miracleman #241 6 июля 2012 За неделю зашел только один раз и никакой зависимости не удивлюсь если на хк <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #242 6 июля 2012 да мне тоже как то надоело до 3 акта дошел и заебало настолько что захожу аук чекнуть но так то нече на месяц или когда там релиз ру был затянуло без выхода в другие игры рубал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #243 6 июля 2012 просветите меня пожалуйста кто есть кто из д2варвар - варварохотник на демонов - амазонка?!монах - ассасинка?!колдун - друид?!чародей - сорка?! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #244 6 июля 2012 просветите меня пожалуйста кто есть кто из д2варвар - варварохотник на демонов - амазонка?!монах - ассасинка?!колдун - друид?!чародей - сорка?!ебанутый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #245 6 июля 2012 просветите меня пожалуйста кто есть кто из д2варвар - варварохотник на демонов - амазонка?!монах - ассасинка?!колдун - друид?!чародей - сорка?!ебанутый блять лучше бы написал правильно, а не хуйню нёс steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #246 6 июля 2012 варвар - варварохотник на демонов - рхотник на демоновмонах - монахколдун - колдунчародей - сорка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #248 6 июля 2012 варвар - варварохотник на демонов - амазонка ассасинмонах - паладин ассасинколдун - некрчародей - сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #249 6 июля 2012 Я ВРОООТ ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ ПРОСТО БЛЯЯЯДЬ ЕАБААААААЛ АЗАЗЫВАЗЫЗАХЫАХВЫХАЫХАХЫХАЫВХАЫВХ Кулстори корочеИдуДезолейт сендсБью мобов горя не знаю, короче вокруг ни 1 мобаВообще ни 1, только пара птиц летает но не садятся похуйВижу желтый кружок - закопавшийся Сенд Ддвеллер, ну подтанцовка при не думаю щас драка спокойно кинул спелов сагрил под них пацанаПАЦАН ВЫКОПАЛСЯ, самое время бить в гонг ИИИИИИИИИИ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?ВЫКАПЫВАЮТСЯ СИНИЕ ИМПЫ ДЕЛАЮТ НА МЕНЯ ТП У НИХ МОРТАР МОЛТЕН ТП АРКЕЙНПоворачиваюсь чтобы дать на педальНА МЕНЯ ТПШАЮТСЯ СИНИЕ СВАРМЫ, ВОРТЕКС ТП АРКЕЙН ФРОЗЕН0 секунда - чистый экран, 2 секунда - 3 элитпака вокруг меняОпрессоры в 4 акте со своими чаржами просто сосут хуев по сравнению с этим врывом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #250 6 июля 2012 а ты чего хотел? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #251 6 июля 2012 Что угодно но три пака врывающиеся из ниоткуда в пределах 1 секунды - НЕНОРМАЛЬНО Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #252 6 июля 2012 варвар - варварварвар - варварварвар - варварварвар - варварварвар - варвар [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #253 6 июля 2012 варвар - варварварвар - варварварвар - варварварвар - варварварвар - варварну это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #254 6 июля 2012 я играл в д2 за варвара, есть кто подобный в д3 ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #255 6 июля 2012 (изменено) Что угодно но три пака врывающиеся из ниоткуда в пределах 1 секунды - НЕНОРМАЛЬНОу меня было веселее, когда мена птицы в 3м акте knockback'ом откидывали в пачку треморов, а потом я блинканулся из неё в каких-то пидарских Reviled которые меня ваншотнули. Смешно но правда.И вообще, в рот ебал 3й акт уже пиздец заебало умирать Изменено 6 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #256 6 июля 2012 я играл в д2 за варвара, есть кто подобный в д3 ?вроде нет, больше всего похож на варвара чародей [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #257 6 июля 2012 я играл в д2 за варвара, есть кто подобный в д3 ?в д2 не было аука, следовательно ты не играл. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #258 6 июля 2012 (изменено) хорош меня троллить может ещё 1 вопрос покажется вам глупый, но, что эффективней крафтить (качать дядю васю этого) или скупать шмот на аукционе? Изменено 6 июля 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #260 6 июля 2012 хорош меня троллить может ещё 1 вопрос покажется вам глупый, но, что эффективней крафтить (качать дядю васю этого) или скупать шмот на аукционе?блэксмита качай, за него ачивки дают ,но ничего не крафти , до 60 бегай в тряпье только иногда пуху обновляй на ауке :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение