self.vs.self #1223 29 сентября 2012 (изменено) всем центральный матч лучшей лиги в мире хульк тащи какой же бухаров долбоеб :lol: :lol: Изменено 29 сентября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1224 29 сентября 2012 ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1225 29 сентября 2012 а кришито силен вот кого не хватало зениту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1226 29 сентября 2012 (изменено) АЙ ЧЕРНЫЙ КРАСАВА ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛ А ПАСИК ТО КАКОЙ. БРУНУ АЛВЕША РАКОМ И ПО КРУГУ, ПО КРУГУ! Изменено 29 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1227 29 сентября 2012 паровозы огрызаются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1228 29 сентября 2012 рука там блять. РУЧИЩЕ. у барсы в аренду судью взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1229 29 сентября 2012 керж выйдет во 2ом и зарешает ну или нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1230 29 сентября 2012 что за лол с красной :lol: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1231 29 сентября 2012 клоунада блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1233 29 сентября 2012 ПОЛНАЯ ДЕКЛАССИФИКАЦИЯ СУДЬИ (с) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1234 29 сентября 2012 УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ КРЫЖАНАЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1235 29 сентября 2012 пиздец. гол забитый с рукойудаление у других. я даже не знаю за кого судья. наверно он хейтер футбольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatex #1236 29 сентября 2012 будет честнее, если локомотив не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1237 29 сентября 2012 пиздец. гол забитый с рукойудаление у других. я даже не знаю за кого судья. наверно он хейтер футбольныйпросто поставил в конторе на "обе забьют" и "будет красная" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1238 29 сентября 2012 еще блять откуда то желтая я бы заменил судью блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1240 29 сентября 2012 Пиздец такой цирк,Вилков сын собаки! Думаю во 2 тайме Зенит дожмет,локо спасибо за что не проиграли в 1 тайме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение