THE_ICT #41 9 июля 2012 Алания Спартак - достаточно серьезная пара Жду повторения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 10 июля 2012 Из квартиры Павлюченко вынесли коллекцию маек знаменитых футболистов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 10 июля 2012 ...ибо нехуй на фанатов пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #47 10 июля 2012 Интересно на ЧЕ или ЧМ реально прорваться к футболистам чтобы сфоткаться с ними? Есть у кого опыт? На Петровском по юности фоткались постоянно с футболистами, когда они к автобусам из стадика выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #49 10 июля 2012 реально офк, но только 1 разСерьезно? А по ебалу не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 10 июля 2012 дадут офк, и после этого судебным предписанием запретят появляться вблизи стадионов в радиусе километра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 11 июля 2012 куплю себе сезонный абонемент на локо :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 11 июля 2012 Везет тем, кто живет в Питереили хотя бы в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 14 июля 2012 РФС упоролось чтоле? Матчи 20-го тура 13-го декабря. ахахахахах. в мск до -10 бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #55 14 июля 2012 Бомжатня то уже проглатывает, щас во втором еще парочку казанцы закатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #56 14 июля 2012 зениту надо усиливаться если хотят в лиге из группы выйти, хотябы 1 игрока сильного купить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 14 июля 2012 Бухаров отлично играл в Рубине, не надо было ему переходить в ЗенитРубин грац В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 14 июля 2012 я давно такой хуёвой игры от команды-чемпиона не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение