Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Чо за хуйня слеер

Там топовый сюжет

Просто ты играл с гугл транслейтером и пропустил кучу нюансов и атмосферы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хуянсов

я в курсе лора ниера 1, деволы и куполы того, что роботы как я понял создали бункер и имели доступ в него

да играл с ним и че, не отменяет того что 3 рут пафосная хуйня для казуалов чтобы срубить бабло нелогичное до невозможности

Поделиться сообщением

Да ничо

Я просто говорю что это могло повлиять на восприятие

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поверь не повлияло. Видно невооруженным глазом желание наживы на казуалах, а не желании сделать шедевральную игру

Поделиться сообщением

хуянсов

я в курсе лора ниера 1, деволы и куполы того, что роботы как я понял создали бункер и имели доступ в него

да играл с ним и че, не отменяет того что 3 рут пафосная хуйня для казуалов чтобы срубить бабло нелогичное до невозможности

казуалы

3 прохождение

что ты неcешь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

долбоеб, а то что запилили мод где ты вообще нихуя не должен делать это ничего?

поставить чип на автоатаку и погнал? :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

как отучить cебя от cпоров c даунами?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ради твоего плохого зрения зашел в ниер и сфотографировал факты, чтобы ты лично увидел ВИЧАН

https://cdn.discordapp.com/attachments/192486229420277760/317882074843447297/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/192486229420277760/317882111757516823/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/192486229420277760/317882133597257729/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/192486229420277760/317882158914207744/unknown.png

Поделиться сообщением

если что в моем контексте это имелось ввиду сбор 4 чипов и просто ПРОСМОТР КАК ТВОЙ ГЕРОЙ ЕБАШИТ ВРАГОВ, но видимо твой icq не позволил тебе понять этого вичан,а я думал ты умнее.

Поделиться сообщением

Я бы мог объяснить зачем это в игре, но не думаю, что ты настроен/способен на диалог, где пытаются вникнуть в суть, а не мыслят поверхностно. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

время идет, а у меня меньше желания постить в топане

скажу пока, что где-то с 16 мб 15 года началось новое поколение гаремников которое выглядит явно для более взрослой аудитории где гг сильный, а не ояш-хуяшь.

Из этого сезона пока запалил 10 серий Busou Shoujo Machiavellianism оно довольно заебатое

Поделиться сообщением

не волнуйся 

если ты перестанешь никто не расстроится 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

привет вичан как дела?

подсел на седзе бтв, счас смотрю Itazura na Kiss такое среднее на скип бит конечно не тянет, на проходное сойдет

Поделиться сообщением

лучшеб ты на бутылку подсел

BreeBree и Autumn понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вичан я не русский чтобы садится на бутылку

пока есть силы информирую вас по поводу Itazura na Kiss

пока запалил 15 серий и вот че странное:

1.В аниме 25 серий

2.Главные герои женятся на 14

3.Как-то дикий харас от гг на тянку идет, такое чувство что она его бросит нахрен и поймет что он ей неподходит и что она дура которая была влюблена в него и что надо к своему однокласснику возвращаться который предлагал ей стать женой.

странный титол типа якобы обычно свадьба хеппи энд - это конец, а тут это середина вот сижу нихуя не понимаю иногда даже чуток скипаю потому что че это за седзе такое где свадьба это не конец???

ват???

Поделиться сообщением

вичан я не русский чтобы садится на бутылку

пока есть силы информирую вас по поводу Itazura na Kiss

пока запалил 15 серий и вот че странное:

1.В аниме 25 серий

2.Главные герои женятся на 14

3.Как-то дикий харас от гг на тянку идет, такое чувство что она его бросит нахрен и поймет что он ей неподходит и что она дура которая была влюблена в него и что надо к своему однокласснику возвращаться который предлагал ей стать женой.

странный титол типа якобы обычно свадьба хеппи энд - это конец, а тут это середина вот сижу нихуя не понимаю иногда даже чуток скипаю потому что че это за седзе такое где свадьба это не конец???

ват???

Впрочем ничего нового

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

витян это была отсылка к тому, что логическая концовка в седзе произошла - главные герои поженились, а тут продолжение да и еще столько-же почти серий сколько я посмотрел.

не ожидал, что до тебя не дойдет 

Поделиться сообщением

cлеер

это была отcылка к тому что ты тупой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

но ведь ты ушел и так и не узнал, что тупой тут только ты

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел уже 3 титола, лень писать о каждом, счас вот собрался и пока в принципе напишу кратенькие рецензии, все-таки ничего такого пиздатого я не посмотрел

итазура но кисс - странное седзе в котором конец это рождение ребенка, впервые такое вижу. 7\10 вроде поставил, меня вымораживало то что гг безсердечный, а гг отбитая

https://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism - гаремник школо-файтинг нового поколения, куча рофлов+драки, хорошая рисовка хотя конечно в 2к17 мне кажется студии рисуют , богатые студии офк одна в одну и забавный конец с форсед драмой , ничего плохого о нем не могу сказать, смотрел на одном дыхании 9\10

ероманга-сенсей - ну тут явно оверрейтед, комедия в принципе неплохая по сравнению с ореймо которому я вьебал 4 вроде досматривая через силу в рассвет своей юности анимешной слушая совет на пд, так как в то время не знал ни про мал ни про В-А, рофлово они добавили в конце персонажей идущих из ореймо, в целом ничего особенно прям нету, я даю стандартную 8.

в целом все, что запалил за последнее время, в прошлом сезоне вышло вроде как куча годноты, надо чарт чекать.

про медведя и бабу вроде хочу еще запалить и еще 2-3 штуки титолов, до чарта только доберусь и точно выберу че запалить, а там дальше уже посмотрим.

Еще чел один с конфы байтит пересмотреть еву, типа посмотреть всем вместе и поанализировать че в ней за концовка, вроде бы идея неплоха, но с другой стороны в 2к17 палить еву толпой чтобы потом размышлять когда за 20 лет уже мне кажется наразмышляли все что можно, хз

А точно данмачи спинофф хочу попалить, потом еще про учителя магии, про медведя , вот это еще https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun , 7 смертных грехов новых .

Столько всего в прошлом сизе вышло, хз че еще попалить, остальное это комедия школа слайсики непонятная хуйня в общем

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...