Bmka #2581 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2582 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: мне бы твои проблеммы http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2583 10 февраля 2012 не как не пойму прозвища Феокла в спартаке. "Смертная тень". пояснити. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2584 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2585 10 февраля 2012 зашкварили шадоу лайн всяким говном типа 24! фу блядь! фу нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2586 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ну я 24 уже 3 сизика посмотрел, но что то подустал от него продолжу лютера смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2588 10 февраля 2012 Начал смотреть сынов анархии пиздец имба Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2589 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ну я 24 уже 3 сизика посмотрел, но что то подустал от него продолжу лютера смотреть устал от первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2590 10 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ну я 24 уже 3 сизика посмотрел, но что то подустал от него продолжу лютера смотреть устал от первой серии устал от первого просмотра твоего поста и авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2591 10 февраля 2012 Ща задумался, современные сирик большинство в гавно просто :avtorklif: спасает тока BBC и NBO, ну частично AMC своими сириками Fox закрыл к фигам хауса и че осталось у них из норм драм? Рейтинги, что у террановы и алькатраса, что у грани низкие, да и последний ток более менее смотрибилен надеюсь хоть тач затащит а раньше то какие сирики были, что 24, что щит тот же, да целая куча классики, а щас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2593 10 февраля 2012 просто кабельные каналы придерживаются отличительной политики от общедоступных. fox, abc, nbc, cbs делают ставки на рейтинги и не хотят тратить много денег на производство. тот же терра нова такое чувство, что делался для детей лет восьми. у серии хауса с аудиторий в 10 млн, бюджет 5-6 млн дол. у пилота подпольной имерии который посмотрел 1 млн человек, был бюджет 19 млн. вот и разница в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2594 10 февраля 2012 Ща задумался, современные сирик большинство в гавно просто :avtorklif: спасает тока BBC и NBO, ну частично AMC своими сириками Fox закрыл к фигам хауса и че осталось у них из норм драм? Рейтинги, что у террановы и алькатраса, что у грани низкие, да и последний ток более менее смотрибилен надеюсь хоть тач затащит а раньше то какие сирики были, что 24, что щит тот же, да целая куча классики, а щас пиздец ЭЙЧ БИ О Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2595 10 февраля 2012 Ща задумался, современные сирик большинство в гавно просто :avtorklif: спасает тока BBC и NBO, ну частично AMC своими сириками Fox закрыл к фигам хауса и че осталось у них из норм драм? Рейтинги, что у террановы и алькатраса, что у грани низкие, да и последний ток более менее смотрибилен надеюсь хоть тач затащит а раньше то какие сирики были, что 24, что щит тот же, да целая куча классики, а щас пиздец ЭЙЧ БИ О реквестировал владельцев канала о переименовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2596 10 февраля 2012 ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В КОНФУ СЕРИАЛЬНУЮ А ТО Я ЛИВАНУЛ СТО ЛЕТ НАЗАД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2597 10 февраля 2012 Я замутил ее так как Дамнед убивает все конструктивное общение своим флудом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2598 11 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ебанашка что-ли джек бауэр уже у твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2599 11 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ебанашка что-ли джек бауэр уже у твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2600 11 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ебанашка что-ли джек бауэр уже у твоей мамы :lol: досматриваю 2-ой сезон 24, вот блять Ким тупая шлюха, кто ей такой сценарий написал? и задетектил когда она была у лесника в доме, в сортире, она вышла из него без лифчика, а зашла в комнату чепрез секунду уже с ним а Джек Бауэр мужик, не прощает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение