Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Из всего перечисленного ни одного аргумента чтобы платить, уж извините  :snobuedance:  За пару лишних кликов по ноте или мш или бухте(на который стабильный уважаемый релизер все заливает и сабы делаются под те же рипы -> фейлов 0). А так хороший способ бабки драть.  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного ни одного аргумента чтобы платить, уж извините  :snobuedance:  За пару лишних кликов по ноте или мш или бухте(на который стабильный уважаемый релизер все заливает и сабы делаются под те же рипы -> фейлов 0). А так хороший способ бабки драть.  :hmm:

сэкономил на одном завтраке в школу

смотришь месяц сирики  :cry:

а так да конечно у каждого свои предпочтения и понимание комфорта

Поделиться сообщением

60 рублей в месяц, ну даже чуть больше, пусть 80.. ну это я не знаю, 2 проезда в маршрутке, 3 проезда в метро, это половина биг тейсти, 2 бутылки пива

3 рубля в день

ПИИИИЗДЕЕЕЦЦЦ

да, пожалуй, я позволю кому-то за 3 рубля заливать для меня серии

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

60 рублей в месяц, ну даже чуть больше, пусть 80.. ну это я не знаю, 2 проезда в маршрутке, 3 проезда в метро, это половина биг тейсти, 2 бутылки пива

3 рубля в день

ПИИИИЗДЕЕЕЦЦЦ

Для меня это 3 проезда в маршрутке :cry:

Но даже если 1 я все равно не вижу причин их платить

И вообще ты ездишь на дорогих маршрутках и пьешь хреновое пиво.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

3 рубля в день

ПИИИИЗДЕЕЕЦЦЦ

Для меня это 3 проезда в маршрутке :cry:

Но даже если 1 я все равно не вижу причин их платить

И вообще ты ездишь на дорогих маршрутках и пьешь хреновое пиво.

козла тёмного пью

маршрутки давно уже по 30 рублей в Питере :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

надо быть полным инвалидом чтоб испытывать проблемы с поиском вышедших серий и прочего

зашел чекнул пиратскую бухту, если есть - скачал

далее чекнул ноту, если есть сабы - скачал

а если вспомнил о сериале где-нибудь вечером то просто вбиваешь на рутрекере поиск и в первых трех раздачах выбираешь нужную

ахуеть как все трудно пиздец

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

надо быть полным инвалидом чтоб испытывать проблемы с поиском вышедших серий и прочего

а если вспомнил о сериале где-нибудь вечером то просто вбиваешь на рутрекере поиск и в первых трех раздачах выбираешь нужную

с тобой не разводят демагогию кому как удобней

пердложили инвайт

никому нинадо . все  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вбиваешь-ищешь-качаешь-вбиваешь-ищешь-качаешь

вместо того,чтобы

нажал-одно-кнопку-и-смотришь

:petro:

и да. спорить не собираюсь. жалко денег или может быть ты просто все серии всех сериалов хранишь - дело твоё

я написал как Мне удобно и привёл пару плюсов

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

5 сезон сынованарчу будет :nate::petro::avtorklif::yes::cry:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

смотреть сериалы за компом у монитора - нет уж, я не ебанутый

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Заметил что универ стал куда лучше того дерьма что все лицезрели послидние два года на тнт

руководство сменилось мб, или наконец-то поняли что снимали эпичную хуйню :snobuedance:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Продолжает радовать Suburgatory :snobuedance:

Поделиться сообщением

я посмотрел 2 сезона американской семейки и начал уилферда

сосите

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 серию Уилфреда,не зацепило,но планирую вернуться к нему позже :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну там всё так нелепо, но моментами доставляет пиздец

сосите

Поделиться сообщением

мне седня друг случайно напомнил пиздатый сериал ,я думал об 1 оказалось другое

короче я ему говорил про Скользящие а он мне сказал квантовый скачек и я  пиздец начал вспоминать ,он же эпик! тут нет темы по нему случайно?

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

смотреть сериалы за компом у монитора - нет уж, я не ебанутый

:smile:

Поделиться сообщением

чето почитал тему, видимо мне опять придется слоупочно ворваться и сказать что все эти сайты вроде турбохуипоймичего дикая хуета по сравнение с экс юа.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

начал смотреть веронику марс :parovozdjan: кристен белл :fapfap:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Сериал Misfits — теперь в американском варианте

Создатель «Чака» (Chuck) и «Одиноких сердец» (The O.C.), Джош Шварц, решил адаптировать британский сериал Misfits («Плохие», он же «Отбросы») для американского телевидения, сообщает Collider. Спрашивается, зачем? Зачем столь занятому человеку, у которого на носу еще Hart of Dixie («Зои Харт из южного штата»), переделывать и так великолепное шоу, долгожданный третий сезон которого стартует со дня на день?

Сие известно только самому Шварцу, чья Fake Empire на днях заключила сделку с Warner Bros.TV. Пока нет информации о том, на каком канале будет транслироваться этот эрзац, но здесь вряд ли возникнут какие-либо проблемы. Прошлым летом первый сезон «Плохих» стал доступен для американских пользователей портала Hulu, и немедленно встал в ряд с самыми «смотрибельными» шоу, каждый новый эпизод которого предваряется множественным пользовательским «а когда?».

На первый взгляд, сюжет сериала более чем банален — по группе подростков-правонарушителей, которые встретились на общественных работах, шарахнула молния, и в скором времени они начали замечать в себе суперспособности. Одна слышит мысли чужих людей, другой умеет быть невидимкой. Но они не становятся супергероями, а остаются все теми же девиантами, к тому же в целях самозащиты убивают нехорошего человека. Дальнейшие их приключения связаны с попытками замести следы и научиться применять свои способности по делу.

В данный момент Джош Шварц и сокриэйтор «Плохих» Ховард Оверман озабочены написанием пилота, который они намерены сбыть какому-нибудь каналу в конце этого года или в начале следующего. Участие Овермана — это, конечно, определенный гешефт для всех фанатов оригинального Misfits, который, между прочим, в прошлом году выиграл премию BAFTA как лучший драматический сериал. Но что останется от «Плохих», когда британский черный юмор пересадят на американскую почву?

Впрочем, наверняка никто не будет против новых Misfits, если их создатели сохранят главную идею, которая нашла свое выражение в речи Нэйтона (Роберт Шиэн) на крыше: «Мы молоды. Это в порядке вещей, что мы порой напиваемся, плохо себя ведем и трахаемся друг с другом. Мы предназначены для вечеринок. Вот так вот. Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек, но Чарльз Дарвин сказал: "Нельзя сделать омлет, не разбив пары яиц". И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца. Как яйца, разбитые в какой-то, х*й его знает, коктейль. Вы только посмотрите на себя… Вы разбиваете мое сердце! Вы напялили на себя кардиганы. А ведь у нас все было! Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными… Мы занимались х*йней, я занимался х*йней, и я планирую заниматься х*йней, когда мне будет 20 и, может, когда мне будет 30. И я трахну собственную мать перед тем, как… Или кого-нибудь другого. Только попробуйте мне запретить».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...