Barsaible #2601 11 февраля 2012 сука, заспойлерил мне секс с лесником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2602 11 февраля 2012 сука, заспойлерил мне секс с лесником не секс, а изнасилование лесника ты думаешь легко телке, которая 24 часа не трахалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2603 11 февраля 2012 блин ребят я не знаю что делать, я хочу досмотреть и 24 и лютера и шадоулейн Что выбрать :fffuuu: Начни с Лютера, он малосерийный и динамичный. Потом приступи к шедевру - Shadow Line. Ну а 24 можно и на потом отложить, он многосерийный, может и подождать. ебанашка что-ли джек бауэр уже у твоей мамы Вот он и он уже прошлись на заднем дворе твоей мамаши и обласкали её ГАЗОН своей пылкой заботой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2605 11 февраля 2012 ДА ТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ НА ЗЮДАНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2607 11 февраля 2012 ДА ЕЩЕ СО МНОЙ БУХАЛ И ГРИНДАСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2608 11 февраля 2012 ДА ТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ НА ЗЮДАНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ? ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ, КОВБОЙ. А ТО Я ПРИМЕНЮ МАГИЮ ЧЕРНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2609 11 февраля 2012 ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В КОНФУ СЕРИАЛЬНУЮ А ТО Я ЛИВАНУЛ СТО ЛЕТ НАЗАД Нехуй там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2610 11 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BZIWuMoWlCo МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAJIAMAHDEP #2611 11 февраля 2012 посоны, посоветуйте какой-нить ситком или что-то веселое и без серьезного сюжета, помимо теории, хауса, криса и встречи с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2612 11 февраля 2012 хаус - ситком по сабжу - бмс смотри. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAJIAMAHDEP #2613 11 февраля 2012 хаус - ситком по сабжу - бмс смотри. хаус не ситком он веселый и без сильного сюжета, что я написал после или бмс - голубая гора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #2614 11 февраля 2012 посоны, посоветуйте какой-нить ситком или что-то веселое и без серьезного сюжета, помимо теории, хауса, криса и встречи с мамой 2,5 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2617 11 февраля 2012 хаус - ситком по сабжу - бмс смотри. хаус не ситком он веселый и без сильного сюжета, что я написал после или бмс - голубая гора? сюжет в хаусе достаточно силен. в 4 сезоне я плакал в последней серии. просто к 8 немного сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2618 11 февраля 2012 плакса да, бмс - голубая гора. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2620 11 февраля 2012 ДЖЕК БАУЭР ПОСОНЫ :pray: Сериал: The Confession / Исповедь Информация о релизе: Год выпуска 2011 Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Брэд Мирман В ролях: Кифер Сазерленд, Джон Хёрт и др.Страничка на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1809362/ Описание:Наёмный убийца ведёт теологические беседы со священником о том, почему его жертвы заслуживали смерти. http://novafilm.tv/torrent/13098.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение