Arcctg #161 4 августа 2012 Болею за зенит так как наша луч-энергия команда хуесосов gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #163 4 августа 2012 Зато во второй лиге на первом месте:D вроде же совсем недавно играли в Премьер-Лиге) как вы так опустились то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 4 августа 2012 Семак пиздец.Зенит в целом хорош. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #165 4 августа 2012 слуцкий, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 4 августа 2012 Что с ЦСКА вообще? Почему они не играют? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #168 4 августа 2012 Нихера там зенит коням накидал за пол часа игры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #169 4 августа 2012 Мне так жалко Лёню ,что с моим любимым клубом сукааааа соберись цска соберись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #170 4 августа 2012 Что с ЦСКА вообще? Почему они не играют?хотят чтоб тренера уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #171 4 августа 2012 Болею за цска но после 3 голов телик выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #172 4 августа 2012 Да это всё наш любимый Гинер сука DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #173 4 августа 2012 Болею за зенит так как наша луч-энергия команда хуесосовсупорт ёр локал тим, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #174 4 августа 2012 представляете, как слуцкий будет качаться, если его вызовут "на ковёр"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #177 4 августа 2012 "давайте давайте мужики"?? слуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #178 4 августа 2012 "давайте давайте мужики"?? слуцкийтоже по губам прочитал? Слуцкий орал по-русски варягам, которые в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #180 4 августа 2012 Надеюсь Слуцкий сможет раскачать команду в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение