gRUzz #441 19 августа 2012 Болеем за ничью Зенит - Анжи :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #442 19 августа 2012 Запасные Зенита: Жевнов, Лумб, Чеминава, Зуев, Терентьев, Ящук, Могилевец. :lol: :lol: Ебать азахахаххахах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #443 19 августа 2012 Зенит решил, что уже выиграл чемпионат? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #445 19 августа 2012 Мордва подкачала спартач :zloy: :zloy: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 19 августа 2012 Зырянов, конечно...Да и вообще весь Зенит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #447 19 августа 2012 Баннер рекламный: Анжи территория мира :trollface: Но если ты не веруешь в Аллаха - зарэжэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #448 19 августа 2012 (изменено) джорджевич молодцом вообще Изменено 19 августа 2012 пользователем Aslambek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #449 19 августа 2012 Орлов кумбек :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Думаю пару удалений и драк болелов не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #450 19 августа 2012 надеюсь зенитушка в лч не подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #451 19 августа 2012 Орлов кумбек :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Думаю пару удалений и драк болелов не избежать схуяли вообще? если только денисов и лахиялов встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #452 19 августа 2012 один я кузнечика на поле увидел пока траоре там валялся? :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #453 19 августа 2012 надеюсь зенитушка в лч не подкачаетну по-честному Зенит сейчас выглядит на голову сильнее всех российских клубов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #454 19 августа 2012 Орлов кумбек :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Думаю пару удалений и драк болелов не избежать схуяли вообще? если только денисов и лахиялов встретятсятам через 30-40 секунд нарушение правил,плюс анжи горят - нервы и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #455 19 августа 2012 надеюсь зенитушка в лч не подкачаетну по-честному Зенит сейчас выглядит на голову сильнее всех российских клубов.ну это и так понятно. яж про лч выходить из группы минимум надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #456 19 августа 2012 Кеф на Зенит 2.5 это халяваНу не 100% Зенит победит, но очень выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #458 19 августа 2012 файзулин топовый. давно должен основу сборной разрывать. ебаный хуй адвокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 19 августа 2012 да уж у анжи какоето раковое нападениечто против цска всего 1 удар в створчто сейчас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение