skazzzka #1 Опубликовано: 3 июля 2012 Присаживайтесь поудобней леди и джентльмены, я начинаю. Мой главный фаворит это величайший, уж по крайней мере за все то время, что я живу на этом белом свете, а мб и за всю историю футбола человек, который является стражем ворот это уроженец Мадрида ИКЕР КАСИЛЬЯС.Да, вы начнете кричать ,а как же Роналду, Иньеста, Буфон, Пирло, Лео и прочие футбольные гении, и вообще только единожды в истории футбола ЗМ получал вратарь и это был Лев Яшин. И в наше время получить вратарю ЗМ практически не возможно.Вот мой вам ответ господа:Работа Икера Касильяса позволяет сборной Испании держаться на вершине мирового футбола, на которую "Фурия Роха" забралась в 2008-м году после победы на Чемпионате Европы. Присутствие Касильяса на поле - обнадёживает игроков и болельщиков, его личность, лидерские качества и опыт говорят о том, что Икер Касильяс заслужил ЗМ.Касильяс в майке сборной Испании выиграл 100 матчей из 137-и проведённых. В 75-и (!!!) из 137 играх Касильяс оставлял свои ворота в неприкосновенности. Реал в этом году наконец прервал гегемонию Барсы, в испанском футболе, в чем огромная заслуга ИКЕРА КАСИЛЬЯСА.Да, Икер не получил приз лучшего вратаря чемпионата Испании его получил Вальдес (вы знаете друзья при фразе, что Вальдес лучший вратарь чемпионата Испании у меня появляется улыбка на лице, надеюсь вы понимаете о чем я)Этот человек выиграл абсолютно все в мире, что только можно, даже великий Лео обладатель 3 ЗМ!!! и это его не последние ЗМ уж поверьте мне, не может этим похвастаться.ЖДУ ОТ ВАС ЖЕСТКОЙ КРИТИКИ ПО ДЕЛУ!!!! Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 3 июля 2012 рыгальда заслужилно получит меся не читал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3 3 июля 2012 Я никак не могу понять,кого Хаби Алонсо отталкивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4 3 июля 2012 Я никак не могу понять,кого Хаби Алонсо отталкивает?его отталкивает не только Хаби Алонсо но и Сережа Рамос, могу ошибаться но мне кажется это Хави Мартинез Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 3 июля 2012 если не брать в расчет старт сезона, то объективно лучший вратать - нойер (он с приходом в баварию сильно волновался, и не раз пересрался по этому поводу)кас уже далеко не тот, что был 2 года назад, мертвяки не тащит, чего только стоили 2 подряд гола со штрафных, когда реал в конце сезона почти проебал благодаря ним свое преимущество в 8 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6 3 июля 2012 если не брать в расчет старт сезона, то объективно лучший вратать - нойер (он с приходом в баварию сильно волновался, и не раз пересрался по этому поводу)кас уже далеко не тот, что был 2 года назад, мертвяки не тащит, чего только стоили 2 подряд гола со штрафных, когда реал в конце сезона почти проебал благодаря ним свое преимущество в 8 очковХм, вы товарищ сноб как я понимаю судите только по ЛЧ, да в ЛЧ у него было пару выдающихся матчей не более, но когда парень пропускает пяточек от Боруссии, простите товарищ сноб но есть такая пословица "как не садитесь в музыканты не годитесь", надеюсь ты понял меня.Он абсолютно провалил чемпионат Германии.Ничего выдающегося не покачал на ЧЕ.Его команда ничего не выйграла не на клубном уровне не в сборной.Эта кандидатура - отпадает. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 3 июля 2012 (изменено) Анал итика. Изменено 3 июля 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 3 июля 2012 ну да сужу в основном по лч и играм в сборной (очень мало смотрел игр в бундеслиге, но там собственно и смотреть нечего почти)просто когда на воротах нойер, есть 100% уверенность, что забить ему можно только с пенальти, с 10 метров с игры или после выхода 1х1 - все остальное он тупо тащит на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 3 июля 2012 золотой мяч балотелле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 3 июля 2012 только Дрогба и ни кому больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 3 июля 2012 аахаааххаха черномазому дрогбе зм?нет спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 3 июля 2012 аахаааххаха черномазому дрогбе зм?нет спасибоДрогба не склоняется а Балотяля намного белее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 3 июля 2012 балотелли итальянец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 3 июля 2012 балотелли итальянеци оба родителя у него белые макаронники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 3 июля 2012 бвт Дргогба мог спокойно получить французское гражданство, если бы захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 3 июля 2012 балотелли итальянеци оба родителя у него белые макаронники? да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #18 3 июля 2012 касильяс реально не тот уже, в своё время он был лучшим в мире но не сейчаскак и буффон был в своё время лучшим нойер лльёрис харт на данный момент топ-3 вратарей в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19 3 июля 2012 ХАРТ=>ЛЬОРИС=>НОЙЕР Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 3 июля 2012 балотелли итальянеци оба родителя у него белые макаронники? да точно, я забыл эту историю, что в день его зачатия его родаки просто переели пиццы с черносливом, вот он и получился черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение