Ksarik #42 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #43 22 декабря 2009 что можно подарить паре от пары??? подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #44 22 декабря 2009 http://www.lefutur.ru/eshop/?search_str=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA&is_new=0&is_hit=0&is_soon=0&dep_id=62&purp_id=1&pricefrom=5000&page=2&item_id=1883 axaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #45 22 декабря 2009 подарю подруге золотую цепочку или браслет на Новый год. Телкам нравятся дорогие подарки, факт :NYbuba: друзьям нихуя не дарю, они ж не телки - мне с ними не спать :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #46 22 декабря 2009 что можно подарить паре от пары??? подарок я тоже так и думал ты укрепил мою веру спс так и сделаю :NY._.: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #47 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в этом, кстати, что-то есть. Че-то возникло желание прочитать "Сумерки", но серия книг около 400 грн. (где-то 2000 руб.) :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 22 декабря 2009 ^ это не книги мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #49 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в этом, кстати, что-то есть. Че-то возникло желание прочитать "Сумерки", но серия книг около 400 грн. (где-то 2000 руб.) :NY._.: я про книгу а не про сумерки :discussion: :read: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #50 22 декабря 2009 ^ это не книги пох, хочу прочитать. З.ы. знал, что на продоте только суровые пацаны :NYdance: и не стоит писать слово "Сумерки" :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #51 22 декабря 2009 что можно подарить паре от пары??? Поменяйтесь жёнами :NYbuba: Тёлке дарю маникюрный набор Зингер, кто-то там сверху нехуя не шарит, на счёт лучших :NYavtorklif: Маме (офк своей :NYspy:) дарю тёплое одеяло на гусином пуху. Себе - ящик Бланша :NYdance: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #52 22 декабря 2009 ^ это не книги пох, хочу прочитать. З.ы. знал, что на продоте только суровые пацаны :NYdance: и не стоит писать слово "Сумерки" :NYspydance: любовь рулит вампиры рулят любовь и вампиры-гавно плагиат для девченок и латентных пидоров ДАЖЕ ЛИНК ДАМ, КРУТАЯ КНИЖКА http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/shks_romeo3.txt я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в этом, кстати, что-то есть. Че-то возникло желание прочитать "Сумерки", но серия книг около 400 грн. (где-то 2000 руб.) :NY._.: Хохол что ли? ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #54 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в этом, кстати, что-то есть. Че-то возникло желание прочитать "Сумерки", но серия книг около 400 грн. (где-то 2000 руб.) :NY._.: Хохол что ли? ФУ соси, кацапчик ^ это не книги пох, хочу прочитать. З.ы. знал, что на продоте только суровые пацаны :NYdance: и не стоит писать слово "Сумерки" :NYspydance: любовь рулит вампиры рулят любовь и вампиры-гавно плагиат для девченок и латентных пидоров ДАЖЕ ЛИНК ДАМ, КРУТАЯ КНИЖКА http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/shks_romeo3.txt еще раз убедился в твоей суровости :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 22 декабря 2009 САЛОЕД СЪЕБИ С ТЕМЫ. ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА В САМЫЙ РАЗ, НО СЕРИЯ КНИГ ЗА 400рн. - это да, это дороговато конечно. ЖРИ САЛО, ВОРУЙ ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #56 22 декабря 2009 КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК в этом, кстати, что-то есть. Че-то возникло желание прочитать "Сумерки", но серия книг около 400 грн. (где-то 2000 руб.) :NY._.: Хохол что ли? ФУ соси, кацапчик ^ это не книги пох, хочу прочитать. З.ы. знал, что на продоте только суровые пацаны :NYdance: и не стоит писать слово "Сумерки" :NYspydance: любовь рулит вампиры рулят любовь и вампиры-гавно плагиат для девченок и латентных пидоров ДАЖЕ ЛИНК ДАМ, КРУТАЯ КНИЖКА http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/shks_romeo3.txt еще раз убедился в твоей суровости :NYrickroll: соси хохляцкая морда :NYrickroll: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #57 22 декабря 2009 САЛОЕД СЪЕБИ С ТЕМЫ. ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА В САМЫЙ РАЗ, НО СЕРИЯ КНИГ ЗА 400рн. - это да, это дороговато конечно. ЖРИ САЛО, ВОРУЙ ГАЗ. во-первых - браслет подруге, денег не жалко а книгу - себе, при чем - это не первостепенно, просто есть желание почитать. Твое внимание оставляет желать лучшего, школярчик. Газ, офк, спижу :NYavtoradolf: З.ы. Лано, тусуйтесь, пойду на "Аватар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 22 декабря 2009 САЛОЕД СЪЕБИ С ТЕМЫ. ДОРОГАЯ ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА В САМЫЙ РАЗ, НО СЕРИЯ КНИГ ЗА 400рн. - это да, это дороговато конечно. ЖРИ САЛО, ВОРУЙ ГАЗ. во-первых - браслет подруге, денег не жалко а книгу - себе, при чем - это не первостепенно, просто есть желание почитать. Твое внимание оставляет желать лучшего, школярчик. Газ, офк, спижу :NYavtoradolf: З.ы. Лано, тусуйтесь, пойду на "Аватар" Мда, такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #59 22 декабря 2009 кто-нибудь из этой темы может передать антону чтобы он меня в аське разъигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #60 22 декабря 2009 Хочу МАРКУ :NYspy: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение