Гость MyStiQue #81 2 июля 2012 одолжите пару сотен касорей на починку вещей пойду хоть 1 акс фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #82 2 июля 2012 одолжите пару сотен касорей на починку вещей пойду хоть 1 акс фармить на нормал иди нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 2 июля 2012 глупые софткорщики, закидывающие трупами без глупых софткорщиков ты бы срал кирпичами от каждого второго моба в разы дальше, чем сейчас. Уж не в ветках ли софткорщиков ты смотришь хорошие билды, нужные резисты, страты по сливу боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #84 2 июля 2012 прокачайте моего монка до 25, все равно аук не работает!. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #85 2 июля 2012 одолжите пару сотен касорей на починку вещей пойду хоть 1 акс фармить фарми хелл 4 акт. по деньгам то же самое, а на шмот похуй - аук все равно не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #86 2 июля 2012 (изменено) глупые софткорщики, закидывающие трупами без глупых софткорщиков ты бы срал кирпичами от каждого второго моба в разы дальше, чем сейчас. Уж не в ветках ли софткорщиков ты смотришь хорошие билды, нужные резисты, страты по сливу боссов?нуво-первых - ты неправильно понял мою фразуво-вторых - боссы хуйня, это же диабло3 блятьв-третьих - насчет билдов все непонятно до сих пор. Да, вроде бы есть универсальный билд с парой вариаций, но слишком мало времени прошло чтобы сказать, что он однозначно лучший, также любой патч может изменить весь билд и еще, что значит "нужные резисты" ?? Изменено 2 июля 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #87 2 июля 2012 у них на хц все иначеесли софткорщику чтобы пройти 1 акт и не умереть хватит 250алреза и 35к хпто на хц потребуется 850 аллреза и 60кхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #88 2 июля 2012 прошел 1а сегодняс 300аллреза и 40кхп анбафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 2 июля 2012 и еще, что значит "нужные резисты" ??"пасаны, скок нужно резистов, чтоб меня во втором акте пчелой не ваншотнуло?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #90 2 июля 2012 а, окейэнивэй ты неправильно понял фразу "глупые софткорщики, закидывающие трупами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #91 2 июля 2012 давно я не был так близок к 250евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 2 июля 2012 а, окейэнивэй ты неправильно понял фразу "глупые софткорщики, закидывающие трупами" если это не было репликой в сторону "все деньги что были вьебал во 2 акте спс близардом за это ебучего зулу мулу так и не убил ", то я не ебу, нахуй ты вообще это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #93 3 июля 2012 ахуенный арбалет для 1-2 акта, не более 100евро это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #94 3 июля 2012 ну он и пишет что был близок... а сколько мы были близки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 3 июля 2012 Чот не вижу ничего уберахуенного в этом арбалете.Дамаг низковат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #96 3 июля 2012 Чот не вижу ничего уберахуенного в этом арбалете.Дамаг низковат.Декса компенсирует дпс написанный на пушке, неплохой родной критхитдмг + сокет, в который вставишь то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #97 3 июля 2012 КТО-ТО ИЗ ДОБРЫХ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЛЗ ВЫКУПИТЕ САПОГИ МОИ, НАКИНУ 500К ЗА УСЛУГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение