Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

автоматы с презервативами

кто должин покупать презирвативы?7?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пусть автоматы с туалетной бумагой сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу пользоваться этими автоматами :F

У нас они иногда стоят в кафешках разных етц

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

беру всегда в АТБ когда хавчик покупаю. И как то не парюсь

Но с автоматами было бы круто:)

Изменено пользователем IceTitan

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Стесняюсь покупать презервативы сам и прошу маму раз в год на др, чтобы надуть праздничный шарик.

Поделиться сообщением

зачем покупать презервативы, если дрочить можно и без них :lol:

нахуй их вообще придумали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем покупать презервативы, если дрочить можно и без них :lol:

нахуй их вообще придумали

long love для дрочева самый типтоп :buba:

Поделиться сообщением

ок, куплю для вас автоматы за границей, и расставлю их по всей России, сделаю сеть, так сказать.

уже написал бизнес-план, спасибо продоте.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

начни с москвы хотябы

главное правильно расставить

сначала один, потом раскрутишься на второй и т.п. и т.д.

Поделиться сообщением

В одной из серий Симпсонов(там где было про то как Мо подставил Гомера и тот попал в тюрьму), в самом конце уже, когда бар "У Мо" по вынужденным причинам переехал в дом к Симпсонам, Барт говорит фразу "А в ванной автомат с презервативами!". В понедельник эту серию кстати показывали, где-то в полдень на канале "2х2".

Поделиться сообщением

бля, да всем глубоко поебать что вы покупаете в их магазине, аптеке и т. д., и особенно продавцам, которые видят подобных щеглов сотнями

поебать, что вы будете делать с этими гандонами - наматывать ли на хуй, надувать, наполнять водой и сбрасывать с балкона. И даже если вы действительно хотите заиметь коитус с девицой, продавцам похуй. Потому что ебаться - это нормально. Скорее они блядь напрягутся, если их аптека единственная в округе, где продаются презервативы, а вы туда за десять лет ни разу за ними не наведывались. Резюмируя выше сказанное, незнакомым людям строго поебать на вас и вашу жизнь.

нет.

как им может быть поебать, если значительная часть их жизни состоит из лицезрения разных типов людей, мимолётного общения.

они оценивают и судят каждого, просто со временем это притупляется и происходит скорее бессознательно.

конечно, это также зависит от загруженности разума другими мыслями, но всё же.

всегда лицо аптекарей изменялось в разной степени, когда я покупал контрацептивы.

Баб не ебу, похуй на автоматы.

пофиксил по правде.

а, ну если ты безусый юнец, то да, секс несовершеннолетних, но половозрелых еще попадает под табу

но это не отменяет того факта, что тебе не поебать на мнение аптекарши, а значит ты хуила

Поделиться сообщением

купил контекс лонглав, член заморозило, не чувствовал нихуя кончить не смог выкинул оставшиеся два. Не наступайте на эти грабли почоны

ты сейчас массовую спровацировал массовую алергию у школьников пд

сосите

Поделиться сообщением

А кто читал сказку одну, там был такой персонаж ещё, Лекарь-Аптекарь, называлась она вроде "Много счастливых людей и один завистник", главным злодеем там был Великий Завистник, который лопнул от зависти в финале.

Поделиться сообщением

как заебали псевдоинтелектуалы на продоте

ну не читал я сказку про аптекаря и что блять?

тролота.

Поделиться сообщением

Там не про него в общем то было, то есть конечно он проходил как один из основных персонажей, но всё-таки нет. Просто тут про аптекарей же писали и я вдруг совершенно неожиданно про него вспомнил.

Поделиться сообщением

В одной из серий Симпсонов(там где было про то как Мо подставил Гомера и тот попал в тюрьму), в самом конце уже, когда бар "У Мо" по вынужденным причинам переехал в дом к Симпсонам, Барт говорит фразу "А в ванной автомат с презервативами!". В понедельник эту серию кстати показывали, где-то в полдень на канале "2х2".

А кто читал сказку одну, там был такой персонаж ещё, Лекарь-Аптекарь, называлась она вроде "Много счастливых людей и один завистник", главным злодеем там был Великий Завистник, который лопнул от зависти в финале.

Ебать! Побольше бы таких информативных постов!

Поделиться сообщением

бля, да всем глубоко поебать что вы покупаете в их магазине, аптеке и т. д., и особенно продавцам, которые видят подобных щеглов сотнями

поебать, что вы будете делать с этими гандонами - наматывать ли на хуй, надувать, наполнять водой и сбрасывать с балкона. И даже если вы действительно хотите заиметь коитус с девицой, продавцам похуй. Потому что ебаться - это нормально. Скорее они блядь напрягутся, если их аптека единственная в округе, где продаются презервативы, а вы туда за десять лет ни разу за ними не наведывались. Резюмируя выше сказанное, незнакомым людям строго поебать на вас и вашу жизнь.

нет.

как им может быть поебать, если значительная часть их жизни состоит из лицезрения разных типов людей, мимолётного общения.

они оценивают и судят каждого, просто со временем это притупляется и происходит скорее бессознательно.

конечно, это также зависит от загруженности разума другими мыслями, но всё же.

всегда лицо аптекарей изменялось в разной степени, когда я покупал контрацептивы.

Баб не ебу, похуй на автоматы.

пофиксил по правде.

а, ну если ты безусый юнец, то да, секс несовершеннолетних, но половозрелых еще попадает под табу

но это не отменяет того факта, что тебе не поебать на мнение аптекарши, а значит ты хуила

тут мем-картинка с джеки чаном.))))))))))))

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

книжка для детей вызывает рак мозга.

Теперь ясно, откуда такие долбоебы берутся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

говорят в европе дохуя юзают, не знаю как в рашке с такими овтоматами но у нас кажысь бида :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и по сущиству, кто что думаешь, свой опыт там, приколюхи с неудобной покупкой гондоног, есди имеюццо не девстенники :fffuuu:

хач что ли?

Поделиться сообщением

В туалетах в Пулково-1 есть такие

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...