bloodhummer #662 14 сентября 2012 Дани опять сломался haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #663 14 сентября 2012 пиздец в одинаковой форме играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #666 14 сентября 2012 А Терек-то весьма симпатично выглядит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #668 14 сентября 2012 Пиздец, я поверить не могу, что Халк играет в Зените.Вижу его лицо и в голове мысль, что смотрю ЛЧ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #670 14 сентября 2012 лол я бы поржал, если бы щас витцеля с 1 касания на пол годика вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #673 14 сентября 2012 ДА НАХУЙ ВЫ ЛОВИТЕ УДАРЫ УЕБКИ У МЕНЯ ТБ ГОРИТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #675 14 сентября 2012 ДА НАХУЙ ВЫ ЛОВИТЕ УДАРЫ УЕБКИ У МЕНЯ ТБ ГОРИТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #676 14 сентября 2012 лол я бы поржал, если бы щас витцеля с 1 касания на пол годика вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #677 14 сентября 2012 Ебать вот это размен! 0 - 0 а матч-то неплох В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #678 14 сентября 2012 ДА НАХУЙ ВЫ ЛОВИТЕ УДАРЫ УЕБКИ У МЕНЯ ТБ ГОРИТ СУКАНадеюсь тб 0,5 Охуенный у нас чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #679 14 сентября 2012 Янбаев :avtorklif: Нахуй он нужен ? АФЫЩЭВЛФЫДЗ/ФЫАЫААААААЫААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение