Hed-kun #24 2 июля 2012 жопая хз как этого кхома убивать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #25 2 июля 2012 Попроси кого-нить убить тебе его) за 100к без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 2 июля 2012 дык так не интересно, чтоб кто-то его за меня убивал, еще и за деньги а не по доброте душевной Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #28 2 июля 2012 дык так не интересно, чтоб кто-то его за меня убивал, еще и за деньги а не по доброте душевной ну я пытался раз 10 убить)потом посмотрел через кайт, не вышло, потом посмотрел через пушку с лох и убил со 2 раза, потратив на ремонт и пушку где то 250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 2 июля 2012 варом без лох пушки же как нехуйправда, чтоб подобрать билд, я вайпался 15раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 2 июля 2012 фармлю первый акт, не знаю проблем in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 2 июля 2012 ' timestamp='1341228033' post='8664779']дык так не интересно, чтоб кто-то его за меня убивал, еще и за деньги а не по доброте душевной ну я пытался раз 10 убить)потом посмотрел через кайт, не вышло, потом посмотрел через пушку с лох и убил со 2 раза, потратив на ремонт и пушку где то 250к я сорка, вряд ли меня лох спасет от него варом без лох пушки же как нехуйправда, чтоб подобрать билд, я вайпался 15раз помоги убить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #33 2 июля 2012 там видос есть как вд стоит в мили и убивает кхома спамя дождь из жаб и выхиливая весь дамаг от туч и самого кхома ну там походу топ шмот за овер 1000кк Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 2 июля 2012 ну да, в обсуждениях как убивать его соркой тоже есть классные посты "убил довольно легко, раза с 20го, хоть и имею слабый шмот не дороже 7-8кк за шмотку" а че делать тем кому не дропаются амулеты и пушки по 10кк - хз) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #35 2 июля 2012 (изменено) ну ты б хоть скрин своих статов кинул, а то вдруг убиваешь его с 10к хп и 15к дпс? Изменено 2 июля 2012 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 2 июля 2012 подскажите где этот дом разграбленный найти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 2 июля 2012 ну да, в обсуждениях как убивать его соркой тоже есть классные посты "убил довольно легко, раза с 20го, хоть и имею слабый шмот не дороже 7-8кк за шмотку" а че делать тем кому не дропаются амулеты и пушки по 10кк - хз) Так и есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 2 июля 2012 Задетектил уебков, проебавших первую https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 2 июля 2012 На первой, как никак топ визард ПД заржал из-за тебя на весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #40 2 июля 2012 вроде бы в каком-то из полей с козлами,там сверху спанится или дом с барыгой или какой-то разрушенный с трупами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение