zeropwnz #2521 6 августа 2012 Дирт, закинь пожалуйста реплейчиков своих хороших. Я хочу отдохнуть душой и кое-что проверить.Я сегодня катался во взводе и соло. И у меня есть некоторые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2522 6 августа 2012 сОси сОси атата почему ты отредактировал сообщение и убрал уточнение что именно пух любит делать соси соси атата? я перепутал пуха с кое-кем просто :trollface:ETO POTOMU CHTO TIHY E SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2523 6 августа 2012 ну это же не какой-нибудь миша маваши не много не в том направлении думаешь о смысле этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2524 6 августа 2012 Дирт, закинь пожалуйста реплейчиков своих хороших. Я хочу отдохнуть душой и кое-что проверить.Я сегодня катался во взводе и соло. И у меня есть некоторые мысли.ты забыл уточнить Во взводе со Спиро ! Со мной кататься - это как Высоцкий , только взводом в танках А может даже выше ну это же не какой-нибудь миша маваши не много не в том направлении думаешь о смысле этого постаНравится творчество Тома Харди? а ты знаешь что он бисексуал?ставить на аватарку полугея - фу commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2525 6 августа 2012 Дирт, закинь пожалуйста реплейчиков своих хороших. Я хочу отдохнуть душой и кое-что проверить.Я сегодня катался во взводе и соло. И у меня есть некоторые мысли.ты забыл уточнитьВо взводе со Спиро !Со мной кататься - это как Высоцкий , только взводом в танкахА может даже выше ну это же не какой-нибудь миша маваши не много не в том направлении думаешь о смысле этого постаНравится творчество Тома Харди?а ты знаешь что он бисексуал?ставить на аватарку полугея - фу нет мне нравится образ бейнакстати супермен ниочень бэтман круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2526 6 августа 2012 ебать ты пригорел http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2527 6 августа 2012 ебать ты пригорел о чем ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2528 6 августа 2012 Папик агрится как базарная торговка. Учишь, учишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2529 6 августа 2012 базарная торговка почему-то ассоциируется с портовой шлюхой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2531 6 августа 2012 Папик агрится как базарная торговка. Учишь, учишь... чего учумоя твоя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2532 6 августа 2012 наконец то купил себе штюга.ожидал большего http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2533 6 августа 2012 наконец то купил себе штюга.ожидал большеготы его хоть в топ вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2534 6 августа 2012 наконец то купил себе штюга.ожидал большегоМне хетзер больше нравился. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2535 6 августа 2012 Смотрю тут реплеи страйка с целью повышения квалификации.Помню кто-то (может и не в этом топике) жаловался на нерф 34-85. Папик агрится как базарная торговка. Учишь, учишь... чего учу моя твоя не понимать Я ж тебя троллингом тренировал, что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2536 6 августа 2012 что ты несешь, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2538 6 августа 2012 (изменено) 34-85 вообще имбовым сделали...в том патче, когда на нем лаве х2 давали долго...раньше на вике раскладывал 2-3 штуки 34-85, без особого напряга...а сейчас после встречи уже с одной, остается хп на ваншот -_-...постоянные рикошеты и непробития...а она шьет похуй куда, стой ты хоть ромбиком хоть раком...пиздец короче, я недоволен. Изменено 6 августа 2012 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2540 6 августа 2012 т-34-85 же апнули, какой нерф забрали нахуй не нужные 100мм, апнули движок же стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение