Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

6 серия илии просто  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

илия в форме арчера :pray:  :pray:

сосака от сильверлинка  :pray:  :pray:  :pray:

начало было очень слабым и скучным, но когда подошли к арке дарк=сейбер и кастер  :pray:  :pray:  :pray:

и бтв мио сука бесит такая сука просто трясет

завидует илии и ведет себя как сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

как-же я фейспалмил с концовки илии

pepehands  pepehands  pepehands

сила дружбы сила дружбы сила дружбы  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

я то думал чето ахуенное фансервисное снимут, а в итоге меня покормили фансервисом для 15 летних дебиков где девочки сражаются РАДИ ДРУЖБЫ, рискую своей жизьню ради друзей pepethink  pepethink  pepethink  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

эта п и з д е ц

хоть конечно ост илии 10\10 , но он играет 1 раз за всю аниму и вторая часть 1 сезона илии оооооочень слаябя очень.

7\10 сори больше не тянет слишком мало контента

а теперь самое плохое - малу похоже пизда. уже больше 2 недель не работает, дали возможность палить свой мал и импортировать че есть, но вернется ли работа мала? никто не знает

думал переехать на шикимори, но список аним там - шок. все названия на русском аааааааааа :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

нереально нормально воспринимать то, шо там написано я все названия на японском английскими буквами запоминаю обычно, а там все на русском и я не могу нормально редачить лист на шики biblethump  biblethump  biblethump

у кого есть инфа по малу?

бтв надеюсь след сезоны илии будут лучше потому что этот был оч слабый

Поделиться сообщением

из спячки вышел- оказываетсяя малу пизда

бывает

обещают настроить и починить 

Поделиться сообщением

в настройках шики можно включить английский язык хоть для всего сайта, в чем проблема-то?

мал должны скоро починить

Поделиться сообщением

еще запалил 3 сезона жижи на стриме

ну такой на самом деле себе тайтл.

из-за пафоса слишком многое можно предугадать+тупой сюжет без интриги(идем бить ебало дио) меня заебывал

единственное,что вытягивает жижу это офигенный саундтрек(привет пиларсы) и гениальный юмор, да это действительно ахуенно, но остальное просто убер блевотина.

проблема в ебаном пафосе и в том, что ты знаешь что любой враг который попадется - отгребет пиздюлей.

первый сиз вытаскивал джозеф, но во втором наш главный жожа перс джотаро который по унылости достигает отметки плинтуса.

так что жижаебы на уровне гатариебов - форсят посредственный титол.

неправильно это форсить титол с таким огромным изьяном как сюжетная составляющая.

Поделиться сообщением

я дошел до 4 сиза и 4 сиз просто  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

как ахуенно видеть отсылочки которые ты читал,  о том что кирей ебашит адовые блюда :trollface:  :trollface:  :trollface: получение гильгамешу наконец то хорошей роли :vau:

первые 2 серии просто максиум ахуенны на фоне первых 3 сезонов, которые были довольно резидент слипер.

ну и плюс я догадываюсь о чем будет фильм 2017 года(либо о том, как альтернативный эмия будет спасать мио или илию либо об предистории как брат мио спас мио)

хоть пока и показали ее брата, но сею у него эмии, а знач это эмия и я вообще буду в голос если типа илия это и есть мио в какой-то реальности ибо они обе ведь грали :trollface: а раз в илии создалась 2 илия то почему бы не сделать так, чтобы оказалось что 3 илии дружат и гуляют друг с дружкой :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это же топ кек ахуенна  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня на форуме тюрн зе слеер ебашит просто адовые посты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вичан если хочешь написать хуйню пиши в дискорде, не порти мне топан своим присутствием раз тебе нечего написать по сабжу

Поделиться сообщением

ну че

досмотрел я 4 сиз илии :hmm:  :hmm:  :hmm:

даже и не знаю как описать, на сколько фансервисная илия. вот 4 сиз начинался очень хорошо: куча отсылок, интрига, файты, а потом все оказывается на сколько "запущено" , что наши главне герои победить не могут главного злодея или не злодея, хуй пойми вообще кто там злодей  :dunno:  :dunno: но тот как слили сына айнсворда это  :avtorklif:  и то не понятно умер ли он, но факт якобы "победы илии" за счет танаки  :fie:  :fie:  :fie:

в итоге вся развязка сюжета была слита  :fie:  :veblo_1:  хотя порадовала сакура, забавно как в любой вселенной ее делают ебанутой и преданной эмии :rickroll: надеюсь обьяснят как она стала той тенью-сакурой в этой вселенной ибо в хф она стала такой из-за граля, а тут хз  :dunno:

в общем смешанные чувства по поводу илии: первые 3 сезона очень слабые, фансервисная повседневность илии и ничего большего, там можно ловить резидент слипер кроме начала первого сезона, а в 4 появляются отсылки как я уже написал интрига и борьба,но развязка бесмысленная - побеждать за счет персонажа который изначально был уже во вселенной против главного антагониста вот он сюжет!  :avtorklif:  :avtorklif:

так что мои оценки первым трем сизам 7, а четвертому 8. да я набавил потому что я фейтофаг и фейтофагу смотрится легче, но в целом илия конечно еще то дерьмо для школьников.

Поделиться сообщением

(изменено)

комплитнул шутницу такаги 8\10

ниче такая повседневная романтика, хороший проходнячек

теперь хз че палить  :trollface:

а еще почините мал  :palevojein:  :palevojein:

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

окей месяцок прошел

запалил фильм илии - очень плохой, слишком какое-то ебанутое повествование и эти искуственные челики сделанные которые еще убивают сакуру для мотивации широ учавствовать - блеванул, я даже не помню че поставил, но очень остался недовольный.

посмотрел стальную тревогу - ну неплохо конечно, но смотреть спустя столько времени  :hmm:  :hmm: ну такое

запалил про отношение двух взрослых которые в онлайне познакомились https://shikimori.org/animes/36038-net-juu-no-susume 

7\10 супер-банально все, новичку норм смотреть, ветерану-аниме не оч.

а из хороших новостей запалил 2 сиза лог хоринзона - вот это мне понравилось.

оба сезона по 8 получили, правда не представляю как автор собирается обьяснить попадание всех челиков в этот мир да и еще вдобавок путешествие челиков с сервера на сервер.

очень не хватает 3 сиза, а так остался доволен не смотря на то, что титол для школоты(да да там очень мало взрослого контента(0 отношений.0 смертей,0 предательств)) и вообще все слишком хорошо в ЛГ, но вселенная, протагонист и повествование мне понравилось

Поделиться сообщением

со взрослого контента проорал 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайк, если смотришь adult аниме, такое как мирай ники, фризинг, эльфийская песнь и дедмен вондерленд 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

(изменено)

школу мертвецов забыл еще

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

K()ST написал 02.07.2012 в 13:30:

Нужно пару уебанов типо кактуса выгнать отсюда :tusila-zavodila:

Ichiban Ushiro no Daimaou :tusila-zavodila:

@Kaktys

Я смотрю, ты уже давно кошмаришь в топане людей :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...