sAw#ics #141 2 июля 2012 Гаго вообще кусок говна, вместо него будет играть Банега, инфа 100ну и место Ди Марии на поле под вопросом, если Пасторе будет играть как в Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #142 2 июля 2012 а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборноймолодой рамос :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 2 июля 2012 Гаго вообще кусок говна, вместо него будет играть Банега, инфа 100ну и место Ди Марии на поле под вопросом, если Пасторе будет играть как в Палермопасторе же центральный пз не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 2 июля 2012 а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборноймолодой рамос :petro: :petro: ну 28 будет ему через 2 года, староват для защитника? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #145 2 июля 2012 ' timestamp='1341260322' post='8668205']Гаго вообще кусок говна, вместо него будет играть Банега, инфа 100ну и место Ди Марии на поле под вопросом, если Пасторе будет играть как в Палермопасторе же центральный пз не? ну он атакующий хав, ему не похуй где играть, в ПСЖ играл справа в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #146 2 июля 2012 (изменено) а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборнойда епта кривоного Арбелоа который вытеснил Рамоса с этой позиции а стопэто же ты заливал что при Моуриньо Челси играло в супертехничный а не силовой футболтогда зря отвечал все, иди ка ты в игнор Изменено 2 июля 2012 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 2 июля 2012 вова даже пожещще годсмака будет, блин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 2 июля 2012 а нахуй он впился при молодых Рамосе и Пике?Пике офк редкостный мудак, но только при раскладах, когда рамос будет играть справа вместо кривоного Арбелоа, через 2 года Пуйолю найдется место в составе сборнойда епта кривоного Арбелоа который вытеснил Рамоса с этой позиции а стопэто же ты заливал что при Моуриньо Челси играло в супертехничный а не силовой футболтогда зря отвечал все, иди ка ты в игнорпри Мауре Челси играли сильными флангами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 2 июля 2012 спс за инфуя проверял тебя на игнор моих постов, лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #152 2 июля 2012 это я проверял проверяешь ли ты меня на игнор твоих постов как и предполагал ты жаждешь чтобы я читал твою афинею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #153 2 июля 2012 болел за италию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #154 2 июля 2012 (изменено) илзе не в курсе, что вован топ рофлер сп.тебе до него еще оче далеко Изменено 2 июля 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 2 июля 2012 илзе не в курсе, что вован топ рофлер сп.тебе до него еще оче далекоя в курсах по рофлерам местным, вот пытаюсь вписаться в тусню, пока оформляю задел, проверяю читают ли меня топыхотя по мне нуб покруче вовы будет, да и полояльнее! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 2 июля 2012 я думал Вован норм, а он оказывается хуевее кесаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #157 2 июля 2012 как ты меня оценишь по десятибальной шкале от 7 до 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 2 июля 2012 на 9хотел написать пошел мол нахуй, я за вовуа потом вспомнил, что я так уже недавно делала потом чето засомневался и решил, что это меня по синему глюканулои вот теперь не знаю делал ли я так или нетбля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение