parmezan #222 6 августа 2012 А локо вгавне 1 поражение ничего не значит У газовых коленки дрожат уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 6 августа 2012 Да нееее, локомотивцы обречены. Никогда не считал их за серьёзную команду, нету явного форварда, да вообще игроки сами по себе лоу скильные.Вот Зенит, вот сдесь ноу комментс :tusila-zavodila: посмотри выступления в еврокубках в первой половине 2000х. Играли получше, чем наши клубы сейчас.пока локомотив будет покупать игроков уровня фаля, всяких блять египтян, левый бразильцев и + менять тренеров как презики, ничего ему не светит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 6 августа 2012 Блиндфолд ты сам то за кого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 6 августа 2012 у локо прозвище дрезина, ФУ ПОЗОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 6 августа 2012 погугли в яндексе, что такое дрезина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #231 6 августа 2012 (изменено) надо выбрать какую-нибудь среднюю команду и топить за неё Изменено 6 августа 2012 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 6 августа 2012 Новейшая разработка российских инженеров, достойный конкурент европейскому аналогу камере "Паук". Прошу любить и жаловать: камера "Кран" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #235 6 августа 2012 Вы еще старое табло на видели. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 7 августа 2012 Спартак сделал серьёзную заявку на борьбу, Зенит как всегда, ЦСКА думаю раскачается, Анжи всё сильнее играет.Конкуренция будь здоров.Правда думаю Рубин и Динамо ослабели и уже не поборятся за первую четвёрку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 7 августа 2012 груз ты сам себя еще не заебал? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 7 августа 2012 (изменено) груз ты сам себя еще не заебал? Давно уже. А что? Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #240 7 августа 2012 хватит писать эту постную хуйню имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение