, что варик неудобный и раковый таких я называю СУПЕР ЕБЛАНАМИ ЭЛИТА ЕБЛАНОВ :pray: Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #863 5 июля 2012 Когда я только начинал играть в доту 2, я порой испытывал негативные эмоции, но в основном сидел с покерфейсом, было скучно и уныло, 1 игру сыграл, заебывало, и уходил в доту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #864 5 июля 2012 в соло ебашит http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #865 5 июля 2012 ты не понимаешь что часто нужна своя кура? Ты себе на мид должен банку нести а хуесос на бот несет кольцо зашиты или еще какую-нибудь малафью а ты на миде хуй сосешь. они нубыим никогда не понять таких вещей, которые между прочим вообще всю игру решаютзабей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #866 5 июля 2012 Не ну еблан жеж убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите...видно ты нищеброд безключный, пошпиль в доту 2 часиков 5-6 для начала, а потом пересядь на варик. Ох как ты заноешь, что варик неудобный и раковый таких я называю СУПЕР ЕБЛАНАМИ ЭЛИТА ЕБЛАНОВ :pray: Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё)блять ну и себи нахуй в свой айкап. ты блять ни кто нахуй и на твое мнение всем похуй понимаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #867 5 июля 2012 В теме одна малафья.Был бы список такойД2 хуже д1 :1)2)3)Можно было бы обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #868 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) окахуенный доводи нужно каждый раз это постить вездеи похуй что всем похуй на то что ты напишешь ибо все играют в то что хотятно нет жеприводить примеры с физикой и механикой д2 в противовес д1, что вот мол вр такая сякая, что это уебанствоа потом отмазываться постом ака я не говорю что д2 хуйня, она просто другаядалеко пойдешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #869 5 июля 2012 Не ну еблан жеж убогий ты, а варик пиздатый.в каком месте д2 удобнее? не несите хуйни, если вы кроме своего героя больше ниче не видите...видно ты нищеброд безключный, пошпиль в доту 2 часиков 5-6 для начала, а потом пересядь на варик. Ох как ты заноешь, что варик неудобный и раковый таких я называю СУПЕР ЕБЛАНАМИ ЭЛИТА ЕБЛАНОВ :pray: Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё)блять ну и себи нахуй в свой айкап. ты блять ни кто нахуй и на твое мнение всем похуй понимаешь??? тоесть ты - супер лох пидр нонейм - пишеш мне - убер олдскуллу и легенде что я никто?допустим я никто, но не по сравнению с дауном типа тебя, то нахуй ты мне это написал? и дота1 не только иккапи нахуй ты меня выгоняеш из раздела доты1? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #870 5 июля 2012 А ты кто и на твое мнение всем не похуй.)))))))))Боже, какие дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #871 5 июля 2012 опять писанина типа "ты лох поиграй хотябы 5-6 часиков в доту2, а потом зайди в доту и поймешь что она гавно"... Я вот уже писал, что 100 часов сыграл и когда зашел в доту чувствовал облегчение, удобство, богоподобие и всеголишь один нюанс - минут 5 игры пытался покупать и перетаскивать итемы правой кнопкой мыши)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #872 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) окахуенный доводи нужно каждый раз это постить вездеи похуй что всем похуй на то что ты напишешь ибо все играют в то что хотятно нет жеприводить примеры с физикой и механикой д2 в противовес д1, что вот мол вр такая сякая, что это уебанствоа потом отмазываться постом ака я не говорю что д2 хуйня, она просто другаядалеко пойдешь там почти все герои другие по балансуСУКА УЖЕ ПИСАЛОСЬ ВСЁ В ТЕМЕкому интересно - пусть читаютвторой раз лично я ничего писать не будуя уже тут овердохуя стен написалмб кто-то мудакам еще раз разжевывать станет, но не я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #873 5 июля 2012 В теме одна малафья.Был бы список такойД2 хуже д1 :1)2)3)Можно было бы обсуждатьПросто фактов нет, личное восприятие - обратные факты есть, но упоротые находят тысячи оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #874 5 июля 2012 такое скапление мудаков я только видел в теме чего та стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #875 5 июля 2012 в соло ебашит http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478Артас, глянь стрим, оцени скилуху пацана, укажи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #876 5 июля 2012 Человек такая сволочь, что адаптируются практически к любым условиям.В общем, и в доту 2 можно затерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #877 5 июля 2012 Так никто и не сказал, чем же д2 хуже =\ тему прочитайдесятки фактов+ не нравиться чисто всё (вообще всё) окахуенный доводи нужно каждый раз это постить вездеи похуй что всем похуй на то что ты напишешь ибо все играют в то что хотятно нет жеприводить примеры с физикой и механикой д2 в противовес д1, что вот мол вр такая сякая, что это уебанствоа потом отмазываться постом ака я не говорю что д2 хуйня, она просто другаядалеко пойдешь там почти все герои другие по балансуСУКА УЖЕ ПИСАЛОСЬ ВСЁ В ТЕМЕкому интересно - пусть читаютвторой раз лично я ничего писать не будуя уже тут овердохуя стен написалмб кто-то мудакам еще раз разжевывать станет, но не я .причем тут разжевывание ебланты пишешь ХУЕТУсначала аля д2 гавнопотом д2 просто другая играи всем похуй на твое мнениеБЛЯТЬПОХУЙЙЙЙЙЙВСЕ ИГРАЮТ В ТО ЧТО ХОТЯТЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО - СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ Д1 И Д2 НЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #878 5 июля 2012 (изменено) Очень занятный топан. (Артасяна интересна читать)Те кто пишут что д1 умерла -ну вы и уебки конченные Баланс в д1 и д2 разительно отличается, анимация атаки, размер карты етцфармить легче пулить легче да всё блять легчеНасчёт графики спорить тупо, кому то нравится кому то нет - это дело вкуса.Например у меня один знакомый ярый дрочер д1 жалеет другого ярого дрочера д2, мол бедалага как же ты каждый день это говно наворачиваешь там же всё такое уебанское.А он ему отвечает да ты шо ебанулся что ли эти прекраснишие моделки эти замечательные текстуры волшебный звон монет после каждого крипка... ну в таком ключе.д2 примечательна своими плюшками: удобные настройки, реконнект, всякие погремушки в шопе етцТе кто говорят что д2 лучше д1 потому что валвы так сказали, денег больше, всякие дендики в это играют- ну вы как бы тоже уебки можете выходить с окна.Валвы дохуя чего делают для того что бы д2 стала лучше чем д1, то есть сейчас она нихуя не лучше в плане баланса и играбильности.Миллиард багов на миллион зашкваров,кривая система подбора игр в мм. Малый пул героев.Имбовый ренж атаки у милишников - фарми с любой точки любого крипа Непонятная совершенно система лайков и репортов. Нахуй эти лайки, нахуя их абузить и зачем.Ну блять по кд мне приходит это сообщение и не мне одному спасибо что помогли улучшить сообщество д2 мы своевременно забанили игроков которых вы репортили. чёто только мм нихуя лучше и чище не становится.Кароче не знаю как там у про им мб и норм или поебать главное что бабло идёт.Но ПАБ куда лучше в д1 нежели в д2 и спорить с этим бесполезно.Тут ярые дрочеры д2 скажут, ну ты типо наиграй себе 200+ (или сколько там) побед, набей себе норм винрейт и будет тебе норм паб.А НАХУЯ ? типо зашёл я в д2 начал катать уебанские пабы с мыслью что вот счас я убью часов 400 так для того что бы катать не уебанские пабы ?Графа бтв, как по мне, местами перенасыщена, нихуя порой непонятно что на мониторе творится а пабы то рли уебанские, т.е. они куда более уебанские чем аптб 1к.Кароче д2 ещё очень сырая и не доделанная.Играю и в д1 и в д2 и мне норм.хорошо раписал ^ АХАХАХАХАХ ГОВНО НАПАДАЕТ НА ЭЛИТУУДАЧИ ЧУДЖОЙКЕН)))))))))0000000000000000000000000000 Изменено 5 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #880 5 июля 2012 Артас, от тебя все хотят только стримов игр и реплеев, а твое мнение по доте2 уже все по дефолту считают ультра-консервативным и хуй ложили на неготы просто наверно самый глубокий в мире задрот доты первой и это логично что тебе дота2 не нравится, потому что тебе не привычнаесли бы ты поиграл не пол часа, а игр 20, ты бы уже освоился и понял, что герои те же, скилы те же, баланс тот же и т.д.мне вообще кажется, что ты просто бесишься, что вышла какая то там новая дота, в которую теперь все играют, а старую добрую забросили, хотя ты её так любишьправ ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение