Keusar #1342 30 сентября 2012 ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БЛОНДИНКОЙ И ЦСКА? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1344 30 сентября 2012 Обоих вертят на хую... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1347 30 сентября 2012 Обоих вертят на хую...C таким же успехом можно сказать, что общего у кейсара блондинки и цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1348 30 сентября 2012 судья грамотно дал уилширу желтую,нехуй барселонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1350 30 сентября 2012 за анжи с детского садаи за динамо тоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1352 30 сентября 2012 В этом туре все за динамо болели. И в следующем будут. К успеху идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1353 30 сентября 2012 В этом туре все за динамо болели. И в следующем будут. К успеху идет.в следующем нет. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1354 30 сентября 2012 Фигасе у нас плотная первая шестёрка образовалась. Хотя с такой тенденцией Терек будет потеснён Рубином или Динамо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1356 30 сентября 2012 РПЛ - топ1 по скандалам интригам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1357 30 сентября 2012 чо за скандалы?бтв фраза черданцева про ттд диары убила даже он фанатеет от бубнова Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1358 1 октября 2012 мовсисян очередной гол забил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1359 1 октября 2012 мовсисян жалко что за армению выступает. заебись играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1360 1 октября 2012 мовсисян жалко что за армению выступает. заебись играета за кого он должен был выступать? За рашку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение