Drogbik #1 Опубликовано: 1 июля 2012 Тут я излажу свое мнение по ЕВРО-2012, потому что мне этого хочется. Вот и прошли 3 недели самого главного футбольного турнира двухлетия и я уже по нему скучаю, как бы странно это не было. Все мы до сих пор испытываем разочарование от убогой игры сборной России, все мы, это, конечно, россияне...Украинцев же я могу поздравить с очень неплохой игрой, мне они понравились и даже как то стыдно, что хохлы не опозорились..как наши бомжи)) Группа у нас была сверхпроходная и только уверенность и похуизм некоторых игроков сборной позволили грекам переиграть нас и выйти в плей-офф.Лично я считаю, что греки, как и поляки, соперники на голову слабее нас, и мы просто обязаны были не терять очков в матчах с ними.Но так случилось и дело не только в футболистах, но и в тренерах.Тренерский штаб нашей сборной, по моему мнению, просчитался по нескольким позициям и это сыграло некую роль.НО ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ АДВОКАТА было то, что он не взял в сборную СЕМАКА,Я уверен в этом на 200%. Семак, как самый стабильный полузащитник России, даже в свои 36 лет смог бы навести порядок в центре поля, и более того создать кое-какие моменты.Кто считает, что наша полузащита итак сильна, просто давай пока.Кержаков, лоханулся, да, но он старался и это стоит признать..так же как и Аршавин.Претензий нет к Дзагоеву, Малафееву и Денисову, они отыграли на неплохом уровне и сделали что могли.Непонятная психологическая нестабильность наших футболистов просто убила все шансы.Это уже бессмысленно обсуждать, обсерать или не обсерать нашу сборную смысла нет, все ждали минимум полу-финала, получился высер. Насчет других сборных.Я, как болельщик Челси, офк болел за Англию.Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.Все эти интриги с Фердинантом и Сколзом, как по мне, повлияли на атмосферу в сборной.Матч с Италией показал, что много ошибок в центре поля и в конечных передачах не позволяют взять матч под свой контроль и, конечно, серия пенальти поставила точку на всех мечтах британцев, да и моих тоже. Португалия же, показала, что играть она умеет, причем даже с испанцами.Проиграв немцам в группе, португальцы собрались и выиграли сложный матч с датчанами, который стал переломным в группе.Легкий четверть-финал с чехами, а потом полу-финал с испанцами..и именно в этом момент португальцы блеснули, не дав забить испанцам за 120 минут.Ну а проиграть по пенальти чертовски обидно, пошла нахуй эта лотерея. Немцы, как топ-2 фаворитов турнира, провели очень достойные матчи в группе, 9 очков из 9...это заявка на победу в ЕВРО, в этом никто не сомневался.Забавная игра с греками должна была только еще сильней увеличить мотивацию немцев, но полу-финал прошел явно не по плану Лёва.Два гола Марио поставили Немецкую Машину буквально на ноги и, возможно, в состоянии ошеломления, сборная Германии не смогла забить, хотя моменты были. Испанцы, записные фавориты турнира, пошли по не самому легкому пути. Они создали в группе такую ситуацию, что к третьему туру еще не гарантировали себе участие в четверть-финале. Но, достаточно легкие 2 победы после ничьи с Италией расставили все по своим местам.Игра с Францией, где Нарси-Банзема-Малуда-Рибери пытались из-за всех сил показать футбол, способный соперничать с Красной Фурией, выдала нам явное преимущество в классе.Ну а финал, разгром в 4 мяча, просто выглядит как избиение младенца. Уставшая Италия после полу-финала не смогла создать даже примерно голевого момента, причем владела мячем не мало, особенно в конце 1-ого тайма. В целом, стоит признать, что Испания на сегодняшний день является лучшей командой Европы, очень сыгранная игра и блестящие исполнители. Грац Испанию. Я уже ни раз говорил, что интересней было бы смотреть финал Португалия- Италия или Испания-Германия, но , увы, пришлось довольствоваться тем, что есть. Мы прощаемся с ЕВРО-2012, не самым зрелищным турниром, но все-таки было на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #2 1 июля 2012 на спортс ру пиздуй со своей хуйнёй Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 1 июля 2012 (изменено) блестящая аналитика, не пробовал писать в ру_футбол? Изменено 1 июля 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 1 июля 2012 (изменено) Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.вполне стабильно сосет уже лет 10не говоря уж о том, как вообще они могли додуматься доводить игру до пенальтей Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5 1 июля 2012 Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрок Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 1 июля 2012 Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.вполне стабильно сосет уже лет 10бывают прорывы. прям как отборочный на это евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 1 июля 2012 (изменено) отборочный на Евро это вообще не показательв группе одна команда нормальная, другая из третьей десятки рейтинга, остальное просто набрали по обЪявлению ну и плюс если бы они не прошли отборочный на Евро, то это вообще повод не играть больше Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8 1 июля 2012 Хорошо написал, понравилось читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 1 июля 2012 (изменено) Тут я излажудальше не читал Изменено 1 июля 2012 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10 1 июля 2012 2)Торрес самый великий испанский игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 1 июля 2012 отборочный на Евро это вообще не показательв группе одна команда нормальная, другая из третьей десятки рейтинга, остальное просто набрали по обЪявлению ну и плюс если бы они не прошли отборочный на Евро, то это вообще повод не играть больше это сильная +мораль для сборной, как для игроков, так и для болельщиков.если стоит брать во внимание товарищеские матчи, то уж отборочные явно могут что то сказать о игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 1 июля 2012 охуенная стенаспиздил в свою колонку на спортс.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 1 июля 2012 Тут я излажудальше не читал не смейся, он прочитал и ему понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #15 1 июля 2012 Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрокподожди, а кто будет играть в ЛЧ то тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 1 июля 2012 Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрокподожди, а кто будет играть в ЛЧ то тогда? Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпуль Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 1 июля 2012 не читал и осуждаю Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 1 июля 2012 Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрокподожди, а кто будет играть в ЛЧ то тогда? клубы АПЛ :DНюкасл в полуфинале ЛЧ, разве не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 1 июля 2012 (изменено) Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрокподожди, а кто будет играть в ЛЧ то тогда? Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпульвторых вроде в 1/64 Лиги Европы видел, остальных не знаю Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #20 1 июля 2012 Из этого евро я понял:1)В футболе надо запретить все турниры, кроме АПЛ и ЛЧ2)Торрес самый великий испанский игрокподожди, а кто будет играть в ЛЧ то тогда? Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпульа, збс, вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение