Vova #22 3 июля 2012 Присаживайтесь поудобней леди и джентльмены, я начинаю. Мой главный фаворит это величайший, уж по крайней мере за все то время, что я живу на этом белом свете, а мб и за всю историю футбола человек, который является стражем ворот это уроженец Мадрида ИКЕР КАСИЛЬЯС.Да, вы начнете кричать ,а как же Роналду, Иньеста, Буфон, Пирло, Лео и прочие футбольные гении, и вообще только единожды в истории футбола ЗМ получал вратарь и это был Лев Яшин. И в наше время получить вратарю ЗМ практически не возможно.Вот мой вам ответ господа:Работа Икера Касильяса позволяет сборной Испании держаться на вершине мирового футбола, на которую "Фурия Роха" забралась в 2008-м году после победы на Чемпионате Европы. Присутствие Касильяса на поле - обнадёживает игроков и болельщиков, его личность, лидерские качества и опыт говорят о том, что Икер Касильяс заслужил ЗМ.Касильяс в майке сборной Испании выиграл 100 матчей из 137-и проведённых. В 75-и (!!!) из 137 играх Касильяс оставлял свои ворота в неприкосновенности.Реал в этом году наконец прервал гегемонию Барсы, в испанском футболе, в чем огромная заслуга ИКЕРА КАСИЛЬЯСА.Да, Икер не получил приз лучшего вратаря чемпионата Испании его получил Вальдес (вы знаете друзья при фразе, что Вальдес лучший вратарь чемпионата Испании у меня появляется улыбка на лице, надеюсь вы понимаете о чем я)Этот человек выиграл абсолютно все в мире, что только можно, даже великий Лео обладатель 3 ЗМ!!! и это его не последние ЗМ уж поверьте мне, не может этим похвастаться.ЖДУ ОТ ВАС ЖЕСТКОЙ КРИТИКИ ПО ДЕЛУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 3 июля 2012 хаха он говорит "НИХУЯ, НУ УЖ НЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24 3 июля 2012 ''шлюха,шлюха'' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 3 июля 2012 ну да сужу в основном по лч и играм в сборной (очень мало смотрел игр в бундеслиге, но там собственно и смотреть нечего почти)просто когда на воротах нойер, есть 100% уверенность, что забить ему можно только с пенальти, с 10 метров с игры или после выхода 1х1 - все остальное он тупо тащит на похуйтупо Ван Член ему вкалачивает на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #26 3 июля 2012 снобан, выпили этого уебка с сигой это же пиздец Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 4 июля 2012 Реал в этом году наконец прервал гегемонию Барсы, в испанском футболе, в чем огромная заслуга ИКЕРА КАСИЛЬЯСА.пиздец Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 4 июля 2012 Как основопологающим звеном в успехе команды может быть игра вратаря? То что Реал выигрывал всех 5-0 и 6-0 Касовской заслуги нихуя нету.Я просто ебал такую аналитику Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #29 4 июля 2012 Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 4 июля 2012 Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать.За что Месси то давать? Он хоть что-то выиграл в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #31 4 июля 2012 кубок короля. вообще баллотеля стоит на воротах лучше касильяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #32 4 июля 2012 Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать.За что Месси то давать? Он хоть что-то выиграл в этом сезоне? Суперкубок Испении и Европы, клубный ЧМ, кубок Испании. Плюс 73 гола за сезон, 50 голов в Испании и побил дохуя рекордов. И правда, за что ему мяч давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33 4 июля 2012 снобан, выпили этого уебка с сигойэто же пиздец там для недалеких есть кнопка игнора подписи. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 4 июля 2012 Дрогба должен получить ЗМ только за ЛЧ :D за нереальную волю к победе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 4 июля 2012 поссал всем отписавшимся в рот Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #36 4 июля 2012 (изменено) Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать.Если дадут в этом году ЗМ Лео, то Франц Футбол можно смело посылать на хуй, просто если они это сделают, на них такой обрушиться бешеный шквал критики,что мама не горюй. И вообще могут тогда прикрыть эту контору, как сделали с премией муз-тв.( если вы понимаете , о чем я) Изменено 4 июля 2012 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #37 4 июля 2012 а я то думал дзагоев лучший Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 4 июля 2012 Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать.Если дадут в этом году ЗМ Лео, то Франц Футбол можно смело посылать на хуй, просто если они это сделают, на них такой обрушиться бешеный шквал критики,что мама не горюй. И вообще могут тогда прикрыть эту контору, как сделали с премией муз-тв.( если вы понимаете , о чем я)да вообще не за что давать, он же не поставил кучу индивидуальных рекордов, не то что в 2010 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #39 4 июля 2012 Месси получит. Хули тут думать.Хотя можно было бы и Иньесте дать.Если дадут в этом году ЗМ Лео, то Франц Футбол можно смело посылать на хуй, просто если они это сделают, на них такой обрушиться бешеный шквал критики,что мама не горюй. И вообще могут тогда прикрыть эту контору, как сделали с премией муз-тв.( если вы понимаете , о чем я)да вообще не за что давать, он же не поставил кучу индивидуальных рекордов, не то что в 2010Такое ощущение ,что ты кроме Лео и Барсы, в упор ничего не видишь. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 4 июля 2012 если ты понимаешь о чем я. чеху зм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение