Exorcist54 #242 3 июля 2012 Все сайты тупо копипастят "Мoskow " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #243 3 июля 2012 АХАХХААХАХААХАХАХАблять, внатуре огонь.Скандалы, интриги, ну вы понели. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #244 3 июля 2012 Дешевая хуйня ноунейм редакции с целью самопиара мэ5. Не удивлюсь если его "освободят" и он на белом коне вернется домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #245 3 июля 2012 ddd1ms01.07.2012 11:06:10как же мне нравится в амстердаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #246 3 июля 2012 ахахахахахах если у м5 спонсором стал этот героиновая пердящая голова то дела у димы спелого совсем плохо :lol: а то мне кажется что спелый еще по одной статье пойдёт :lol:Помимо того, что в этом видео много слов которых ты не понимаешь и смешных подписей к нему (И довольно таки упоротого голоса), что в нем такого!?почему не понимаю там банковские спецтермины но выглядит это смешно, однако это меняет того факта чт этот смешной дядька стал миллионером за счет мамки своейИнкоррект, ну да ладно. Просто даже при общей упоротости Матвиенко, странно, что не впервый раз его вижу.Ну ты как истинный дотер, должен знать, что делать с его мамкой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #248 3 июля 2012 счас м5 и гидра играют. стрим от тоби. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #249 3 июля 2012 ОГОНЬ РЛИ. ДЕРЖИТЕ НАС ВКУРСЕ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #250 3 июля 2012 ахахахахахах если у м5 спонсором стал этот героиновая пердящая голова то дела у димы спелого совсем плохо :lol: а то мне кажется что спелый еще по одной статье пойдёт :lol:Помимо того, что в этом видео много слов которых ты не понимаешь и смешных подписей к нему (И довольно таки упоротого голоса), что в нем такого!?почему не понимаю там банковские спецтермины но выглядит это смешно, однако это меняет того факта чт этот смешной дядька стал миллионером за счет мамки своейИнкоррект, ну да ладно. Просто даже при общей упоротости Матвиенко, странно, что не впервый раз его вижу.Ну ты как истинный дотер, должен знать, что делать с его мамкой, да?мамка матвиенко это как мамка мизакульта и поплакатся если что и за баблом сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #251 3 июля 2012 я уверен что он прояснит ситуацию. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #254 3 июля 2012 (изменено) Cпелый мамалюбством чтоли занимался? Теперь забанят на 7 лет киберпреступника Изменено 3 июля 2012 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #255 3 июля 2012 кстати спелого ловил сам вилат но нарвался на бешеных шлюх у отеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #257 3 июля 2012 бля, не туптефейк офкда даже после прочтения Moskow five становится всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #258 3 июля 2012 Ага, в вк: last seen 28 June at 12:53 amВ новости: Дмитрий Смилянец и Владимир Дринкман, 28 июня были задержаны Шах и мат, господа неверящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #259 3 июля 2012 Ага, в вк: last seen 28 June at 12:53 amВ новости: Дмитрий Смилянец и Владимир Дринкман, 28 июня были задержаны Шах и мат, господа неверящие!ШЕРЛОК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #260 3 июля 2012 Фонтанка не единственный сайт где это пишут http://live-cs.ru/topic/173431/В Нидерландах были задержаны двое граждан России. Среди них, основатель и главный идейных вдохновитель проекта Moscow Five Дмитрий «ddd1ms» Смелый. Об этом сообщает fontanka.ru не тупиЭТО ПЯТЬ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение