He_XoxoЛ #961 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос уебан ты просто не умеешь шпилить в первую доту нормально поэтому и не чувсивуешь изменений днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #962 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос ты конченный уёбоктвоя хуйня имела бы смысл если я бы это всё писал в дот2 разделах а так я дефлю рампу дота1 разделов от вонючек типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #963 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос нет, твои сравнения убоги, глор балотеллиты и сам хуясос и позоришься тем что пытаешься выпендритьсяради богатебе максимум - играть в лесу и фармить всю игру пока тебе сносят баракивот ты и не чувствуешь разницы анскильный копрофилпошёл нахуй вошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #964 5 июля 2012 ведь шашки делались по подобию шахмат, ты снова прав :clown:доска2 игрокафигурыделаются ходыубиваются фигурыстратегияпобеждает тот кто либо поставит в тупик противника либо уберет с доски все фигуры противникасмысл понял?а теперь иди гавна наверни вместе с артасом и вашей логикой. я привел тебе подобный пример д2 и д1 но в других играх подобных друг другу НО СУКА РАЗНЫХ ДАУН БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #965 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100%я их н евидел и не интересовался, щас на работке, можно гдето описание скиллов посмотреть? я чото слышал про РАСКАСТ на 6ЛВЛЕ ОВЕР 1000+ но мне чтото мало верица там второй скилл позволяет при оверфарме в 3-4к голды пиздить 1х5буквальноблять ну по скиллам чото там овердохуя, при должном контроле офк жаль правда милишник наверно вначале трудновато, а вообще какой то лютый пиздец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #966 5 июля 2012 (изменено) чужойкин мне определенно напоминает одного жителя этого форума. Ну там где сова Изменено 5 июля 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #967 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос ты конченный уёбоктвоя хуйня имела бы смысл если я бы это всё писал в дот2 разделаха так я дефлю рампу дота1 разделов от вонючек типа тебя я хоть 1 пост написал что д1 гавно (типа как ты про д2) и что д2 лучше всех?а? выблядок?я написал уебан что д2 по мне лучше и все сука уебан конченныйя лишь пытаюсь вбить в твою дырявую башку что твои сравнения 2 разных игр и сделанные на этом твои доводы что д2 хуже хуйня малафья - это убер даунизм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #968 5 июля 2012 пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онли Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #969 5 июля 2012 пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онлинетв д1 куча норм адекватов еще играетну типа артасахотя после этого топана я уже не думаю что он адекватный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #970 5 июля 2012 пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онлиsosi hui sooqa raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #971 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос ты конченный уёбоктвоя хуйня имела бы смысл если я бы это всё писал в дот2 разделаха так я дефлю рампу дота1 разделов от вонючек типа тебя я хоть 1 пост написал что д1 гавно (типа как ты про д2) и что д2 лучше всех?а? выблядок?я написал уебан что д2 по мне лучше и все сука уебан конченныйя лишь пытаюсь вбить в твою дырявую башку что твои сравнения 2 разных игр и сделанные на этом твои доводы что д2 хуже хуйня малафья - это убер даунизм 2 разных игрыкоторые называються одинакого тем не менее что-то лучше, а что-то хужедля тебя говноеда лучше дот2а для меня дота1доту2 я за аниме держупросто говноудачи пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онлинетв д1 куча норм адекватов еще играетну типа артасахотя после этого топана я уже не думаю что он адекватный очень важно мне этода и чему тут удивлятьсяЧТОБ ЛЮДИШКАДА НЕ ХЕЙТЕРИЛ КОГО ТО ИЗЗА СВОИХ ВКУСОВ??ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онли еще плиз фактову меня тоже бтв для тебя найдуться на том же уровне фактытипа твоя мама шлюха - чем не факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #972 5 июля 2012 пздц опять ети споры. д1, 2д какая разница какая игра.факт в том что в д1 остались только поцоны с иккап аптб1к ракс онлизачем ты шкваришься на пустом месте,далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #973 5 июля 2012 2 разных игрыкоторые называються одинакого тем не менее что-то лучше, а что-то хужедля тебя говноеда лучше дот2а для меня дота1доту2 я за аниме держупросто говноудачи ну и всеудачи гавноед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #974 5 июля 2012 чужойкин иди нахуй говноед ебаный твоя мать гнилая блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #975 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100%я их н евидел и не интересовался, щас на работке, можно гдето описание скиллов посмотреть? я чото слышал про РАСКАСТ на 6ЛВЛЕ ОВЕР 1000+ но мне чтото мало верица там второй скилл позволяет при оверфарме в 3-4к голды пиздить 1х5буквальноблять ну по скиллам чото там овердохуя, при должном контроле офк жаль правда милишник наверно вначале трудновато, а вообще какой то лютый пиздец он безуменя только им и играю в основном наабузил себе топ1 длг им - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=profile;u=62680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #976 5 июля 2012 Чужойкин убер хуесос которого считают мудаком во всех разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #977 5 июля 2012 чужойкин иди нахуй говноед ебаный твоя мать гнилая блядинаКООКОКОК ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #978 5 июля 2012 я не знаю в чем д2 хуже д1.даже если она в чем то хуже (я не сильно шарю в механике), то удобство д2 всяко лучше. отличный пинг, рабочие сервера, постоянные правки багов и рекконект. я кстати жду когда на все турниры запилят систему просмотра игры + голос комментатора. по мне так охуенно.в чем я не прав, Артас? (топик 40 страниц не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #979 5 июля 2012 Чужойкин убер хуесос которого считают мудаком во всех разделах меня это так задевает :cry: :cry: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение