otarik #1561 20 октября 2012 генич уебок какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1562 20 октября 2012 нехуй на генича выёбываться писиков =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1563 20 октября 2012 чемпионская игра от спартачка траоре ахуенентолько старый уже 22 годастарыйну ладноДраман Траорекоторый в локо хуярилясно СПАРТАЧОК СОСЕТ ОУОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОУОУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1564 20 октября 2012 АХАХАХАХАХА ИНСАУРАЛЬДЕ)))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1565 20 октября 2012 да есть же тащи анжи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1566 20 октября 2012 уаъаъаъъаъаахахахбля так и знал что гол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1567 20 октября 2012 спартачок красавасупер команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1568 20 октября 2012 время лезгинки ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1569 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1570 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделанзачем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1572 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделанзачемчто зачем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1574 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделанзачемчто зачемпобедить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1575 20 октября 2012 Касарь , что ты делаеш , ааххаха , прекрати Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1576 20 октября 2012 спартак эмерит анжи чемпион За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1577 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделанзачемчто зачемпобедитьпотомучто я за них с детства? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1578 20 октября 2012 АНЖИ ПРОСТО НАХУЙ ЦАРИ!!! :pray: Спасибо за бабки после Бенфики думаю Валерка - кумбек сделает. Ну я охерел просто с Анжи - я смотрел только 1 тайм ,потом по дороге домой чекнул счет ну 1:1 ,как вошел домой включил нтв вижу - "90 минута - 1:1 там еще Вратаришке спартака травму получил" ну я думаю - пизду тут 1:1 ,но хуй бы там ВЕЛИКИЙ СУКА СПАРТАК НЕ СОГЛАСЕН С 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1579 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделанзачемчто зачемпобедитьпотомучто я за них с детства?за кого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1580 20 октября 2012 теперь еще зениту победить и день сделан Думаю с минимальным счетом выиграем , состав стабильный , скамейка должна помочь - там Семак и Файзулин центр если ,что оживят! Ну и Бухаров в нападении поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение