Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

План на уикенд выполнен, морально готов созерцать финальную серию 6 сезона Декстера :NYnate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=OjNw75bJyuM

Смотрел вчера в рамках "Футурамы за зиму". Над концовкой взревел как побитая шлюха, хотя думал, что меня очень сложно тронуть кинцом, не говоря уж о мульте. Я разрыдался так, что уснуть не мог потом долго - так сильно она меня впечатлила. Я даже не могу посмотреть видео, которое выложил, потому что знаю, что разноюсь и вообще походу дропнул футураму.  Поэтому очень важный для моей самооценки вопрос - я один такой педик или ты тоже ныл как баба?

Поделиться сообщением

Смотрел вчера в рамках "Футурамы за зиму". Над концовкой взревел как побитая шлюха, хотя думал, что меня очень сложно тронуть кинцом, не говоря уж о мульте. Я разрыдался так, что уснуть не мог потом долго - так сильно она меня впечатлила. Я даже не могу посмотреть видео, которое выложил, потому что знаю, что разноюсь и вообще походу дропнул футураму.  Поэтому очень важный для моей самооценки вопрос - я один такой педик или ты тоже ныл как баба?

:NYpalevo:

Теперь придется досматривать футураму.

Поделиться сообщением

I'm Walking On Sunshine вааооу

I'm Walking On Sunshine вааооу

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я конечно не плакал как монахиня, но, кажется, слезку пустил.

И песня бтв мне оч. нравится.

Хотя вот сейчас смотрю и уже похуй, а в первый раз тронуло. Ну там просто вся атмосфера серии такая, настраивает на пидорастию.

Поделиться сообщением

вы про что?

полнометражка какая-то или просто последняя серия?

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ  :NYcry:

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Думаю мне стоит держаться подальше от хатико. Наверное, потому что у меня собака 5 лет живет(

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Лол 5 лет это мало же.

Поделиться сообщением

Ну если тебе 100, то может и мало. Я еще молод  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты что говна поел?

14+7+5+5+5=36

Твоей собаке 36 человеческих лет.

Поделиться сообщением

Нет, мне похуй сколько ей человеческих лет. Я написал о том, что с собакой я живу четверть своей сознательной жизни. Но я оценил твои познания в математике, молодец.

Поделиться сообщением

ВАМ В МАСТЕРСКУЮ, УЁБЫ

сосите

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

А я, думал ты про то, что она скоро умрет.

Чёёёёрт!

Поделиться сообщением

Там когда то давно шел побег на первом канале

1 сезон закончился тем, что они убежали с концами

о 2 сезоне что нибудь слышно?

американский немного посмотрел, там фул 4 сезона вроде

но хочу русский посмотреть  :NYsmile:

РЮСЬКИЙ ПОБЕГ ДЛЯ УЕБАНОВ

там главный герой пробивает 5 метровую бетоную стену лазерами,направлеными на 4 СЛАБЫХ ТОЧКИ 5 МЕТРОВОЙ В ДЛИННУ СТЕНЫ,и разрушает ее

нет

спасибо

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Там когда то давно шел побег на первом канале

1 сезон закончился тем, что они убежали с концами

о 2 сезоне что нибудь слышно?

американский немного посмотрел, там фул 4 сезона вроде

но хочу русский посмотреть  :NYsmile:

РЮСЬКИЙ ПОБЕГ ДЛЯ УЕБАНОВ

там главный герой пробивает 5 метровую бетоную стену лазерами,направлеными на 4 СЛАБЫХ ТОЧКИ 5 МЕТРОВОЙ В ДЛИННУ СТЕНЫ,и разрушает ее

нет

спасибо

:NYlol:

Поделиться сообщением

отсмотрел 12 с половиной серий 3 сезона 24!

как-то пока скучно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...