Mylt #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 хочу купить ноут, есть порядка 33-35 к, чтоб играть , чтоб пиздато выглядел, фильмы все дела..замена домашнему. Не обязательно сверх производительные, удобность и не уебищность для меня важнее, 15-17д хотел вообще сони http://www.sony.ru/product/vn-nw-series/vgn-nw2zrf-n ,но сцука меньше 37 не найду ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 21 декабря 2009 АСУС и АСЕР - лучшие ноутбуки. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #4 21 декабря 2009 да сколько можно уже -_- Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #5 21 декабря 2009 я щас в командировке там , а вай фае и не слышали.....снег=олредиплэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 21 декабря 2009 АСУС и АСЕР - лучшие ноутбуки. оуукеейй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7 21 декабря 2009 Зачем покупать ноутбук для игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8 21 декабря 2009 SONY но дороже на 10к минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 21 декабря 2009 Ноутбук для игр стоит не меньше 2000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #10 21 декабря 2009 АСУС и АСЕР - лучшие ноутбуки. спасибо, пиши ещё :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InD1g0 #11 21 декабря 2009 ещё 15к добавь и макинтош полу игровой купишь , зато с пиздатыми кишками. Цитата atropos4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 21 декабря 2009 возьми нет бук за червонец, остальные пропей :NYvip: Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #13 21 декабря 2009 не покупай ноутбук,все пропей :NYvip: фхд. Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #14 22 декабря 2009 возьми нет бук за червонец, остальные пропей :NYvip: SONY но дороже на 10к минимум как раз эти 10-15 тыщ пропью на нг) ноут нужно обязательно , каждый месяц переезды, ебаная работа мне еще чет говорили про левоно.....что есть по этим деньгам нормального вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 22 декабря 2009 link=topic=79684.msg2022411890#msg2022411890 date=1261426819] Ноутбук для игр стоит не меньше 2000$ правда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 22 декабря 2009 :NY._.: недавно в магазине электроники диалог слышал. я подошел поближе, послушать специально -мне ноут для игр в пределах 25к -эээ о_О ну вот в 25к вот этот получше -а на нем программы для работы пойдут всякие? ворд например? :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #17 22 декабря 2009 это все пустые слова...есть сумма, есть желание купить, хелпаните плз кто шарит ссылки+коменты а то новый год скоро, боюсь за 10 день беззаботого пьянства проебу все ......... :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #18 22 декабря 2009 АСУС и АСЕР - лучшие ноутбуки. hp уже не торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archelan #19 22 декабря 2009 http://www.flashcom.ru/search?srch=4710s недавно купил, отличный бук. Modern Warfare 2 летает. Дисплей пиздатый, матовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 22 декабря 2009 АСУС и АСЕР - лучшие ноутбуки. hp уже не торт? НР, как и сони, берут за бренд. Асус или Тошиба - лучший выбор. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение