zeropwnz #2403 5 августа 2012 Нельзя же быть такими безразличными к возможности потроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2404 5 августа 2012 троллить и обсирать две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #2406 5 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Q5hBB57dFl0&feature=player_embedded#! Сходка клана оленей. Первый раз такое вижу. Дизлайкаем, троллим, поливаем говнецом. c моего города знаю где кафешка эта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2407 5 августа 2012 (изменено) ахаха лол я одного чувака с видоса знаю ну он норм чувак так-то ДАЖЕ ДВУХ Изменено 5 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2408 5 августа 2012 троллить и обсирать две разные вещиСейчас ''троллингом'' что только не называют. Модное ведь слово. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2409 5 августа 2012 (изменено) Да. Не продотеры вы шота совсем.Где ваша свирепая ярость? Где ваша жажда растерзывания на куски, пускания кравяки и ломания костей? Раздобрелись вы что-то. Из волков превратились в овечек? Изменено 5 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2410 5 августа 2012 зеро упорот я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2411 5 августа 2012 Да. Не продотеры вы шота совсем.Где ваша свирепая ярость? Где ваша жажда растерзывания на куски, пускания кравяки и ломания костей? Раздобрелись вы что-то. Из волков превратились в овечек?Люди имеют свойство взрослеть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2413 5 августа 2012 Да. Не продотеры вы шота совсем.Где ваша свирепая ярость? Где ваша жажда растерзывания на куски, пускания кравяки и ломания костей? Раздобрелись вы что-то. Из волков превратились в овечек?Люди имеют свойство взрослеть.Трухлеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2415 5 августа 2012 На тебя джов подписался? Срочно надо набиваться к тебе в стримы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2417 5 августа 2012 квас божественный это как е50, только 6го уровня, слепой и с косой непробивающей пушкой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2418 5 августа 2012 На тебя джов подписался? Срочно надо набиваться к тебе в стримы Джов подписался на собственный канал. У него их 2. Это нормально, но все же я заскринил. Мой канал на ютюбе у Джова в бане, как и у вспышки. У меня есть мысль сделать очередной мувик и в коментариях к нему попросить Джова взять меня в свой стрим "Танковая академия", где я буду материться как сапожник. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2419 5 августа 2012 Поцоны на ветку лт францев какие перки брать ? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 5 августа 2012 быстро еду быстро стреляю быстро умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение