Anarchu #41 2 июля 2012 в гул вбей блять спавнится на самом верху Гиблых полей или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 2 июля 2012 подскажите где этот дом разграбленный найтиhttp://d3db.com/achievement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 2 июля 2012 подскажите где этот дом разграбленный найтиhttp://d3db.com/achievementогромное тебе визардовское спасибо варвары имба) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 2 июля 2012 подскажите где этот дом разграбленный найтиhttp://d3db.com/achievementпасиб :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 2 июля 2012 на первой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 2 июля 2012 Задетектил уебков, проебавших первую DA TY OHUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #47 2 июля 2012 ПОКА КУПАЛСЯ ПРОЕБАЛ ПЕРВУЮ ДАВАЙТИ ЗАНАВА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #48 2 июля 2012 (изменено) НАЧАЛЬНИК, ДАВАЙ ЗАНОВОПРОЕБАЛ ПЕРВУЮ Изменено 2 июля 2012 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #50 2 июля 2012 етот неловкий момент когда: и аук не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #51 2 июля 2012 нихуя уже 2 тема i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #53 2 июля 2012 как блять пройти 2 акт демон хантером :fffuuu: :fffuuu: в убыток играю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 2 июля 2012 как блять пройти 2 акт демон хантером :fffuuu: :fffuuu: в убыток играю :fffuuu: бей и беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #55 2 июля 2012 как блять пройти 2 акт демон хантером :fffuuu: :fffuuu: в убыток играю :fffuuu: бей и бегикакой беги там синии вурдалаки с блинка хуярят :fffuuu: 2 удара и труп :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 2 июля 2012 ну значит стой в смоуке и еби с руки, 1.5*6смоуков=9секунд неуязвимости, если не успеваешь вынести уебывай подальше восстанавливать концентрацию, пасива на хаст в помощь в съебывании. На поверхности в своём говношмоте хоть и в минус тоже, но сносил всех. Потом продал артов на пару лямов и перестал быть бомжом с 0 голды.В подземельях же если быстрые мобы попадутся, то тогда пизда. Зато можно искать медленных уебков с лужами, мартирами, толстотой и тупо выносить без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #57 2 июля 2012 ну значит стой в смоуке и еби с руки, 1.5*6смоуков=9секунд неуязвимости, если не успеваешь вынести уебывай подальше восстанавливать концентрацию, пасива на хаст в помощь в съебывании. На поверхности в своём говношмоте хоть и в минус тоже, но сносил всех. Потом продал артов на пару лямов и перестал быть бомжом с 0 голды.В подземельях же если быстрые мобы попадутся, то тогда пизда. Зато можно искать медленных уебков с лужами, мартирами, толстотой и тупо выносить без проблем.вот имено что я щас в подземельях хожу там вурдалаки меня хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #58 2 июля 2012 сс 1.5секкд 2секв том то и вся проблема скажу только что на 4сс надо 48 дисцы, на3 сс 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 2 июля 2012 (изменено) только что узнал что у сс кд 2сек. Этого нет в описании Изменено 2 июля 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #60 2 июля 2012 короче ну его в жопу аук не работает денег нет меня убивают пойду лучше в дотку2 катану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение