Drogbik #61 4 июля 2012 (изменено) Явного фаворита нету, поэтому зависит от того кого номинируют УЕФА и Франц Футбол а там, если будет Месси, то по новой ссанинской системе голосования он выиграет и опять незаслуженно.обоснуй, почему месси не заслужил ЗМ ?ясно же что Неймар лучшеНу бля ,а кто заслуживает?Один рекорды там побил, которые миллиард лет держались, второй выиграл всё и тоже забил немало.Я считаю, что мало побитых рекоров и выигранных трофеев для получения ЗМ. Нужно сделать что-то особенное, чтобы получить его.я считаю, что сначала на 88 минуте сравнять счет, а потом забить победный пенальти в финале ЛЧ за клуб, который его никогда не выигрывал, и в котором ты поиграл за него 7+ лет, выйграв несколько чемпионств и кубков, дважды став лучшим бомбардиром лиги и лучшим игроком Африки, и уйти на самой красивой ноте - ЭТО КАК РАЗ ТО САМОЕ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ Изменено 4 июля 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #62 4 июля 2012 ЗМ дается за один сезон, а не за былые заслуги, это тебе к сведению. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #63 4 июля 2012 (изменено) Я бы дал золотой мяч.Стивену Джеррарду. Изменено 4 июля 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #64 4 июля 2012 ЗМ дается за один сезон, а не за былые заслуги, это тебе к сведению.Победителем в 2010 году стал Лионель Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 4 июля 2012 ЗМ дается за один сезон, а не за былые заслуги, это тебе к сведению.да даже за один сезонКот-Д'Ивуар Дрогба был в финале КАЛЧ выйгралКубок Англии выйгралмало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #66 4 июля 2012 Блядь иди нахуй со своей макакой.Заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 4 июля 2012 ЗМ дается за один сезон, а не за былые заслуги, это тебе к сведению.да даже за один сезонКот-Д'Ивуар Дрогба был в финале КАЛЧ выйгралКубок Англии выйгралмало?забыл бы пенальти и выграл бы КА, было бы норм сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 4 июля 2012 Блядь иди нахуй со своей макакой.Заебал.у каждого свой лучшийи иди нахуй ты ЗМ дается за один сезон, а не за былые заслуги, это тебе к сведению.да даже за один сезонКот-Д'Ивуар Дрогба был в финале КАЛЧ выйгралКубок Англии выйгралмало?забыл бы пенальти и выграл бы КА, было бы норм сезонну а у кого по достижениям лучше? может я в шары ебусь, так ты мне скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 4 июля 2012 ну по-моему КА настолько некотирующаяся хуета, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 4 июля 2012 ну так то да, это не европейский чепмпионат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 4 июля 2012 зм дается за полный офигенно проведенный сезон, а не за хорошую концовку. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 4 июля 2012 (изменено) зм дается за полный офигенно проведенный сезон, а не за хорошую концовку.и? ты этим постом че хотел сказать? Изменено 4 июля 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #73 4 июля 2012 Авторитетно заявляю, что если месси получит ЗМ, то блять узнаю все адреса сраных журналюг, голосовавших за него соберу сумку, продам нахуй квартиру и поеду по миру обсыкать, а затем сжигать уебков. По логике вещей нужно давать либо Иньесте, либо Касу, может Хаби Алонсо, но не всяким петушкам типа нойера,балотели и так далее. Было бы круто Дрогбе, но они оказались грачами в премьер лиги, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #74 4 июля 2012 зм дается за полный офигенно проведенный сезон, а не за хорошую концовку.и? ты этим постом че хотел сказать? то что если бы он весь сезон тащил то мб, но за пару голов в концовке зм не дают. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 4 июля 2012 Авторитетно заявляю, что если месси получит ЗМ, то блять узнаю все адреса сраных журналюг, голосовавших за него соберу сумку, продам нахуй квартиру и поеду по миру обсыкать, а затем сжигать уебков.По логике вещей нужно давать либо Иньесте, либо Касу, может Хаби Алонсо, но не всяким петушкам типа нойера,балотели и так далее. Было бы круто Дрогбе, но они оказались грачами в премьер лиги, так чтопарень я авторитетно заявляю что ты написал не хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #77 4 июля 2012 за 2 гола с игры и победный пенальти давать зм? ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 4 июля 2012 Итак для всех упоротых расскажу как проводилось и как проводится сейчас вручение Золотого Мяча - ранее премия Золотой мяч вручалась авторитетным изданием Франц Футбол, в котором ведущие журналисты и только они выбирали лучшего игрока за минувший сезон, в то же время ФИФА независимо давало свою премию - Лучший Игрок года по версии ФИФА, где голосовали тренеры и капитаны сборных входящие в ФИФА, в 2010 году эти премии объединили и начали вручать ЗМ совместно, где выбирали уже и журналисты и капитаны с тренерами. Так вот все нормальные вручения ЗМ были сопровождены до 2010, до этого ссаного объединения, когда начали голосовать за Месси всякие Гвинеи, Габоны и прочая ебола далекая от футбола, а они тут журналистов обвиняют, дурачки. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #79 4 июля 2012 ну по-моему КА настолько некотирующаяся хуета, что пиздецстарейший футбольный турнир на землеПосле ЛЧ и АПЛ самый топовый трофей Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #80 4 июля 2012 Пусть лучше выдают ЗМ по результатам опроса на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение