choojoykin #82 23 июля 2012 бтв иду на локо-кс 28 числатам типа покупаешь билет, для друга билет бесплатный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 23 июля 2012 Я думал никто не глорит в москве за локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #84 23 июля 2012 Я думал никто не глорит в москве за локоподсадили, да и ехать до него удобнее, да и стадик самый нормич ващена фанке адекваты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 23 июля 2012 Ребят, подскажите, в чём разница между билетами первой и второй категории?http://www.fclm.ru/ru/tickets/closest_match/index.php Хочу сходить на стадик хоть раз в жизни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 23 июля 2012 Я думал никто не глорит в москве за локо ну лол я ж нередко тут отписываюсь, что топлю за Локо.с 2002 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #87 23 июля 2012 Был на локомотив мордовия, мордовии немного нехватило до ничьи, в конце штанга была, обидно(( гол панченко эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #90 23 июля 2012 Ребят, подскажите, в чём разница между билетами первой и второй категории?http://www.fclm.ru/r...match/index.php Хочу сходить на стадик хоть раз в жизни1 и 2 ярус вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 23 июля 2012 бтв иду на локо-кс 28 числатам типа покупаешь билет, для друга билет бесплатныйполучил два билета, идёшь один? АХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #92 23 июля 2012 ' timestamp='1343042023' post='8798358']бтв иду на локо-кс 28 числатам типа покупаешь билет, для друга билет бесплатныйполучил два билета, идёшь один? АХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХпродолжай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 23 июля 2012 "ну славу Богу у Сашки прицел восстановился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 23 июля 2012 ' timestamp='1343042023' post='8798358']бтв иду на локо-кс 28 числатам типа покупаешь билет, для друга билет бесплатныйполучил два билета, идёшь один? АХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХпродолжайкейсар, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #95 23 июля 2012 ' timestamp='1343054001' post='8799342']' timestamp='1343042023' post='8798358']бтв иду на локо-кс 28 числатам типа покупаешь билет, для друга билет бесплатныйполучил два билета, идёшь один? АХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХпродолжайкейсар, разлогиньтесьзалогинился ссори ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #96 23 июля 2012 держи двушечку от краснодара уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #97 23 июля 2012 выезд первый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #98 24 июля 2012 выезд первый[media=][media=] [/media]![/media]наблюдал это вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #99 24 июля 2012 выезд первый[media=][media=] [/media]![/media]наблюдал это вживуюя тоже там был ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #100 24 июля 2012 выезд первый[media=][media=] [/media]![/media]наблюдал это вживуюя тоже там был Хм общались с другом с 3 болельщиками и 1 болельщицей локомотива в пицерии в центре саранска))) не ты там был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение