felblood #1 Опубликовано: 1 июля 2012 В общем, ребят, читал книгу Роджера Желязны "Хроники Амбера".Короче, читаю сижу, а потом как то понял, что я - уебан...Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 2 июля 2012 Бросай ты это дело. Читать. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 2 июля 2012 стоит рекомендовать к прочтению уебанам? или тебя в целом письменность просветила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4 10 июля 2012 прочитал, уебан себя не чувствовал/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 22 июля 2012 Читал у него Остров Мертвых, или что-то типо того. Показалось, что школьник писал, не знаю как не дропнул эту хуиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iraq_Lobster #8 11 августа 2012 (изменено) Знакомство с фентези - фантастикой начал именно с Желязны. "Хроника Амбера" прочитал раза 3, очень долго не мог собрать всю серию ( лет 9 назад это было). Думаю данная серия не для всей аудитории, мне например очень понравилось, многие мои друзья так же как и форумчани не оценили. Если отбросить фантастические элементы, то книга очень жизненна и поведение главного героя стоит перенять для преодоления каких то жизненных кризисов + всегда надо быть хитрожопым-параноиком и в семье и в обществе. Изменено 11 августа 2012 пользователем Iraq_Lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение