TaxiDriver #441 4 июля 2012 Канал скажите и в какой программе я хочу глянуть блеавть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #442 4 июля 2012 дима смелый оплатил в интернет кафе полчаса чтобы решать организационные вопросы с м5 а просидел 35 минутвот это и пришили его крупнейшему киберкортелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #443 4 июля 2012 ПГГ придется выиграть ТИ2,чтобы заплатить выкуп за Смелого Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #444 4 июля 2012 Дима Смелый дмитрий смилянецСаша Тренер александр тренербаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #446 4 июля 2012 канал и время запилите блять!!! хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #447 4 июля 2012 ахуеть через пол часа репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #448 4 июля 2012 картинка с пгг вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #449 4 июля 2012 ахуеть через пол часа репортаж ГДЕ? КАКОЙ? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #450 4 июля 2012 ЗАПИШИТЕ ВОД РЕПОРТАЖА ПРОШУ ТЕБЕ :vau: :vau: :vau: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #451 4 июля 2012 вот так 1010 что то перданет, а потом ищи его по запахукакой канал кто знает? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #452 4 июля 2012 Есть мнение, что нас затролили с репортажем =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #453 4 июля 2012 ДМИТРИЙ ПРОДОТА С ТОБОЙ!!! stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #454 4 июля 2012 я не понимаю тех кто пишет что это пиар, вы путаете пиар с дискредитацией, вся эта ситуация может ударит по репутации команды перед спонсорами, и кто на такое пойдет, только идиот! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #456 4 июля 2012 Надеюсь в тюрьме этого петуха по полной отымеют местные зеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #458 4 июля 2012 МАУЗА НА TI2 ВМЕСТО М5 ПОЕДУТ, СПЕЛОМУ ЗАЕБИСЬ МАУЗА ПОДСТАВИЛИ ЗА СЛОТ НЕ ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение