Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Подставляй щёку на выбор, щас по ней уебу.

Поделиться сообщением

Raven написал 16.01.2017 в 20:40:

Показать больше  

и че?

дрочу на клаудию, школотронных диалогов нет че тебе еще надо дебик?

KunkkaIsMyName написал 17.01.2017 в 08:22:

Слеер напиши пару слов про няруко плиз.

Жаль что она 2д

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

запалил войну в астериксе - ахуенно, только мне пока лень писать чето ток вчера запалил надо веселые пикчеринки чекнуть вначале

Поделиться сообщением

[22:24:06] Slayer: запалил

[22:24:12] Slayer: 1 серию эльфийской песни

[22:24:22] Slayer: ебать же оно детское

[22:24:37] Slayer: такая детская хуйня

[22:24:45] Slayer: что аж блевать тянет

[22:24:53] Slayer: главная героиня

[22:24:58] Slayer: суперсилами разрезает

[22:25:06] Slayer: людей

[22:25:07] Slayer: уууу

[22:25:12] Slayer: описалась

[22:25:17] Slayer: девочка описалась

[22:25:18] Slayer: уууууууууу

[22:25:27] Slayer: сисички показала уууууу

Поделиться сообщением

Эльфийку в детстве и надо смотреть

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

BreeBree написал 26.01.2017 в 20:32:

прям как дневник будущего

тушите пригоревшего

Real Hero написал 27.01.2017 в 02:44:

Эльфийку в детстве и надо смотреть

ну анлаки че, думаю допалить или попытаться допалить, но чувствую выдержу макс еще 1 серию

Поделиться сообщением

бляяяяяяя убивошны же песню форсил

нах ты отписался

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чего  :palevo:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я вспомнил с чего я начал форс фризинга

мне это не понравилось

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Слеер рли шарит в годноте

5 за войну в астериске

Поделиться сообщением

к тому шо в древние уже давно позабытые времена

ублюдошного считали тупым говноедом

ебать как ща все плохо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

было дело  :spy:

ну ты и остальные обо мне енивей такого же мнения и остались вроде как :trollface: 

просто нынче похеру стало

это новенькие лояльны ко мне

но старые челики как ананимусы - все помнят  :lol:

а песня топчик  :pisubudew:

Поделиться сообщением

N0More написал 01.02.2017 в 21:19:

Слеер рли шарит в годноте

5 за войну в астериске

5 - average

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я первому поставил 8 второму 9

лень чет писать впечатления пздц как лень

Поделиться сообщением

8\10 - хорошая комедия(седзе), единственное что не понравилось это отсутствие развития отношений блондина, просто такой наблюдатель.Я кучу времени ждал пока будет с ним хоть что-то, но увы 1 серия знакомства с девочкой-сталкершой которая влюблена в него с детства это слишком мало.

А еще вопрос https://myanimelist.net/anime/25013/Akatsuki_no_Yona мне тут этот титол посоветовали что думаете?

Кто палил какие отзывы:? 

Поделиться сообщением

Зафорсил друзей запалить 3 фильма границы пустоты и это было очень даже ничего, учитывая что мы смотрели и нихуя не понимали, что происходит.

Как-то все размыто подается, ничего  не понятно кроме одного - это аниме про любовь между рёко и гг.

Не понимаю, откуда у кнк такая завышенная оценка? Фильмам я поставил так:

1.6\10 - ничего не понятно, разговоры разговоры разговоры , отрезала себе руку , запиздела духа и сказала я тебе его не отдам , серия кончилась.

2. 7\10 - Школьная пора, история знакомства, она оказывается шизанутой,куча убийств , гг все еще ее любит, она пытается убить гг прыгает на него и спрашивает "ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ"

3. 8\10 - КУча крови , ебля , чуток рофлов(баба убивает других патаму что у нее апендицит ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) , новая ебанутая тянка с силами влюбляется в гг.

Ну что-то хуй знает, помню был такой форс что ПРЯМ КНК 10\10 АХУЕННАААААААА, а в реале "очередной титол про любовь"  :avtorklif:

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

А еще вопрос для шаряших:Кто такая Е.Луврье(SUZAKU) и когда она озвучивала?

я когда палю старые анимешники по постоянно натыкаюсь на ее озвучку, а голос у нее очень ахуенный. Очень интересно когда она озвучивала раньше анимереактора или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...