He_XoxoЛ #921 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #922 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть? ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИКСИХ СОТНИ ТАКИХСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ? Конечно изза одного не забил бы... И ах да, в доте1 у вр стрела по цифрам 1 тоже, но по факту 0.625 Нубам2 объяснять ничего не буду Дело в том, что после офф. релиза ты будешь играть в WC3 Dota только со своими друзьями, как в рандомные карты WC3. Dota1 перестанет существовать как игра. WC3 тянул доту из за своей атмосферы, но теперь её больше нет и всем в основном насрать на неё. DotA2 вытащит за счет своей "современности"(типо граффика, массовый спрос, интерфейс, вся хуйня). В итоге получается без исходная ситуация, хотя... 2 варианта:1. Ты играешь в Dota1 с своими друзьяшками и ещё 1000 человек.2. Ты играешь в Dota2 и доказываешь всем, что ты топ1 не только в Dota1. я никогда не буду играть даже близко в доту2 как играю в первуюмне же она противнаделая что то через силу ничего не прийдетя лучше в покер буду играть блять и забью нахуй на доту ДУМАЕТЕ НЕ ЗАБЬЮ?Жрать говно не вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #923 5 июля 2012 блять меня обижает удаление со совего компа вк3 только изза кастлфайта, ебать я даже нескольк очампов по кф прожал, и вообще кьюстом геймы аля пуджварс, кф и тп ин май харт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #924 5 июля 2012 Изменение системы телепортов, появление глифов, изменение курицы, переделка леса, рошана - это все хуйня офк Да блядь, добавление каждого героя/артефакта куда сильнее меняет баланс, чем долбанные анимации героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #925 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАобъясни чем она хуже на 2-3х примерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 5 июля 2012 мне интересно, а если когда то артас будет покорять доту 2 своим дестром с мекой, что он будет говорить про эти свои постанычы :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #927 5 июля 2012 задроты ноют что их "скиллзы" упразднили банальной оптимизацией. не ну вы нашли кого слушать, артасяна жи стрела вр 1 вместо 0.625отпимизированна иди нахуй отсюда Если в дота 6.7x сделали бы вр такой фикс - ты бы наверно перестал в нее играть? ТАК ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИКСИХ СОТНИ ТАКИХСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ? Конечно изза одного не забил бы... И ах да, в доте1 у вр стрела по цифрам 1 тоже, но по факту 0.625 Нубам2 объяснять ничего не буду Дело в том, что после офф. релиза ты будешь играть в WC3 Dota только со своими друзьями, как в рандомные карты WC3. Dota1 перестанет существовать как игра. WC3 тянул доту из за своей атмосферы, но теперь её больше нет и всем в основном насрать на неё. DotA2 вытащит за счет своей "современности"(типо граффика, массовый спрос, интерфейс, вся хуйня). В итоге получается без исходная ситуация, хотя... 2 варианта:1. Ты играешь в Dota1 с своими друзьяшками и ещё 1000 человек.2. Ты играешь в Dota2 и доказываешь всем, что ты топ1 не только в Dota1. я никогда не буду играть даже близко в доту2 как играю в первуюмне же она противнаделая что то через силу ничего не прийдетя лучше в покер буду играть блять и забью нахуй на доту ДУМАЕТЕ НЕ ЗАБЬЮ?Жрать говно не вариант . Дело твоё. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #929 5 июля 2012 Изменение системы телепортов, появление глифов, изменение курицы, переделка леса, рошана - это все хуйня офк Да блядь, добавление каждого героя/артефакта куда сильнее меняет баланс, чем долбанные анимации героев. Нет Одновременное изменение вообще всех героев и не только по анимациям, но и по балансу скиллов = новая дота вообще +хуйня с мили героями добивающими крипов с любых позиций и то что застрять в крипах соответсвенно нельзя... +баланс итемов изменился тоже, я точно не знаю что с чем в параше2 стакаеться, но знаю что там орбы по другому уже пашут... вот одновременно всё это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> того что ты написал тоесть по сути за 1 версию типа все эти изменения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #930 5 июля 2012 В доте 1 можно было телепортиться в ульте светляка? в д2 он такой ультой под фонтан и тп на базу на 3ей секундеи хуй впоймаещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #931 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАобъясни чем она хуже на 2-3х примерах?есть хуевые но не все офкА САМЫЙ БЛЯТЬ ПРИКОЛ ЧТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ФИКСИТЬСЯ\УЛУЧШАТЬСЯ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #932 5 июля 2012 мне интересно, а если когда то артас будет покорять доту 2 своим дестром с мекой, что он будет говорить про эти свои постанычы :tusila-zavodila: Дестр один из 3-е героев озвучка которых мне по душе.Тоесть по сути играбельно 3-мя героями Противно же играть остальными уродцами из говна + пластелина + еще и хуйня озвучка Кроме фактов по балансу, мне ж еще ваще игра не нравиться во всём, просто во всём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #933 5 июля 2012 Скоро выйдет ксатит 75ая и там будет дохуя всего новогои всё это перенесут в доту 2но потомпотому что дота 1 и дота 2 - это как мак и андроидхахахаахтак что какашки едят дотеры 2 котрые считают что они пиздатына самом деле цифра 2 говорит о том что вы - второй сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #934 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА. 3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #935 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАдвижок другойАХВЫХАХВХАХВЫХАХВЫАХуебан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #936 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА.3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ.знаете ли, жители России и Украины, после развала СССР , мы живём . хоть и хуёва но живёмс дота2 будет тоже самое и это очень прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #937 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАобъясни чем она хуже на 2-3х примерах?лешрак, лион, шейкер :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #938 5 июля 2012 (изменено) я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАобъясни чем она хуже на 2-3х примерах?не скажу что согласен с тем что написано выше, но кумарит когда омник начинает хилять, и ты видишь как он приседает на 1 колено а потом идёт хилл, в первой это быстрее было (анимация и каст шли почти в одно и тоже время, а не 1о после 2ого), замах пугны, и зелёное облачко до самого бласта, в 1ой не так паливно бластовать, та многие герои имеют маленькую задержку перед кастом. Ну эт моё мнение. +это могут ещё 100 раз могут пофикситьПродолжайте сраться на бетку Изменено 5 июля 2012 пользователем Follen_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #939 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА.3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ.знаете ли, жители России и Украины, после развала СССР , мы живём .хоть и хуёва но живёмс дота2 будет тоже самое и это очень прискорбнону в этом собственно и весь вывод, жизнь продолжается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #940 5 июля 2012 ну сопровождать один хуй первый дотан никто не будет деньги есть деньги пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение